ID работы: 3073762

Школьная хлорофания

Джен
G
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мацумото вваливается в кабинет музыки , пошатываясь , икая , на щеках пьяный румянец. Ученики с улыбкой смотрят на учительницу, та усевшись за свой стол, прямо в шубе, говорит: -А сейчас-ик-у нас практика пения! Подпевайте! Хо-о-олодно , хо-о-олодно ,холодно-о-о! Во-о-одочки , во-о-одочки выпью я-я-я!!!-качаясь на стуле не трезвым голосом поет Рангику ,класс смеется. Тоширо идет на звуки , а когда открывает дверь видит такую картину: Мацумото лежит на парте , напевая свою излюбленную песенку , а дети уже на полу от смеха. -Мацумото!!! Опять напилась! Я директору расскажу-тебя уволят!!! -Ну за-а-а-авуч Хитсугая!!!

***

Солнечные лучи пролетают сквозь не плотно закрытые жалюзи кабинета ИЗО ,обвешанного рисунками кроликов Чаппи. -Итак! Сегодня , дети , мы рисуем Чаппи!-ученики дружно вздыхают, а учительница подумав гордо добавляет-Впрочем как и всегда!

***

В физкультурном зале стоят в ряд шестиклассники , они ждут своего учителя , а тот как обычно опаздывает. Наконец в класс входит Ичиго: -Простите , я немного припозднился.-рыжий лучезарно улыбнулся. -Куросаки! Отлично! Я тебя уже заждался!-со скамейки вскакивает Кенпачи и несется на Ичиго, секунда и оба дерутся , лежа на полу. Иккаку вошедший в зал кивает детям на дверь в другой класс физ-ры: -Идемте , у вас видимо опять ОФП будет...

***

Куросаки с подбитым глазом идет к кабинету директора, его мысли легко угадать , он думает о том , что надо бы жалобу на этого Зараки подать. Вот рыжий у двери , он не стучась открывает ее и тут же на лице Ичиго застывает удивление ,смешанное с испугом , когда тот смотрит на директорское место. -Куросаки? Какой приятный сюрприз...-Айзен насмешливо смотрит на оторопевшего гостя-А Ямомото нет , он уехал в отпуск , я за него. А вы что-то хотели? -Да не-е-ет.-Ичиго выбегает в коридор.

***

Йоруичи показывает очередную танцевальную связку и смотрит на детей , которые пытаются повторить за ней. От прыжков по ритмическому залу разнеслось эхо. На стуле рядом с основным учителем сидит Бьякуя , его лицо не выражает ничего , но где-то глубоко в глазах читается примерно такая фраза: Лучше уж уборщиком. -Эй! Малыш Бьякуя, не хочешь меня подменить?-задорно спрашивает Йоруичи-Ты же хорошо эти движения знаешь, только делаешь медленно...Первоклашкам как раз! Кивок головой , а лицо выражает уже желание повеситься.

***

Ренджи сидит в своей охранной конурке и зевая смотрит в монитор компьютера, в прозрачную дверь раздается стук. -Ренджи, у тебя ключ от ритмического зала есть?-устало спрашивает рыжий. -Ага, а что такое? -Да так...Йоруичи там опять Бьякую закрыла...

***

Маюри с дьявольской улыбочкой расхаживает перед своим столом. -А у нас сегодня препарирование с последующими опытами над телом-поворачиваясь к классу и внимательно оглядывая его.-Добровольцы есть? Самые догадливые выбежали из кабинета биологии и химии под предлогом того , что захотели в туалет.

***

-Мы продолжаем нашу тему , откройте учебник физики на тридцать седьмой странице. Мы удачно доведем урок до конца, если наш уважаемый Куротсучи опять не поставит эксперимент и наш потолок не разъест...опять.-Киске косится на не давно заделанную дыру наверху, а потом шепотом добавляет-Чтоб ты взорвался там нахер!

***

-Открой!!! Шинджи , ублюдок, открой!!!-доносился голос Хиери из-за двери мужской раздевалки, ручка дергалась, но пользы это не давало. Сам ублюдок стоял и с улыбкой наблюдал за трясущейся дверью и вертел на пальце ключ от раздевалки, затем глянул на свой бейджик "Уборщик\Охранник" и вздохнул: -Ну хоть какой то плюс в этой работе есть!-глянув на дверь в последний раз он развернулся и пошел прочь, напевая веселенькую мелодию.

***

Две девушки из старших классов тащили зв руки потерявшего сознание Укитаке в медпункт, когда они добрались туда их встретила фраза: -Что? Опять? Эх, давайте его сюда...-Унохана помогла уложить классного руководителя 11 "А" на диванчик.

***

-Тема сегодняшнего урока о том , что нужно быть счастливыми! Что надо радоваться , не надо напрягаться!-с явным удовольствием говорил Кьераку , расхаживая по классу психологии-Это одна из моих любимых тем. -По Вам видно...-буркнул кто-то.

***

-Дети , запомните , нельзя унижать тех , кто отличается от вас. И внутренне и внешне-Комамура строго посмотрел на своих учеников , зачитывая фразу из учебника обществознания. -Вот вот!-Гин просунул голову в дверь, кивая на учителя, класс хохотнул. -Свалили отсюда!-рявкнул Комамура и "гость" исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.