ID работы: 3073897

"Красная нить судьбы"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
166 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 14.

Настройки текста
Спустя пять дней после несчастного случая со мной, я пришла в сознание и увидела рядом сидящую маму с заплаканными глазами. Она сидела в кресле, а рядом стоял мой брат и о чем-то с ней разговаривал. Они не заметили, что я уже очнулась. — Мама — тихо я прошептала, т.к. горло пересохло. Мама повернула голову и когда увидела, что я пришла в сознание, то сразу заплакала и кинулась меня обнимать, а брат ушел за врачом. — Солнышко, как ты себя чувствуешь? — Голова немного болит и пить охота. — Вот возьми — сказала мама, дав мне стакан с водой в который положил трубочку. Я попробовала сесть и застонала, т.к. почувствовала боль во всем теле. — Подожди доча, сейчас я приподниму твою постель, чтобы тебе было удобнее. Когда мама приподняла часть кровати, чтобы я могла хорошо сесть и в тоже время не напрягала тело, я взяла у мамы из рук стакан с водой. Руки у меня дрожали и я чуть его не выронила, но мама вовремя подхватила и место меня придерживала его. Минут через 5 брат зашел в палату вместе с врачом. — Манами-сан, как вы себя чувствуете? — Тело болит и голова, а еще руки дрожат. — Это не удивительно. У тебя сломаны пара ребер, и ты получила сильную травму головы. Как у тебя с памятью? Ты помнишь, что случилось? Я вспомнила события того дня: разговор с Тегоши и его поцелуй полный страсти и покраснела. — Не знаю, что у тебя там случилось, но похоже ты ничего не забыла, это радует. ___________________________________ Доктор посветил мне в глаза, проверил мои зрачки и еще немного осмотрев удалился. Мой брат ушел с ним. В коридоре брат у доктора спросил. — Что с моей сестрой? — Сложно сказать, нужно сначала провести полное обследование, но то, что она ничего не забыла, это уже очень хороший знак. ___________________________________ Где-то через полчаса мне привезли покушать, но перед этим мне ввели обезболивающее. Пища была очень вкусная и разнообразная, сразу видно, что это не Россия. После обеда я еще немного поболтала с мамой и уснула. Когда я проснулась, был уже вечер и рядом со мной сидел Кей. — Кей! — Привет Манами! Как себя чувствуешь? Мы за тебя так все перепугались! Я немного задумалась. — Когда я днем очнулась, у меня все тело болело и голова, а сейчас вроде нормально. — Должно быть это из-за обезболивающего. — Ага, а как у тебя дела? — У меня? — Ну да и как там со съемками в дораме? Я наверное всех так подвела. — Да о чем ты говоришь? Мы тебя все любим и просто переживали за тебя. Главное, чтобы ты выздоровела, а со съемками ничего страшного. Режиссер Агато немного изменил сценарий и съемки продолжаются пока без тебя. Да и вообще какая разница, главное, чтобы с тобой было все в порядке. — Спасибо. Мы с Кеем еще немного поболтали, а когда мне привезли ужин, он настоял на том, чтобы покормить меня с ложечки. Это было так мило. Когда время приема посетителей было окончено, Кей ушел домой, но пообещал завтра вернуться. На следующий день ко мне пришла Хикари с Массу. Похоже, она все-таки решила встречаться с ним. Где-то с часик или около того, они просидели со мной. Мама с братом конечно были всегда рядом. После обеда меня отвезли в кабинет, в котором было специальное оборудование (не помню как называется), которое полностью меня просканировало. После обследования, врач сказал, что я иду на поправку куда быстрее, чем он предполагал. Мы все кончено этому обрадовались. Шли дни, недели, я шла на поправку. Каждый день меня кто-нибудь да навещал, а так же периодически мне звонили, в особенности Кей. Через три недели меня выписали, но сказали, чтобы раз в неделю я к ним приходила на обследование, а если вдруг плохо себя почувствую, то сразу ехать к ним или вызывать скорую. Все бы хорошо, только вот за все это время Юя меня ни разу не навестил, от этого мне было очень грустно. Порой по ночам я из-за этого плакала. После того, как меня выписали, мама с братом еще погостили недельку в Японии, а потом улетели обратно в Россию. Япония им очень понравилась и теперь мама стала понимать, почему мне так хотелось сюда переехать. Мы каждый день ходили на разные экскурсии, если быть точнее, то мы с Хикари или с Кеем, водили их смотреть достопримечательности. Моему брату больше всего понравился «Диснейленд», а еще он сдружился с Кеем, т.к. тот был очень умным и более или менее знал русский язык. Дело в том, что когда мы с Кеем познакомились, он решил начать изучать мой родной язык. Так и получалось, что я каждый день изучала и закрепляла японский язык, а он русский язык, потом мы делились своими успехами. Маме тоже понравился Кей, но она также знала, что я люблю другого. Мама понимала мои сомнения и неуверенность связанные с Тегоши, потому что в свое время прошла через эти же трудности. Когда-то она была влюблена в мужчину, который был ее намного младше. Мама всячески старалась пресечь его попытки ухаживания, но это было бесполезно, в конечном итоге мама сдалась и последовала зову сердца. Пусть они со временем и расстались, но мама не жалеет, что была с этим мужчиной. Мама мне сказала: — Дорогая, если вы друг друга любите, то какая разница сколько вам лет, ведь любви все возрасты покорны. Я пыталась искать отговорки говоря: — Мама, но он ведь такого же роста как и я. — Дорогая, когда ты любишь, то все не имеет значения. В любом случае, какой бы ты выбор не сделала, я всегда поддержу тебя. — Спасибо мама. — На то я и мама, чтобы всегда поддерживать своих любимых детей. — Мамочка, ты у меня самая лучшая! Я люблю тебя — сказала я обняв маму. — Спасибо. Я рада это слышать и я тоже тебя люблю. Все время пребывания в Токио, мама с братом жили в шикарном отеле. Об этом позаботился мой менеджер Широ. Мои родные были ему очень благодарны, что он так обо мне заботиться. Японский мама с братом не знали, поэтому говорили на ломаном английском, а когда Кей был рядом, то он пробовал переводить их слова. В аэропорту, перед тем как улететь обратно в Россию, мама мне сказала: — Дорогая, не расстраивайся так из-за своего Тегоши. — Я постараюсь, да и выбора у меня нет. — Манами, твой любимый Юя со дня несчастного случая с тобой, не отходил от тебя ни на шаг целых 3 дня. Он ушел только тогда, когда я с твоим братом прилетела к тебе. Я от удивления потеряла дар речи. — Но ведь. — Дорогая, не наделай ошибок. Выбери, наконец следовать же тебе за сердцем или разумом. Но знаешь, я последовала за сердцем и ни сколько об этом не пожалела. Выбор за тобой. Я попрощалась с родными и поехала вместе с Кеем домой. Кей вместе со мной провожал моих родственников.

