ID работы: 307404

Бог, что за козни ты строишь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1. "Ну как я мог так лохануться?"

Настройки текста
"Черт бы меня побрал переться так поздно! @#Y^&$@ котяра!" - только и мог думать Саша, спотыкнувшись уже 100501 раз об очередной камень. Не, ну я понимаю, котяра и камень несовместимы, но именно он, Фил, виноват в том, что парень сейчас прется через заброшенный садик в 8:30 (чтобы срезать), как и положено по канону, через темные-темные дебри. Все дело в том, что именно 13 февраля, в пятницу, в день рождения его лучшего друга, когда Сашка уже начинал собираться на праздник, его кот вернулся домой с пораненной лапой и жалобно мяукал. А что оставалось делать парню? Повезти его к ветеринару. Вот так он просидел там часа два. Костя сказал, что тот может зайти позже, так как мать еще ночевку разрешила. "Будем в WOW рубиться, давай тащи свой зад и нэтбук." - сказал он, явно улыбаясь на другом конце провода. В общем-то он послушался друга. Парень был скептиком, да и в садике этом они часто распивали с тем же самым Костяном пиво, как раз в этом вот домике, который он только что прошел и споткнулся о какую-то банку. Он шел уже час, а может, и больше. Санька не любил следить за временем, ведь его всегда и везде подгоняли друзья. Однако, его стало чуть напрягать, что знакомый ландшафт стал изменяться и становиться неузнаваемым, начал расплываться. Да, у парня не ахти как было со зрением, но он носил линзы. - И куда я забрел?! - уже не вытерпев скитание кругами, выкрикнул парень, остановившись у явно незнакомого магазина. По вашему, это странно, что, живя всю свою жизнь на одном месте, он до сих пор не знает какого-то захудалого магазина? Дело в том, что Костян жил в другом квартале, а гуляли они обычно где-то на нейтральной стороне. "Надо было просить его карту нарисовать." - выдохнув, он сдался. Найдя взглядом перегородку, сел на нее, дабы обдумать следующие действия. Сашка вспомнил про пачку сигарет, в которой осталось штучки три и достал одну, закурив. Что теперь делать? Ладно еще родители парня уехали к прабабке, да и отмаза если что есть. Он ведь сейчас как бы на ДР Кости. Но блин, бродить по незнакомой местности пока наступит утро тоже впадлу. Вот облом, а парень ведь хотел нажраться с Костяном торта. Ему наверняка еще бы в лицо лишний кусок полетел. - Вот ты где, стерва! - прогремел, как гром среди ясного неба, знакомый голос сзади, и Сашу повалили на газон, потянув назад. За спиной, а точнее уже над парнем, стоял злой-злой Костян, который был готов разорвать друга, и вырвать с корнями его длинную челку. - Костян? - вопросительно спросил Сашка, недовольно и непонятливо уставившись на друга. - Нет! Я твоя смерть, говнюк! - Да че злишься-то?... Костя наконец соизволил помочь парню встать, тот отряхнулся и получил очередной подзатыльник. - Идем, дурень. Хотя бы очки с собой носи! - Я в линзах. - как-то даже обиженно пробормотал в ответ Сашка, явно не довольный таким резким замечанием. - Дааа?! - протянул его друг, останавливаясь и, схватив его за плечо, развернул Сашку на 180 градусов. - Тогда почему ты не узнал кафешку в которой мы все время с Иркой встречаемся?! Саша перевел взгляд в сторону, куда указывала протянутая рука именинника и почувствовал себя полным идиотом. Через дорогу стояла кафешка со знакомой вывеской "Гвозди". "Говорила мне врачиха, что линзы и вылететь могут..." - подумал Сашка и проследовал-таки за другом, которые еще полдороги его отчитывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.