ID работы: 3073546

Волшебное место.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Лето..Это было твое любимое время года. Обычно, каждый день, примерно в одно и то же время ты любила выходить на улицу и идти в парк. Да, этот парк манил тебя, вокруг цветы, влюбленные парочки, семьи.. Ты мечтала, что когда-нибудь ты найдешь свою любовь именно тут, это волшебное место. В один из таких дней ты вышла на улицу и снова шла в тот парк. Погода была замечательная: легкий ветерок, а солнце уже садилось. Тебе хотелось взглянуть на этот прекрасный закат. Зайдя в парк, ты подошла к дереву, у которого сидела каждый раз. Надев наушники, ты села на мягкую траву, закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Неожиданно твои мысли прервал незнакомец. -Не против, если я присяду? -Нет. -А тут красиво.. -Это точно. -Часто приходишь сюда? -На протяжении нескольких месяцев, а ты? Впервые вижу тебя тут. -Я пришел сюда первый раз. Знаешь, это необычное место, оно так и манит. Девушка просто улыбнулась. -Кстати, меня зовут Техен, можно просто Тэ. -А меня зовут (имя). Приятно познакомиться. -Мне тоже приятно. Они стали болтать обо всем на свете, как оказалось, у них много общего. Парочка не заметила, как стемнело. -Жду тебя завтра в это же время,в этом же месте,- сказала ты, улыбнулась и ушла. Тэ ещё долго смотрел тебе вслед. Теперь уже он был погружен в свои мысли. Следующим вечером ты пришла на то же место, и в то же время, но его там не оказалось. Ты очень расстроилась, ведь тебе понравился этот парень. Следующие несколько дней ты с надеждой приходила на их место, но его там больше не видела. Каждый раз ты плакала, ты скучала. Со временем ты перестала его ждать. Как обычно ты пришла на это место, надела наушники и погрузилась в свои мысли. Её вновь кто-то потревожил. -Не против, если я присяду? -Тэ, где ты был, почему ты не приходил?-На глазах девушки появились слёзы. -Маленькая моя, не плач. Я не приходил, потому что хотел собраться с мыслями. Я должен сказать тебе правду, (имя), ты мне нравишься,- он протянул тебе букет полевых цветов. Ты была в шоке, ничего ему не сказав, ты обняла Тэ. Теперь это ваше место, каждый раз вы приходили сюда, уже вдвоём. С этим местом связан самый лучший момент вашей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.