ID работы: 3073931

Сны

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по коридору, я слышала лишь скрип под моими ногами. Старый дом был окутан тайной и загадкой. Все дышало пылью и хвоей. В конце коридора я увидела дверь из которой проникал свет. зайдя в комнату, я наблюдала такую картину. Исхудавшая сморщенная как изюм бабушка сидела, поглаживая белую пушистую кошку. -Вот ты и пришла красавица - сказала бабушка, перебирая пушистый мех животного. Из дальнего угла доносились хрипловатые звуки, похожие на стоны. Там находилась клетка, в которой сидел парень. Руки его были перевязаны за спиной, а грудь украшало множество синяков и порезов. Вдруг я почувствовала прикосновение к своей руке, рассматривая парня, я не заметила как подошла бабушка, взяв меня за кончики пальцев она пошла к клетке. -хочешь спасти его? -что? -а так? -бабушка своей рукой начала делать странные движения. Параллельно парень начал сжиматься и стонать от болей в районе живота. -Прекратите! стойте! Я всё сделаю! -а ты уже нечего не сделаешь! *** Я снова проснулась вся мокрая. За окном уже ярко светило солнце. Посмотрев на часы я поняла что вот вот должен прозвенеть будильник и потянулась к телефону. На нём я заметила сообщение от Зейна: «Доброе утро красавица. Заеду за тобой в 8. Будь готова.» Красавица…прям как во сне. брр. все уже собирись. пора умываться Я Элин,живу с родителями,встречаюсь с первым красавчиком школы.Жизнь проходит однообразно учеба,дом,учеба...точнее только день проходит однообразна,а вот ночью,в снах моих я,вот уже месяц,всячески пытаюсь спасти неизвестного мне парня и каждый раз эти попытки или обрываются,или заканчиваются не лучшим образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.