ID работы: 3073620

Судьба

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Себастиану явно не нравилась эта затея, однако он согласился. Донна позвонила Кристоферу и попросила о встрече. Кристофер предложил вечером прогуляться по парку и всё обсудить. - Ты точно уверенна в этом? Тебе ведь нельзя волноваться. И он мне не нравится. Вдруг он ляпнет что-то не то и тебе опять станет плохо? - Со мной всё будет хорошо. Ты же будешь рядом. – спокойно ответила Донна и поцеловала его. Они лежали в его комнате, у него на кровати и ждали вечера. - Нет. - Что? Как? Ты же сказал, что поедешь со мной. – в недоумении говорила Донна. - Так и есть. Я поеду с тобой, отвезу тебя и оставлю с ним. Этот разговор явно не для чужих ушей. - Но ты мне не чужой! - Вот и расскажешь мне всё потом. Он не сможет говорить искренне и откровенно, если рядом будет идти человек, способный врезать ему за каждое неправильное слово. - Я боюсь. Я боюсь оставаться с ним сама. - Ну так отмени встречу. Скажи, что передумала. - Нет. Я обязана с ним поговорить. Но пожалуйста, останься со мной. - Хорошо. Но я буду держаться в стороне. - Это больше похоже на расследование. – улыбнулась Донна, однако была рада, что хотя бы так Себастиан согласился остаться с ней. Он наклонился к ней и посмотрел ей в глаза. Она прочитала в его взгляде столько эмоций сразу – печаль и радость, сомнение и уверенность, и самое главное – любовь. - Ты так красива, - он быстрым движение оказался сверху, упираясь в кровать локтями, чтобы не придавить её своим весом, - это просто невыносимо. – Он наклонился и поцеловал её. Сначала в щеку, потом в уголок рта, и наконец в губы. Поцелуй получился таким страстным и жарким, что они доже не заметили, что в комнату зашёл Джош. Увидев его у Донны глаза полезли на лоб. Он быстро начала сталкивать с себя Себастиана, и когда он слез, то от шока не смог произнести ни слова. У Джоша брови поползли вверх, но не от удивления, а от того, что они даже не заметили его. - Вам, ребят, повезло, что Вероника сказала МНЕ принести грязные вещи из комнаты Себастиана. Она бы это точно не пережила. Вы хотя бы закрывайтесь! – сказал спокойным голосом Джош и полез в корзину для грязных вещей. От его спокойствия Донна пришла в ещё больший шок. - Пап, ты… - Себастиану никак не удалось подобрать нужные слова. - Я уже давно заметил, что вы встречаетесь. Но вот вам мой совет: Встречайтесь так, чтобы Вероника не узнала. Не будь настолько глупы, как сейчас. – он взял вещи и пошёл, но у самой двери его окликнул Себастиан: - Пап, значит ты не против? - Любви разум не покорен. Это не ваша вина, что вы любите друг друга. Мне это не особо нравится, но Донна мне всё-таки не родная дочь. Ничего такого не случится. - Ты поэтому предложил мне поговорить с Кристофером? Чтобы он мог взять опекунство на себя? – спросила Джоша Донна. - Вообще-то нет, но это хорошая идея. – ответил он и ушёл. Еще несколько минут Себастиан и Донна сидели в молчании. Но Донна нарушила тишину: - Господи, он с самого начала знал! Он знал, а мы даже не замечали. Как же мы могли не замечать? - Донна, ты пищишь как дельфин! Успокойся. Главное, что он не против. Плюс я окозался прав – он смирится, а вот мама… - Да, я помню наш разговор. - Нам нужно уехать. – внезапно сказал Себастиан. - Что?! Куда?! Зачем? - Тебе нельзя нервничать, а с моими родителями тебе прямая дорога в психушку. - ЭЙ, следи за выражениями! Ты что намекаешь что я психопатка? – обиженно спросила Донна. - Нет. Прости. Просто не правильно выразил свою мысль. НАМ. Нам прямая дорога в психушку. – уточнил Себастиан и принялся дальше целовать Донну. - Дверь! – напомнила ему Донна, - Джош сказал, чтобы мы закрывались. - Точно. Умница ты моя! – поцеловав ещё раз Донну, Себастиан встал и пошёл к двери. *** - Может он не придёт? –нервно спросила Себастина Донна. - Придёт, не переживай. Мы сами пришли всего пять минут назад. – он подошёл к ней ближе и обнял её крепко-крепко. Она любила, когда он обнимал её именно так. Она в свою очередь обняла его. Он поцеловал её в макушку и спросил: - Ты подумала над мои предложением? Ну насчёт того, чтобы уехать. Можем попросить Джоша отвезти нас на дачу. Там сейчас никого. - А как же Рита и Ник? Они же живут там. Куда мы их денем? - Бабушка скоро уедет к своим родственникам в Молдавию, а дедушка к своим. Мы будем одни, если конечно родители не решать поехать с нами. Но мы можем сказать, что возьмём несколько друзей с собой и они не будут возражать. Отпразднуем твое день рождение там. - Ты опять? Я же сказала, что хочу провести своё день рождения в кругу семьи. - Я предложил СКАЗАТЬ, что мы возьмём друзей. Ты же уже давно не виделась с Марго, а я с Коулом. Посидим вместе. Только в четвером, а потом они уйдут домой. Тем более не часто бубушка с дедушкой куда-то уежают. У нас будет лишь пару дней, не считая день отъезда и приезда. - Кстати, я так давно знаю Риту и Ника, но никогда не слышала про его родных. Ты сказал он к ним уехал? - Да. К ним на могилу. Дедушка не любит об этом говорить. Папа говорит, что когда дед был маленьким, в семье у них было 6 детей, включая дедушку (он был самым младшим). Его родители не могли вытянуть всех детей и отдали деда другой семье. Та другая семья вырастила его почти с младенчества, а когда дедушке было 23, они умерли. Вернее, его приёмный отец погиб на войне, а мать не выдержала горя и умерла. Так дедушка в один месяц потерял сразу всех любимых людей. - Всех? А как же Рита? - Он тогда ещё не был с ней знаком. Они познакомились, когда он был в армии. Его тогда сильно ранили и положили в госпиталь, а бабушка была его медсестрой. Бабушка говорит, что дед долго тянул со свадьбой, хотя очень любили друг друга. Они поженились лишь через 4 года. - Надо же, - усмехнулась Донна. – О, вон он! – крикнула она, увидев Критофера. - Ладно, я пойду. Не переживай, я буду не далеко. – он опять поцеловал её в макушку, тяжело вздохнул и ушёл. - Здравствуй, Донна. Я очень рад, что ты решила выслушать меня. - сказал подходивший к ней Кристофер. Он протянул ей какой-то конверт. Он был распечатанный и Донна сразу спросила его: - Что это? - Это тест ДНК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.