ID работы: 3073774

Chinderella

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Кристина. Я обычная девушка,которой 16 лет.Я росла в отличной семье, пока моя мать не умерла от рака, а отец не женился на другой, ее звали Лидия, она пришла в семью со свои сыном, невыносимый тип, его звали Дима, он был красавчиком, но его характер, еще в детстве он отнимал у меня все игрушки, вечно обижал, но на мои жалобы никто не реагировал, а он продолжал издеваться. Но это еще не все, когда мне было 12,мой отец умер в автокатастрофе,все наследство он оставил мне, но вот проблема, до 18 я должна жить с Лидией и ее сынком, она- моя опекунья.Но меня спасает моя подруга, ее зовут Лина, она очень хорошая,я дружу с ней с 12, т.к как только,мой папа умер,она переехала в другой город и я сменила школу. Какой я внешности? Я всегда следила за собой, у меня светлые волосы длинной чуть ниже плеча, большие зеленые глаза, фигура стройная,потому что по утрам я бегаю и делаю зарядку. Не смотря на все трагедии в моей семье, я не отчаиваюсь, я жизнерадостна и весела на людях. Ну перейдем к самой истории. Утро. 6:00. Я проснулась и потянула в постели."Опять утро. Смотреть на рожу этого придурка. Ненавижу его"- подумала я,вставая с кровати, так как мой папа был богат, у меня свой отдельный этаж. Я умылась,сделала зарядку,одела черные джинсы,белые найки,серую майку и черный пиджак- это моя школьная форма, я не одеваюсь, как все, кстати учусь я хорошо.Нарисовала стрелки,заплела рыбий хвост и направилась на кухню. На ней никого не было"Странно, опять этот алкоголик где-то шляется", и сразу после моих слов, в дом вваливается он: -Кристина, я хочу воды! -Я тебе не прислуга,возьми и налей- ответила я и взяв питьевой йогурт из холодильника вышла из дома. "Наверное вечером,мне выскажут все за мои действия, но он не имеет права так со мной обращаться", подумала я и с улыбкой на лице направилась в школу. Весенние дни самые прекрасные. Природа просыпается после долгой спячки и расцветает, как девушка,которая полюбила взаимно. Хотя, откуда мне знать, я никогда не с кем не встречалась. Все мальчики в нашей школе,такие же моральные уроды, как и мой брат. Всем я нравлюсь,но не они мне.С такими мыслями я быстро дошла до школы. Огромное здание, с большими окнами,в которые так легко выпрыгнуть и разбиться, последнее время, такие мысли посещают меня часто. А вот и Линка. Мое солнышко, у нее яркие рыжие волосы и голубые глаза, а так же отличная фигура. -Привет,Крииис!- закричала она издалека,увидев меня -Ой, ну не кричи,ты чего? -Я просто рада, давно не виделись -Ты смеешься?Всего один вечер. Я даже отдохнуть от тебя не успела. -Переночуешь сегодня у меня? -Ну а почему бы и нет, тем более с утра, я нагрубила Диме, достал он меня -нуу, как всегда,идиотка С этими словами она побежала вперед, ну я, не я, если не упаду или не столкнусь с кем-то, но в этот раз я сорвала джекпооот! я столкнулась с парнем и упала на него. Я его не знаю,интересно,кто он, и какой по характеру, я лежала на нем и представляла каким он может быть, но он прервал мои раздумья. -Кхм.. я может и мягкий, и тебе наверное удобно, но все же встань с меня,растяпа! -Ой,прости, я задумалась, ты новенький? -Да, не подскажешь где кабинет директора? -Договорились! Я провела его к кабинету мы попрощались и я пошла в класс. У нас в школе все строго и мальчики сидят с девочками, но я, я избранная,сижу на последней парте одна,мальчик,который сидел со мной перевелся в другой класс,если честно, то я даже не знала,как его звали.. Стук в дверь. И вот он,тот мальчик которого я сбила,черт, он похоже к нам в класс пришел. - Здравствуйте, я новенький Денис Райдлфилд, меня зачислили в ваш класс. - Да,да, я знаю, садись на любое свободное место Немного подумав, он сел ко мне. -Ну,привет!- возмущенно сказал он -Виделись уже, если ты не хотел со мной сидеть,мог не садиться,что такой кислый, как испорченный вареник? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.