***

Пока Манами лежала в больнице, Хикари старалась решить все свои проблемы на любовном фронте. Манами она ничего не рассказывала, т.к. решила, что ей лучше выздоравливать, а не выслушивать проблемы Хикари. Девушка набрала номер телефона Массу. — Привет Хикари, как я рада, что ты мне позвонила. Ты мне так редко звонишь. — Привет Массу! Это все потому, что ты сам хорошо мне звонишь и пишешь смс, кроме того ты айдол и я не хочу тебя отвлекать от работы. — Ради любимой девушки я готов отвлечься от любых дел. — Спасибо Массу. Ты можешь сегодня после работы ко мне заехать? — Да конечно. У тебя такой грустный голос, что-то случилось? — Это из-за Манами — соврала Хикари. — Мда, надо же такому случиться. Бедные Тегоши с Кеем. — Ага и не только они. Я и родные Манами тоже за нее очень переживают. — Понимаю. Хикари, ну так, во сколько мне к тебе приехать? — Да как освободишься, так и приезжай. — В таком случае, через часика два я буду у тебя. — Хорошо, жду. Хикари попрощалась с Массу и отключилась. Все два часа до приезда Массу, девушка раздумывала, как же ей рассказать другу, что она не может быть его девушкой и что любит Накаи. Даже если ей не суждено быть с Накаи, Хикари не хотела обманывать Массу. Через два часа приехал Массу с большим букетом цветов. — Привет! Хикари это тебе. — Привет! Ой, какая красота! Массу спасибо тебе большое! — Для тебя все, что угодно — весело сказал Массу поцеловав девушку. Хикари от этого стала еще труднее начать разговор о неприятном, но все-таки она решилась. Немного поболтав с Массу о разном и о несчастном случае с Манами, Хикари начала переводить тему. — Массу, ты меня любишь? — Да конечно, а как же еще. — Я тебя тоже люблю, но увы не так как ты меня. К сожалению, я не могу быть твоей девушкой. — Потому что ты любишь Накаи? Хикари чуть не подпрыгнула от такого вопроса Массу и как в точку он попал. — Да. Но как ты? — Я начал об этом догадываться еще с того дня, когда впервые увидел тебя с ним и жутко приревновал. В тот день я признался тебе в любви. Я надеялся, что мои слова и чувства заденут твое сердце, но похоже я опоздал с этим. — Прости Массу. — Хикари, тебе не за что просить у меня прощения. Я сам виноват, что упустил возможность быть с тобой. Только у меня к тебе одна просьба. — Какая? — Давай останемся хорошими друзьями? Я не хочу тебя терять и как друга. Пока Манами лежала в больнице, Хикари старалась решить все свои проблемы на любовном фронте. Манами она ничего не рассказывала, т.к. решила, что ей лучше выздоравливать, а не выслушивать проблемы Хикари. Девушка набрала номер телефона Массу. — Привет Хикари, как я рада, что ты мне позвонила. Ты мне так редко звонишь. — Привет Массу! Это все потому, что ты сам хорошо мне звонишь и пишешь смс, кроме того ты айдол и я не хочу тебя отвлекать от работы. — Ради любимой девушки я готов отвлечься от любых дел. — Спасибо Массу. Ты можешь сегодня после работы ко мне заехать? — Да конечно. У тебя такой грустный голос, что-то случилось? — Это из-за Манами — соврала Хикари. — Мда, надо же такому случиться. Бедные Тегоши с Кеем. — Ага и не только они. Я и родные Манами тоже за нее очень переживают. — Понимаю. Хикари, ну так, во сколько мне к тебе приехать? — Да как освободишься, так и приезжай. — В таком случае, через часика два я буду у тебя. — Хорошо, жду. Хикари попрощалась с Массу и отключилась. Все два часа до приезда Массу, девушка раздумывала, как же ей рассказать другу, что она не может быть его девушкой и что любит Накаи. Даже если ей не суждено быть с Накаи, Хикари не хотела обманывать Массу. Через два часа приехал Массу с большим букетом цветов. — Привет! Хикари это тебе. — Привет! Ой, какая красота! Массу спасибо тебе большое! — Для тебя все, что угодно — весело сказал Массу поцеловав девушку. Хикари