ID работы: 3074026

Why Try.

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ariana Grande — Why Try

Гермиона убрала очередную книгу куда подальше, и взяла новую в свои нежные, теплые, мягкие руки. Девушка открыла книгу и начала рассматривать форзац. Через пару секунд гриффиндорка принялась за дело. Прядь её непослушных, каштановых волос с оливковым отливом упала на плечи. По стеклу барабанил неприятных, сырой дождь. Брёвна в камине всё сгорали, а огонь резко потрескивал. В гостиную ворвались остальные гриффиндорцы, попавшие под дождь. Они что-то бурно обсуждали и не заметили заучку-Грейнджер. А ей было совершенно наплевать на них!

«Пф, кому они нужны? Всего лишь кучка идиотов.»

— решила Гермиона. Часы били шесть часов вечера. Гермиона поджала под себя губу, прищурилась, и продолжила читать. Эта книга как-то зацепила старосту, поэтому ей не хотелось останавливаться. Цель установлена — прочесть все 528 страниц за полчаса, без остановок! В помещение ворвался Фред Уизли. Хм, странно, без своего близнеца — Джорджа. Парень сразу же заметил девушку, ухмыльнулся, ведь от неё нечего ожидать. — Грейнджер, тебе ещё не надоело? - спросил Уизли. Гриффиндорка даже не взглянула на него, как обычно, а только насупилась и продолжила читать. Парня привело это в удивление — как так? Ведь на каждую его колкость девушка отвечала! Что-то здесь не так… Фред кинул на Гермиону взгляд. Она увлечённо читала свою книжку, и никак не реагировала на его слова. — Гермиона, - более опасливо произнес близнец. Грейнджер будто опомнилась.

«Хм, может, стоит начать называть её по имени, а?»

— подумал про себя Фред. — Да, что? - спросила та. — Всё в порядке? - поинтересовался Уизли. — А, Фред, - вздохнула девушка, и положила книгу с темно-коричневой обложкой себе на колени, — всё хорошо. Спасибо, что спросил. Ты иди спать. А я скоро дочитаю и тоже пойду, наверное. Парень кивнул и подошёл к двери ведущую в спальню мальчиков. А шатенка продолжила читать свою книгу. Часы били девять часов. Стянув свои губы в верёвку, Гермиона водила глазами влево-вправо, читая абзацы. Рыжий спустился в гостиную, чтобы проверить — вдруг кто-нибудь из младшекурсников стянул его рецепт по приготовлению «Блевательных батончиков» и продавал его по 20 галлеонов. Но нет, он ошибался — староста Гриффиндора до сих пор сидела в бордовом кресле и не смыкала глаз. Видно, что они залились свинцом, но девушка не хочет доказывать этого. — Гермиона, ты же обещала! - шепотом сказал Фред. — Ой, извини, Фред. Просто зачиталась, - ответила она. Парень подошел к Грейнджер и взял её за руки. Гриффиндорка взглянула на него своими шоколадными глазами. Её губы были потресканы и искусаны. Руки холодные, как лёд. Кожа персикового цвета. Так они смотрели друг на друга. Уизли медленно потянулся до настолько желанных губ. Едва прикоснувшись, он почувствовал тепло. Гриффиндорцы слились в нежном поцелуе. Книга упала на пол и закрылась. Через некоторое время поцелуй закончился. — Фред, - тихо шепнула девушка. — Да? — Я устала. Не сможешь отнести меня в спальню? - попросила отличница. Шутник кивнул и взял шатенку на руки.

Их завтра уже известно. Они — влюбленны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.