ID работы: 3074076

Любовь в замке

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был вечер.Летний ветерок приятно холодил кожу, а солнце скрывалось за горизонтом. Когда оно окончательно село, я взяла сумку с футляром и направилась в сторону дома, не успела пройти и двух шагов, как мне позвонил Олег. - Роза, где ты? Я скучаю, милая, - пропел он мне в ухо. - Во первых «привет», а во вторых я уже иду домой, - я улыбнулась. - Ну, тогда жду. Я люблю тебя, Роза. - Я тебя тоже люблю, - промямлила я, чувствуя, как к щекам начал приливать румянец. - Ха-ха, дай-ка угадаю... Ты опять покраснела? - он ухмыльнулся. - Да ну тебя, - сделав обиженный голос, я положила трубку. Но не успела я убрать телефон в карман, как на экране высветилось сообщение от Марины. «Привет, Солнышко. Спешу поздравить тебя с наступающим Днем Рождения!)) ^^ Чмоки-чмоки, я тебя люблю!!!) ^^ Твоя любовь по имени Олег тебя еще не поздравил? Если нет, то я уверена, что дома тебя ждет сюрприз!) Завтра ведь ты должна уехать... Еще раз с наступающим Днем Рожденья!!) До завтра! Береги себя:3

Твоя Марина :3»

      Я улыбнулась от мысли, что Олег действительно не забыл про мой день рождения. Завтра мне исполняется восемнадцать лет. Встречаться с Олегом мы начали уже два года назад, я очень люблю его. Невольно мне вспомнилась наша с Мариной первая встреча. Знакома я с ней еще со школьной скамьи и, спустя такой большой промежуток времени, она осталась все такой же энергичной и жизнерадостной.       Вечерело. Я решила ускорить шаг и уверенной походкой начала приближаться к дому, где меня ждал Олег. Я сократила себе путь и пошла через сквер, сразу об этом пожалев... - Нет, - повторяла я сама себе. - Нет. Нет, нет, нет, нет!!! Только не говорите мне, что я заблудилась...       Проплутав еще пару минут, я наткнулась на озеро, вода в котором меня несколько смутила своим необычным фиолетовым цветом... - Ладно, это странно и все же... ГДЕ ЧЕРТ ЕГО ВОЗЬМИ ВЫХОД!?       Обругав все на свете, я пнула ногой дерево от злости. Боль прошлась по ноге и, плюнув на дерево, я пошла дальше, слегка прихрамывая. Не знаю сколько прошло времени моего плутания по скверу, но уже показалась луна. Ее пребывание на небе длилось меньше нескольких секунд, потом она предательский спряталась за облаками. Ничего не видя, я достала фонарик. Мне почудилось, что я- персонажем из игры Слендер. По спине пробежали мурашки, и я сразу отогнала от себя ненужные мысли и направилась в глубину леса. - Черт! Батарейка в фонарике скоро сядет, - сказала я сама себе, замечая, что он начинает мигать. - Хоть бы ее хватило.       Но видимо, сегодня не мой день. Через мгновение фонарик погас, и как бы я его не трясла, включала и выключала, доставала и вытаскивала батарейки, он напрочь отказывался работать. - Да вы шутите!? - произнесла я и, не видя дороги, шла вперед пока не споткнулась об корень дерева. - Ай! Больно...       Мой крик разрезал липкую черную пустоту. Я сидела на земле, потирая ушибленное место. - Эй! Есть здесь кто-нибудь!? Ау! Я заблудилась! Помогите!       Ответа не последовало, чему я и не было удивлена... Издав тяжелый вздох, мне захотелось продолжить свой путь, но я услышала звук. - Кар!       Это был ворон. Он сидел на ветке засохшего дерева. Странно, раньше его здесь не было... Хоть было темно, но мне показалось, что глаза у этого ворона были красного цвета. - Привет, - я улыбнулась ворону. Наверное, со стороны я была похожа на идиотку, но сейчас меня это не волновало. - Ты решил мне помочь?       Ворон нечего не ответил (а если бы ответил, я бы упала в обморок), он только сказал: «Кар» и смотрел на меня еще с полминуты, потом полетел в глубину леса. Не знаю почему, но я пошла за ним. Где-то минут через десять он сел на ветку. - Почему ты остановился? - спросила я его и, отодвинув ветку березы, перед собой я увидела дом, который больше походила на замок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.