от этого стала еще труднее начать разговор о неприятном, но все-таки она решилась. Немного поболтав с Массу о разном и о несчастном случае с Манами, Хикари начала переводить тему. — Массу, ты меня любишь? — Да конечно, а как же еще. — Я тебя тоже люблю, но увы не так как ты меня. К сожалению, я не могу быть твоей девушкой. — Потому что ты любишь Накаи? Хикари чуть не подпрыгнула от такого вопроса Массу и как в точку он попал. — Да. Но как ты? — Я начал об этом догадываться еще с того дня, когда впервые увидел тебя с ним и жутко приревновал. В тот день я признался тебе в любви. Я надеялся, что мои слова и чувства заденут твое сердце, но похоже я опоздал с этим. — Прости Массу. — Хикари, тебе не за что просить у меня прощения. Я сам виноват, что упустил возможность быть с тобой. Только у меня к тебе одна просьба. — Какая? — Давай останемся хорошими друзьями? Я не хочу тебя терять и как друга. — Да конечно. С удовольствием. — Хикари, я тебе еще дам совет. Будь осторожна с Накаи. — Спасибо. Буду я с ним или нет это не важно. Я просто не хочу лгать тебе. — Хикари, ты хорошая девушка. Спасибо тебе за все и за то, что позволила мне тебя любить. Хикари грустно на это улыбнулась. Она бы все отдала на свете, чтобы полюбить Массу, ведь Накаи оказался еще тем ублюдком. — Массу, ты тоже замечательный и спасибо за понимание. — Я рад, что ты считаешь меня хорошим, потому что я себя таким не считаю. — Это ты зря. После этого разговора, Хикари попрощалась с Массу и он ушел. На душе у девушки сразу стало легче, ведь теперь она наконец то смогла все рассказать Массу и он отнесся ко всему с пониманием. Похоже, он уже заранее был готов к такому разговору. Теперь осталось решить, что делать с Накаи. Послать его куда подальше и жить новой жизнью или же заставить влюбиться и пробудить в нем желание быть с ней? Ладно, об этом она подумает завтра, а сейчас пора ложиться спать. Следующий день Хикари преподнес встречу и знакомство с ЯмаПи. Пи в этот день участвовал в передачи, которую вела Хикари вместе с Накаи. Пи оказался еще более клевым, чем она о нем думала. Передача с ним прошла очень весело. После передачи, Пи подошел к Хикари. — Хикари-чан, если вы не против, можно вас пригласить на чашечку кофе? — С удовольствием! Пи обворожительно улыбнулся и сказал: — Тогда пойдемте. Я знаю тут неподалеку одну очень хорошую кофейню. Там подают самое вкусное кофе, а какие там вкусные пончики и булочки….ммм…просто пальчики оближешь. — В таком случае, мне уже не терпится туда идти. Пока Хикари флиртовала с Пи, она украдкой смотрела на Накаи. Тот разговаривал с каким-то человеком и тоже на них периодически поглядывал и каждый раз хмурился. У Хикари сразу возникла идея, что делать с этим негодяем Накаи. Девушка решила заставить его ревновать, ну, а если же не выйдет, то она очень даже не против начать встречаться с Пи. Все-таки Пи был ее первой любовью. Хикари взяла под ручку Пи и отправилась с ним в кофейню, которую он так рекламировал. Кофейня и правда была классная. Обстановка была уютная по-домашнему. Кофе восхитительное, а сладости которые к нему подавались, так вообще… Пи сидел напротив Хикари довольный, что девушке здесь понравилось. Не смотря на то, что он предпочитал более стройных девушек, Хикари ему очень понравилась. Она была без комплексов и с чувством юмора, что ему очень нравилось. После разговора с Хикари, Пи понял, что хочет еще раз встретиться с этой потрясающей девушкой. — Хикари, мне с тобой очень понравилось. Ты не обыкновенная девушка. — Спасибо — смущенно сказала девушка. — Хикари, как ты смотришь на то, чтобы снова как-нибудь со мной встретиться? — С удовольствием. Мне тоже с тобой очень понравилось. — Замечательно, тогда давай обменяемся номерами телефона? — Давай. Хикари с Пи обменялись