ID работы: 3073620

Судьба

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Подъехав к дому, Донна сразу открыла дверь, чтобы поскорее пойти к Себастиану, но как только повернулась, голова сильно закружилась и она вцепилась в сидение со всей силой, опасаясь, что упадёт. Кристофер выскочил из машины, быстро и громко захлопнул дверь и побежал к Донне. Он аккуратно помог ей выбраться из машины, закрыл дверцу и включил сигнализацию. Придерживая Донну он повёл её к дому, но ещё не дойдя до порога, дверь открылась и выбежал Себастиан. Он заметил их в окне, ещё когда они подъехали, но увидев, что Донна еле идёт, а какой-то непонятный мужик держит её, помчался к ним. Он подбежал к Донне, ни сказав ни слова взял её на руки и понёс в комнату. Она говорила, чтобы он оставил её на диване, но он понёс Донну в её комнату, которая находилась на чердаке. Она думала, что они сейчас упадут, но от спокойно и быстро неё её на верх. Уложив её на кровать он присел на корточки рядом и наконец спросил то, что так не терпелось спроить: - Что произошло? - Её сбил велосипедист, а сумку украли, пока она была без сознания. – ответил за неё Кристофер. Он так тихо шёл за ними, пока Себастиан нёс Донну, что никто его даже не заметил. - А вы ещё кто? – с презрением спросил Себастиан. - Доктор Тайлер. – услышав фамилию у Себастиана брови поползли вверх от удивления – Я врач и проходил мимо, когда это произошло. Я говорил Донне, что надо отвезти её в больницу, но она твердила, что её надо домой и позвонить какому-то Себастину. Похоже это вам она звонила. - Да, - ответила Донна. – Кристофер отвёз меня домой и так как я отказалась ехать в больницу, хочет осмотреть меня. - Что? Ещё чего! Вы что теперь на ТЫ? – психованно спрашивал Себастиан. - А ты что, ревнуешь? Если да, то тебе не о чем беспокоится. – сказал Кристофер. Себастиан посмотрел на Донну, как бы спрашивая её что ему делать. - Себастиан, все в порядке. Он только убедится, что мне НЕ НАДО В БОЛЬНИЦУ и уйдёт. – сказала Донна, повысив голос на некоторых выражениях. - А может всё-таки в больницу? – спросил Себастиан. - Нет! Мы ведь собрались провести время вместе! А вдруг меня положат на лечение из-за обычного синяка? Нет, спасибо, обойдусь. Доктор Тайлер осмотрел Донну очень тщательно. Сначала голову, потом ноги, потом опять голову. - Всё не так уж и плохо. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что у тебя небольшое растяжение ладышки. Я напишу список лекарств от головы и просто успокоительное, обезболивающее, так как боль может вернуться и мазь для ноги. Можно листик и ручку? – последнее было адресовано Себастиану, который стоял возле кровати и сложа руки на груди, внимательно следил за Кристофером. Он быстро дол ему на чём записать, выслушал когда какие лекарства принимать и провёл Кристофера до дверей. - Чего это он о тебе так беспокоится? – спросил Донну Себастиан, не скрывая ревности. - Не знаю. Знаешь, а его ведь зовут как моего отца. Тоже Кристофер, тоже Тайлер. Мне бы было легче, если бы мама хоть раз показала мне фото отца. Тогда я бы не подозревала кадого Кристофера Тайлера в отцовстве. - Ты думаешь он твой отец? Донна, это не могло произойти так случайно. Вы не могли встретится с отцом именно так. Это по меньшей мере странно. - Прости меня. – сказала Донна. - За что? Ты ведь не в чём не виновата. - Я так и не дошла до озера. Даже больше – я не дошла до шоколада с мороженным. Себастиан рассмеялся и нежно, даже робко поцеловал Донну. - Я схожу за шоколадом и за мороженным. – он обнял её так нежно, что Донна стала податливой, как шелк. – Заодно и лекарства куплю. - Обойдусь. Лучше поцелуй меня. – сказала она и он поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.