ID работы: 3074174

you're still my

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лишь пресеклись взглядами и этого хватило, чтобы воспоминания вспыхнули яркими красками. Только вот никто из них не предал этому великого значения. Они просто прошли мимо друг друга обменявшись взглядами. Для Роджерса это было что-то, что давно забылось, но это прошлое решило вернуться и постучаться в дверь, как незваный гость. Для Барнса это была любовь всей жизни, которая стала забываться и утихать несколько лет назад, а сейчас она просто решила напомнить о себе. Они одинаково помнят этот отрывок их жизни. *** Солнечный день и пение птиц сулило слишком прекрасный день для обоих. Но прекрасное настроение Роджерса испортилось в тот самый момент, когда он увидел Барнса у дверей университета. Иногда, Стиву казалось, что судьба над ним жестоко шутит, или же он живет в мире, где всё время первое апреля. Барнс же с довольной улыбкой оценивал Роджерса и облизывал губы, которые почему-то стали сухими. Странно, не так ли? Стив как обычно закатил глаза, проходя мимо Джеймса и даже не пытался обернуться, ведь он знал, что тот так и пялится на его пятую точку. Джеймс не скрывал своего влечения к Стиву и каждый второй в университете искусств знал, что Джеймс не ровно дышит к самому шикарному парню этого учебного заведения. Стиву было трудно. Они ведь учились на одном курсе и только иногда у Барнса были совершенно другие пары, что иногда радовало. Он не мог продержаться долго в обществе Джеймса. Пошлые шуточки, неоднозначные намеки и полная ненависть. Они не были друзьями, скорей наоборот. Они были ещё теми врагами со школы. Обычно, Джеймс издевался над Стивом вместе со своей компанией, а Стив пытался не попадаться на глаза этому придурку. Никто не виноват, что Стив был умным малым, который частенько отказывал в списывании. Нет, Баки никогда не просил у Стива списать, он сам со всем справлялся, а если нет - просил Старка. В университете всё стало немного по-другому и они даже обменивались приветствиями, но это было очень большой редкостью. - Привет, - Стив вздрогнул от неожиданности, но сразу натянул улыбку, увидев перед собой Пегги. она была сегодня чрезвычайно милой и слишком красивой. Жаль, что она не давала надежд Стиву ещё на первом курсе, но взамен этому они стали близкими друзьями. - Ты куда-то собралась. Неужели на свидание? Девушка ещё шире заулыбалась, но отрицательно покачала головой. - День рождения у тебя не сегодня. Ну же, рассказывай! Роджерса одолевали разные мысли, но он был явно не готов к такому: - Я буду выставляться. Ты понимаешь? Это будет выставка лишь моих рисунков и фотографий. А сборы пойдут на благотворительность. -Господи, так это же потрясающе! - Стив приобнял подругу и в тот же момент почувствовал мимолетное касание руки к своей заднице. Он даже не сомневался в том, кто это был. Как же это бесило его. - Послушай, может всё таки поговоришь с ним? Хватит терпеть, Стиви. Ты же можешь зажать его где-то в переулке. Да, Стив вполне мог это сделать, но почему-то не хотел. Где-то в глубине души ему даже нравилось это. Баки давно смотрел на Стива так, как будто он принадлежал только ему. Пары проходили быстро и в один из перерывов Стив решил поймать Баки и выяснить всё. Долго искать не пришлось. Баки всегда был там, где был Стив. Роджерс схватил парня за локоть и потащил в туалет, закрывая за собой дверь. Никто их не мог теперь потревожить в течении получаса. - Оу, кому-то не терпится, - Баки улыбнулся, опираясь на раковину. Стив же подошел к нему буквально впритык и нагнулся к уху Барнса, у того, кажется, сердце начало биться в два раза быстрее. - Ещё раз, ты тронешь меня за задницу... - Вот так? - Стив прикрыл глаза, понимая, что сейчас проиграет. - я тебе руки поломаю, если так