телефончиками, а потом парень подвез девушку до дома, около которого ее ждал в машине Накаи. Только Пи высадил Хикари и уехал, как Накаи вышел из машины и окликнул девушку. — Накаи-сан? Что вы здесь делаете? — Хикари, что у тебя с этим молодым человеком? — вопросом на вопрос, ответил Накаи. — Моя личная жизнь вас не касается. — Он тебе не подходит. — Это уж мне решать. Кроме того, Накаи-сан, разве не вы мне советовали найти себе мужчину более подходящего мне по возрасту? — У Пи полно поклонниц и ты не в его вкусе. Хикари до ужаса разозлилась. — И что с того? К вашему сведению, у меня тоже полно поклонников и уж кому с кем быть, это нам с Пи решать. — Я просто беспокоюсь о тебе. — Ага, так сильно, что переспали со мной, а потом сбежали сломя голову. — Я уже извинился за это. — Ваших извинений недостаточно и они не изменять того, что вы лишили меня девственности. Накаи застыл на месте округлив глаза от удивления и шока. — Что вы на меня так смотрите? Да, да, вы были моим первым мужчиной, только вот ответственность на себя взять отказались. Хотя, что говорить, ведь вы тогда даже не поинтересовались девственница я или же нет. Вы возжелали меня и все. Остальное для вас не имело значения. — Я, если бы я только знал, то…. — Что вы? Хотите сказать, что не переспали бы со мной? Сами-то верите в то, что говорите? Даже зная это, ничего бы не изменилось, т.к. вы привыкли думать в первую очередь о себе. Высказав все, Хикари развернулась и ушла домой. Накаи же еще некоторое время продолжал стоять. Он никак не мог поверить в то, что эта девушка оказалась невинной и нетронутой мужчиной девой, а он взял и…. — Хикари права, сделанного не вернешь и не исправишь — подумал про себя Накаи и сев в машину уехал восвояси. Накаи бесцельно колесил по городу раздумывая над словами Хикари. Действительно, разве после всего, он имеет право лесть в жизнь девушки? Но даже если так, Накаи не нравилось смотреть, как Хикари флиртует с другими мужчинами. Мужчина жутко ревновал и завидовал, хотя по сути он сам подтолкнул девушку к тому, чтобы она переключилась с него на других мужчин более подходящих ей по возрасту. Усложняло еще все то, что Накаи больше не мог смотреть на других женщин. Кроме того, когда он видел Хикари, ему хотелось подойти к ней, поцеловать, обнять и говорить ласковые слова как и в ту ночь. Каждый раз Накаи думал, что если бы он был чуток помладше или Хикари по старше, то все сложилось бы иначе и сейчас мужчина был бы с ней и держал в своих объятиях. Накаи никуда бы не отпустил Хикари.

***

Хикари прийдя домой быстро скинула с себя обувь и сев на диван заплакала. — Как этот мужчина может быть так жесток? Ему что недостаточно было переспать со мной, а потом сбежать? Ненавижу его!!!!!! На следующий день Хикари разбудил телефонный звонок. — Алло — сонным голосом сказала Хикари. — Привет Хикари-чан! — Привет, а это кто? — Хикари-чан, неужели ты меня уже забыла? Сонная девушка не врубилась. — Нуу… — Да это я твой любимый ЯмаПи. — Пи??? — удивленно спросила Хикари и сразу же слетели остатки сна. — Собственной персоной! — Но откуда у тебя мой номер телефона? — А вот, секрет. Хикари-чан, ты сегодня свободна? — Планировала подругу в больнице навестить, а так свободна. — Замечательно! — В смысле? — Хорошо, что ты свободна. А можно я с тобой в больницу к твоей подруге схожу? — Даже не знаю, хотя… хорошо, но в таком случае, тебе нужно за мной заехать часа через два. — Окей. Тогда до скорого. Хикари попрощалась с Пи и довольно напевая, какую-то мелодию, отправилась в душ. Для свидания с Пи, Хикари постаралась на славу. Вся такая моднявая вышла на улицу, где ее уже ждал Пи. — Хикари, какая ты красивая! — восхищенно глядя на девушку сказал Пи. — Спасибо. Уже будучи в машине, ЯмаПи спросил: — Хикари, а что с твоей