ID работы: 3074176

Unconditionally

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глазки устали. Ты их закрой. Буду хранить я твой покой. Все беды и боли ночь унесет. Растает туман, когда солнце взойдет. Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух. И шелест ракиты ласкает твой слух.

***

Девушка просыпается от своих собственных криков. Мать Гермионы спешно прибегает в комнату с перепуганным лицом. Кажется, к этому можно уже привыкнуть. -Все в порядке, мам. Просто дурной сон, – девушка улыбнулась. Главное не думать. Нужно послушать музыку. Насладиться ей. Отвлечься. -Хочешь, я посижу с тобой? – мама заботлива. Как всегда. -Нет, нет. Тебе скоро вставать, иди лучше доспи. Прости, что разбудила. -Ничего. Гермиона? -Да? -Ты же знаешь, что можешь мне всегда рассказать? Ну, о том, что тебе сниться. -Конечно, мам. Женщина поджала губы и поспешила удалиться. Нужно оставить ее одну. Это всегда помогало ей. Должно помочь. Гермиона встала с кровати и подошла к окну. На улице было еще темно. Достав плеер с наушниками, девушка села на подоконник. Все равно уснуть ей не удастся. Так хотя бы встретит рассвет. Здесь всегда было очень красиво. Небольшой домик на берегу моря, арендованный на лето, чистил голову и расслаблял. Но – всегда было это но – через неделю девушке следовало вернуться. Вернуться туда, где за учебный год голова снова забивалась ненужным хламом, который дайгосподи вычистить за будущее лето. Просто кажется, что иногда перестанешь открываться навстречу этому месту и в черепушке так и останется хлам. Чемоданы собраны. Осталось только мысленно со всем этим чудом попрощаться. Снова так, будто навсегда, в надежде, что вернешься. А вернешься ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.