делать будешь. - прошептал Стив на одном дыхании. Только вот Баки было всё равно. Он прижался к Стиву так близко, как только мог и Роджерс сдался, впиваясь в губы, которые слишком долго его дразнили. Казалось, что идет сражение между этими двумя, но они наслаждались этим так, как только могли. Стив схватил Барнса за задницу и заставил обвить ногами свой пояс, чему Баки был только рад. Он давно хотел проверить какой Роджерс в деле. Кто-то стучал в двери, но им теперь было плевать. Баки бессовестно стонал в рот Стиву, пытаясь найти хоть малое трение, а Стив в свою очередь не мог больше соображать адекватно. Джеймс со всех сил пытался расстегнуть непослушные пуговицы на рубашке своего возлюбленного, чтобы тому не пришлось оправдываться, что такого произошло, что нескольких пуговиц всё таки не хватает. И у него это получилось. Под рубашкой скрывалась майка с эмблемой Капитана Америка и Баки улыбнулся уголком губ " Так и не изменился". Но он всё таки справился с майкой, которая так мешала лицезреть всю красоту тела. Никто из них больше не церемонился с тем, что их могут услышать. Отступать было некуда, особенно, когда Баки начал прогибаться, стоило только Стиву начать растягивать его. Барнс пытался сдержаться, но божественные пальцы Стива делали что-то неземное с Баки. Парень не мог сдерживать себя, когда Стив раз за разом находил ту самую точку, которая давала все эти ощущения. Джеймс был достаточно растянут . И он сразу понял, почему Стив замешкался. - Там, в левом кармане куртки, - прохрипел он. - Ты это планировал? - Всегда надо быть начеку, Роджерс. Ты решил поговорить об этом сейчас? Стив лишь отрицательно покачал головой и прижал Барнса к стене, закидывая его ноги себе на пояс. Сначала всё было слишком медленно и мучительно для самого Баки, ведь у Стива были внушающие размеры, а потом он прошелся по той самой точке и Баки не сдержал себя, ему хотелось большего, почувствовать Роджерса всего, без остатка, пусть и в этом туалете. Ему всё равно. Стив же всё наращивал темп, доводя их обоих к заветной разрядке и Баки был совсем близок. Стив сделал последние толчки и достиг развязки вместе с Баки. Он так и хотел упасть, ведь слабость сразу дала о себе знать, но он вовремя уперся рукой на стену. У Баки хватило сил только на то, чтобы поцеловать Стива с некой нежностью. Через минут десять они по очереди вышли с туалета и успели на последнюю пару. Уже на выходе из университета Баки поджидал Стива и стоило тому пройти мимо, как рука сразу легла на его пятую точку. Стив сделал грозный вид и посмотрел на Баки так, словно он действительно собирался сломать ему руку. Но это было всего лишь на пару секунд. Роджерс пошел дальше, где его уже ждала Пегги. - Ты так и не проучил его, - девушка сложила руки на груди, а Стив посмотрел в ту сторону, где стоял Баки и наблюдал за ними с ухмылкой на губах. - Боюсь, что ему с первого раза не всё доходит. *** Наверное, Баки действительно с первого раза не доходило. Он даже сейчас не понимал, почему бросил Стива и что заставило его пойти на этот шаг. Между ними была слишком крепкая связь, слишком страстная любовь, которой мог позавидовать каждый в университете. Никто из них не понимает того, что случилось несколько лет назад. Люди начали раскрывать зонтики и продолжали идти дальше, а Барнс лишь наблюдал за этим, сидя на лавочке в парке. Ему даже показалось, что он герой какого-то сопливого романа о любви, но его история любви была немного сумасшедшей. Его губы растянулись в улыбке и внезапно кто-то подошел к нему, держа зонтик. - Ты долго будешь здесь сидеть? Мне лично всё равно, но ты же заболеешь. - Тебе не всё равно, Стив, не ври самому себе. -Я пытался не врать, до сегодняшнего дня. -Я тоже скучал, Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.