ID работы: 3073620

Судьба

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Господи, уже 3 часа ночи. Где же он ходит? Джош, набери его ещё раз. - Донна, с ним всё в порядке. Я знаю где он и уверяю тебя – он в полном порядке. Иди спать. - Тебе что, тяжело сказать где он? Всё, я иду его искать, а ты можешь продолжать развивать навык ничего не деланья! – сказала Донна, она встала и услышала, как кто-то прыгнул наверху. – Себастиан! – она сразу поняла, что она залез по лестнице в окно, как обычно делал, когда поздно возвращался домой. – Всё, он дома. Спасибо за то, что НЕ помог! – выпрыснула она со всей злостью Джошу и побежала к нему в комнату, оставляя его в недоумении. Она слышала, как Джош с облегчением выдохнул и юркнул к себе в комнату. Когда она прибежала к Себастиану, он был в ванной. Она побежала туда и прыгнула на него с объятьями. - Эй, эй. Полегче. Я весь в грязи. – усмехнулся он. - Не смей улыбаться! Ты где был? Я не знала, что и думать. Телефона у меня нет, чтобы позвонить тебе, Джош знал где ты, но не рассказывал мне. Я хотела уже идти, искать тебя. Ты мог хотя бы позвонить и сказать, что с тобой всё в порядке! Я же так волновалась! Я думала с тобой что-то случилось. – она начала плакать и то, что она дальше говорила было невозможно понять. Себастиан нежно обнял её и гладил по спине. Он неё пахло её любимым грейпфрутовым гелем для душа, а от Себастиана – мылом и потом, но ей было всё равно. - Всё хорошо. Я просто немного задержался, а телефон сел. Ты пила сегодня таблетки? - Нет. – всё ещё всхлипывая ответила Донна. – Где ты был? - Скоро узнаешь. Родители спят? - Вероника спит, а Джош только что пошёл. Я просила его рассказать где ты, но он не хотел. Он вообще только и делал, что твердил, мол:“Донна, с ним всё в порядке, иди спать.”, но как я могла лечь спать, даже не зная, что с тобой и где ты. - Донна, послушай меня! Всё хорошо, я уже пришёл, можешь не волноваться. Ты лучше кажи, чего ты не пила сегодня таблетки? - Сегодня столько всего произошло, что у меня просто времени не было. - Давай ты сейчас пойдёшь и примешь таблетки, а я после душа к тебе зайду. Хорошо? - Нет! Плевать мне на таблетки! Я не отпущу тебя теперь! - Но я иду в душ. – Себастиан посмотрел на Донну с беспокойством. Он знал, что если она не пьёт свои таблетки, то нервничает на пустом месте. Себастиан подумал о том, что всё-таки стоит сходить к доктору Олдзенски в ближайшее время. - Ну и что! Я буду стоять здесь и ждать тебя. – стояла на своём Донна. - Ладно, - сказал Себастиан, - давай пойдём другим путём. Не хочешь вместе принять душ? *** Душ Себастиан и Донна приняли вместе. Когда они вышли, Себастиан дал Донне свою футболку, не смотря на то, что вся её одежда всего лишь этажом выше, и сказал, чтобы эту футболку онаему точно вернула. Она легла в постель, а Себастиан натянул свои пижамные штаны и сходил, принёс Донне лекарства. - Похоже они мне не помогают! – говорила она, глотая таблетки, - Я всего день их не попила и уже накричала на тебя и на Джоша. По крайней мере с Вероникой разобралась. О боже! Совсем забыла. Себастиан, твоя мама знает о наших отношениях. – увидев выражение лица Себастиан, он быстро добавила: - И она не против. Она сказала, что даже рада, что мы так любим друг друга. - Что ты имеешь в виду, говоря, что мы ТАК любим друг друга? Она что, знает, что произошло прошлой ночью? - Нет, конечно, нет. Себастиан лег рядом с Донной и крепко обнял её. - А каким образом она узнала? - Всё из-за меня. Помнишь, когда мы утром пришли, я пошла в душ? Когда я покупалась, я лежала у себя на кровати и пришла Вероника… Так Донна рассказала ему обо всем. О том, как сказала, что все зависит от Вероники, о том, как она утешала её, когда Вероника плакала, ну и помимо прочего рассказала, чем ещё занималась весь день. Потом они долго лежали, сплетясь руками и ногами, наблюдая друг за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.