ID работы: 3074148

Веселись тремя словами

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи. Звонок в дверь. Небрежно накидываю пальто. Поправляю свое платье. Обуваю любимые туфли. Выхожу на улицу. Сажусь в кабриолет. Нас шесть человек. Кричим и смеемся. Вот и приехали. Яркая неоновая табличка. Лучший ночной клуб. Выпрыгнули из машины. Джесс отвлекает охранника. Шестой размер, вроде. Забегаем в клуб. Очень громкая музыка. Сели у бара. Всем текилы бесплатно. Спасибо тебе, Билли. Немного алкогольных коктейлей. Потом еще немного. Затем еще чуть-чуть. Оказывается, это водка. Пальто на пол. Платье туда же. Джесс сделала так же. И Мэри тоже. Залезли на стойку. Трусы, чулки, лифчик. Джесс хотела раздеться. Совсем-совсем раздеться. Шон ее остановил. Шон, ну зачем? Было бы весело. Мы втроем танцевали. К нам подходили. Кто-то клал деньги. Нас попросили одеться. Мы очень расстроились. Выпили немного коньяка. А Мэри облилась. Мы стали смеяться. Она облила нас. Больше не смеялись. Пошли снова танцевать. Мне стало плохо. Я схватила Джесс. Пошли в туалет. "Подержи мои волосы". Вырвала в унитаз. Вдруг Джесс пошатнулась. "А ты – мои". Вырвала в унитаз. Пришла и Мэри. "Вы такие слабаки". Вырвала в унитаз. Пошли на танцпол. Билли бьет Ди-Джея. Шон крепко спит. Дик предложил выпить. Разумеется, я согласилась. Я пошла танцевать. И случайно упала. Я потеряла сознание. Проснулась на столе. Дик перетащил меня. Все в машине. Билли почему-то нет. "Он в больнице". Его Ди-Джей отпиздил. Приехали к дому. Выхожу из машины. Прощаюсь со всеми. Дома сняла каблуки. Скинула свое пальто. Забыла снять платье. Легла на кровать. Вспомнила, что утро. Плюнула и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.