ID работы: 3073634

Грязная свинья

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник - самый обычный день,но не для Данте.Сегодня придёт его брат. Верг, приходя к нему, всегда приносит пиццу. - Как всегда опаздывает ,черт,как же я ненавижу это! - сказал Данте,ударив кулаком по столу. Неожиданно дверь распахнулась, Вергилий вошел с тремя слегка дымящимися коробками пиццы. - Твой ебарь пришел к тебе, снимай штаны! - сказал Вергилий,расстёгивая ширинку. Денте встал раком и начал жрать пиццу,которую Верг положил на стол.Вергилий резко зашел в брата и тот подавившись, кашляя прокричал: -Верг, мать твою, нежнее,блять! Я жру не не видишь!! -Прости, я заскучал по тебе,моя свинка. Дай я тебя пожалею.- Верг поцеловал Данте в плечо и потрепал по голове. Руки ебаря медленно двигались к соскам, еще чуть-чуть и они коснулись бы их, но Данте с силой сжал член Вергилия своим очком, причиняя брату адскую боль. - А-а-а-а-а, хули ты творишь,свинья блядская, мне же больно!!- кричал Верг,пытаясь вытащить свой меч из жопы Данте. -Нехуй грудь лапать,голубок, я щекотки боюсь.- говорил Данте,ели сдерживая смех. - Да пошел ты в жопу! Я к тебе со всей нежностью, а ты как последний свин! Всё,я ухожу!- кричал Верг,одеваясь. - Но, братишка,остановись,я же пошутил!Стой!Пожалуйста! - кричал Данте, пытаясь остановить брата.Но он не успел,Верг ушёл. С тех пор Данте не выходил на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.