подругой? — С ней случился несчастный случай, благодаря которому она получила серьезную травму головы. У подружки даже несколько раз сердце останавливалось, врачи ее буквально вытащили с того света. — И как сейчас дела у твоей подруги? — Сейчас намного лучше, чем раньше и самое главное, она не потеряла память, как опасались этого врачи. Когда Хикари с Пи приехали в больницу, то оказалось, что Манами на процедурах и освободиться не скоро. Хикари решила не заставлять ждать Пи и отправилась с ним на свидание. Ох, где они только не были. Вечером Пи доставил Хикари обратно домой и они договорились, что следующие выходные проведут вместе. Время по тихонько пролетало, Хикари каждый день звонил Пи и порой Массу отправлял смс. После работы девушка навещала в больнице свою подругу, с которой весело проводила время. Хикари радовалась тому, что Манами быстро идет на поправку, а это значит, они скоро снова будут вместе весело жить. С Накаи Хикари больше не разговаривала, разве что на тему работы и все. Наконец наступили выходные. Пи уже в 10 утра приехал за Хикари. — Пи, куда мы поедем? — Хикари-чан, я хочу показать тебе одно замечательное место и провести с тобой там два дня. — Как интригует. И что же это за место? — Город Чиба. — Прикольно, я там еще ни разу не было. — Замечательно, значит для тебя все будет в новинку. Сначала ребята заехали в отель, где собирались остановиться. Оказалось, что произошла небольшая оплошность и только один номер на двоих свободен. Прежде чем принять решение, ЯмаПи и Хикари попросили показать им номер. Номер был с двумя кроватями и это уже как-то радовало. — Хикари, что скажешь? — Я. — Не переживай, приставать не буду. Хикару чуть в ответ не ляпнула: — Да в принципе я не против твоих приставаний. — Хорошо — сказала девушка вслух. Положив свои вещи, ребята покинули отель. В первую очередь куда повел Пи девушку, т.к. это в «Диснейленд». Хикари много была наслышана от подруги об этом парке развлечений, но когда увидела все собственными глазами, то…. девушка просто не могла описать свой восторг словами. Хикари в отличии от Манами решила в первую очередь прокатиться на американских горках, а потом сходить в дом ужасов и только пусть попробует Пи отказаться. Когда Хикари объявила парную, что после американских горок хочет сходить в дом ужасов, о котором была так наслышана, Пи явно был не в восторге, но тем не менее сходил с ней. Хикари каждый раз украдкой поглядывала на парня и думала — Интересно, сбежит он отсюда или нет? Дом ужасов Хикари очень понравился и она, как и Манами была удивлена, что Ньюсы и бывшие члены этой группы до ужасов боятся этого дома. Хикари не нашла ничего лучше спросить выходя из дома ужасов, как: — Пи, а ты боишься насекомых? Парень аж закашлялся. — Хикари-чан, надеюсь, ты не решила еще и с насекомыми поиграть? — Значит боишься! — Нет, просто я их терпеть не могу. — Врешь. — Не вру. — Хорошо, тогда сейчас проверим. — Э, лучше не надо. — Почему, ты же говоришь, что не боишься их? Тут Хикари увидела на дереве милого большого жука и взяв его в руки показала Пи. — Пи, смотри какой клевый жук. Хочешь поддержать? — Нет, ни за что! — Да ладно тебе. — Хикари-чан, пожалуйста. — Эх, ладно, не буду тебя мучить — сказала Хикари и выпустила из рук жука. Про себя девушка подумала — Да уж эти Ньюсы все такие плаксы и трусишки. То ли дело мы с Маной-тян. — Спасибо — сказал Пи. Весь день Хикари с Пи правила в «Диснейленде». На следующий день они поехали в замок Синседзи расположенный в Нарита, а еще были на пляже. Из Чиба ребята уехали поздно. Хикари была дома только в 3 часа ночи. Хикари счастливая легла спать и думала, что же ее ждет дальше? Может она, как и в одной из своих книг будет с Пи, а не Накаи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.