ID работы: 3073620

Судьба

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя полгода опекунами Донны стали Вероника и Джош – родители Себастиана. Свое день рождения она отпраздновала там – в приюте. -Здравствуй, Донна. Меня зовут Вероника, а это мой муж – Джош. Мы будем твоими опекунами. Мы сделали тебе на чердаке комнату, завтра поедим в магазин и купим тебе новую одежду и все для школы. – Донна смотрела на них и думала о том, что где-то она их уже видела. Размышляла о том, с чего бы им интересоваться ею, ведь она ничем не примечательна. Когда они вышли из здания, холодный ветер подул Донне в лицо и капли дождя сразу отставили свой след на ее футболке. Донна уже давно была в дет.доме и знала, что скоро её заберут. Ей сообщили, что оформляются документы на опекунство, но она не знала, кто именно будет её опекунами. Донна подняла голову и посмотрела на небо, а когда опустила, увидела ЕГО. -Себастиан! – она побежала, прыгнула на него. Он чуть не упал, но всё равно крепко её обнял. – Ты где пропадал?! Даже не приходил ко мне! Я так сильно по тебе скучала! – Когда она только поселилась в дом для сирот, то он приезжал к ней каждый день после школы, но последний месяц он не появлялся. – Я ждала-ждала, что ты придешь, но ты не приходил и я… - Донна! Успокойся. У нас ещё будет время поговорить, а сейчас полезай в машину. - Что? Ты, что хочешь меня украсть? Раньше надо было. - съязвила Донна. Себастиан расхохотался и обнял её. - Глупышка! Я думал, ты давно уже догадалась, но, похоже, я ошибся. В таком случае, Донна, рад представить тебе своих родителей, – он указал на Веронику и Джоша. – Судя по твоему выражению лица, ты действительно не догадывалась,– он усмехнулся и добавил: - Я же говорил, что мы найдём выход. - Ладно, дети, в машине поговорите. – сказал Джош и открыл дверь автомобиля – Залазьте, а то дождь усиливается. *** «Мы едим уже около часа» - подумала Донна. – «Ну и ладно, чем дальше отсюда, тем лучше». - Донна. Донна! – Себастиан говорил повышенным тоном. – Ты меня вообще не слушаешь! - А? Прости. Я задумалась, – ответила она. – Так о чём ты там говорил? - Я рассказывал тебе о том, как мы покупали обои тебе в комнату. Родители твердили, что надо покупать обои, розового цвета с бабочками и цветочками, я же твердил, что ты розовый цвет не любишь. - Так какие же вы всё – таки купили? - Оранжевые. На них очень красивые узоры, темно-красного цвета. Когда смотришь на них, то появляется ощущение, будто ты во дворце. Так и хочется крикнуть: «Эй, слуга, быстро иди сюда!». - Оранжевый – мой любимый цвет. – улыбнулась Донна. - Я знаю, поэтому и настаивал на этих обоях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.