ID работы: 3073939

Всё хорошо, все хорошо!!!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенга: Алло, алло, Ру, какие вести? Давно я дома не была, Пятнадцать дней, как я в отъезде, Ну, как идут у нас дела? Крошка Ру: Всё хорошо, моя родная мама, Спасибо мама за вопрос, Вот только дома нет у нас банана, И не имеем мы кокос, Ещё попадало немного, Горшочки Винни из под мёда, А в остальном, моя родная мама, Всё хорошо, всё хорошо!!! Кенга: Алло, алло, Ру, денёчек жарок, Ты очень рассмешил меня, Скажи ка мне, какой подарок, И что купить мне для тебя? Крошка Ру: Сегодня у меня большой припадок, И не могу я больше есть, Хочу чтоб ты была со мною рядом, Хочу спокойненько присесть, Хочу чтоб вечером сегодня, Было чуть попревосходней, А в остальном, моя родная мама, Всё хорошо, всё хорошо!!! Винни Пух: Алло, алло, Ру, ну как там дома? Давай приду сейчас к тебе, И захвачу с собой немного мёду, И проведём с тобой обед!!! Крошка Ру: Прошу простить, мой товарищ Винни, Мне даже слушать тебя смешно, Мне мёд не надо, я не именинник, Знал бы ты, что только что, Я отошел, а моя тарелка, Разбилась вдребезги о грелку, А в остальном, мой товарищ Винни, Всё хорошо, всё хорошо!!! Тигруля: Алло, алло, Ру, а ты не занят? Давай попрыгаем сейчас, Давай мой друг, а когда устанем, Пойдём поищем ананас!!! Крошка Ру: Алло, алло, мой лучший друг Тигруля, Я прыгать не могу сейчас, Поскольку я сейчас в своей кастрюле, Готовлю вкусный ананас, А сейчас, мне нужно в кухню, Пока кастрюля не потухла, А в остальном, мой лучший друг Тигруля, Всё хорошо, всё хорошо!!! Суслик: Алло, алло, Ру, привет дружище, Примите поздравления, Давай обсудим с тобою что ли, Сколько гвоздиков с меня? Крошка Ру: Алло, алло, зачем мне твои гвозди? Зачем ты мне звонишь? Зачем? Прости за грубость, просто день беззвёзден И накопилось много дел. Сбежала мама на курорт, А мне готовить надо торт, Пока готовил я еду, Заляпал полоностью плиту, Когда футболку постирал, Одежду дома разбросал, Потом по тумбам, и шкафам, Я долго зеркало искал, Потом немного отдохнул, Случайно ногу растянул, Потом от Винни был звонок, Ему помочь ничем не смог, Потом Тигруля позвонил, Ему сказал я извини, Когда готовился мой суп, С кастрюлей был немного груб, Погода ветреной была, Такие вот у нас дела, И вот теперь мне почему-то стало, Нехорошо, нехорошо!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.