ID работы: 30740

Восемь смертных грехов

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот меня торкнуло. Где-то видела заметку о том, что каждый старший офицер Варии олицетворяет смертный грех. Мне стало интересно, кто олицетворяет какой. Сначала — по-латыни, в скобках — перевод, потом — моё мнение о принадлежности греха к офицеру и животное, его олицетворяющее. 1. Ira (гнев, ярость) — Занзас. Тут без вариантов. Самое злобное существо на свете. Сатана во плоти (Сатана, кстати тоже гнев олицетворяет). Можете, конечно, автора побить об стену, но автор сначала побьётся об заклад - символ Гнева — Лигр. Такой белый, полосатый, оскалившийся и готовый кого-нибудь грохнуть. Так, от скуки. 2. Superbia (гордыня, высокомерие) — Скуало. Тоже, вроде, всё понятно. Для этой акулы гордость превыше всего. Как ни странно, но символ Гордыни — Павлин (вот Луссурия обзавидуется), весь из себя напыщенный, распушивший свой длиннющий хвост и всем своим видом показывающий, какой он крутой. Круче только Эверест. 3. Luxuria (похоть, сладострастие) — Луссурия. А тут я вспомнила, как пишется имя Занзаса латиницей (Xanxus) и мне малость поплохело. Символ Похоти — Козёл. Горный. Ну, конечно, коз(или других козлов) много, а он один... гарем, йопт. 4. Avaritia (алчность, скупость) — Мармон. Ну, этот жлоб только и думает: "Как бы срубить бабла?". Продуманный еврей, он даже туалетную бумагу с собой таскает - немного Пламени Тумана и сойдёт за зелёные. Алчность олицетворяет Муравьиная королева. Все работают, приносят бабло в дом, а она его только считает, собирает и никому не даёт, ну, это так, образно. 5. Vanitas (тщеславие) — Бельфегор. Принц и этим всё сказано. Скорее всего, символ Тщеславия — Рысь, хотя, в разных источниках говорится по-разному. Ну, Рысь... красивая, грациозная, можно сказать, королевских кровей, падла почти такая же опасная, как Лигр, потому, что продумает всё-всё заранее, устроит все возможные подляны, втопчет кого-нибудь в грязь, подленько пошипит над этим несчастным, а потом сделает вид, что так оно и было. 6. Acedia (лень, ещё одна трактовка — уныние) — Фран. Заставить его работать могут только три человека: Занзас, Мукуро и Бел, хотя это можно оспорить. А по поводу уныния, с таким семпаем, не то что унывать, повеситься захочется. Суть Лени — медлительность. А ктооо у наааас саааамый медлиииительный — Фран... ой, простите, Черепаха. 7. Invidia (зависть) — Леви. Кому завидует? Тем, кого босс уважает больше, чем его. То есть, почти всем. Символ Зависти — огромный змей, морское чудовище, которое в мифологии называется Левиафан и которое было уничтожено за зависть к высшему божеству (уж не Занзасу ли завидовал?). 8. Gula (праздность, чревоугодие, обжорство) — Гола Моска. Ездит и жрёт. Жрёт и ездит. А ещё летает, стреляет, подаёт боссу виски и вообще, имеет очень презентабельный вид, даже при том, что постоянно заряжает свой аккумулятор. Причём, заряжает исключительно Пламенем Посмертной Воли. Как видите, здесь мы наблюдаем эволюцию из мусорного бака (согласитесь, похож) в реборновскую версию Оптимуса Прайма. Опять же, можно сказать, что из-за переедания, Облаку Варии пора завязывать с Пламенем Посмертной Воли и переходить на батарейки Дюрассел, авось, поможет. Праздность символизирует жирная гиена, горящая адским пламенем, точно подражающая грозно пыхтящему Моске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.