ID работы: 307419

Секс с потусторонними предметами :D

Джен
PG-13
Завершён
788
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федя был очень умным и любознательным мальчиком и уж очень любил мистику. Он всю свою восемнадцатилетнюю жизнь посвятил изучению потусторонних предметов. Бедный мальчик так углубился в свои изучения, что его уже не интересовали представительницы противоположного пола, да и своим он тоже не интересовался. Однажды Федя попал в один старый дом, где по преданиям лет двадцать назад была убита и изнасилована девушка, и там, естественно, теперь живет ее душа. В общем Федя поехал туда. Дом был старый, мрачный и бла-бла-бла. Значит, наш Федор туда зашел и медленно стал подниматься на второй этаж по скрипящей, деревянной лестнице. Он зашел в одну комнату и увидел, что на кровати сидит девушка, облаченная в белую одежду, и смотрит на него. Федя сам не ожидал, что возбудится от привидения! А он знал, что это привидение. И вообще, он не ожидал, что возбудится. Но факт оставался фактом. Девушка заговорила с ним: - Здравствуй, Федя, я ждала тебя. - Ждала? - Уже давно. Я так люблю тебя. Иди ко мне. Парень не сомневался ни секунды! Он быстро подошел и завалил...точнее, хотел завалить дух девушки на кровать, но промахнулся. Привидение же. Оба были в большой досаде. Тогда призрак приняла решение позвать своих друзей инопланетян. - Ты будешь ебать девушку-инопланетянина и представлять, что это я. - Хорошо, - согласно кивнул Федя. Призрак позвала своих друзей и скоро прилетело НЛО на своей тарелке. Глядя на нее, Федя вспомнил, что не доел дома борщ. Уж очень тарелка инопланетян напоминала ему тарелку с борщом. Вот он и призрак прошли в эту тарелку, где стояла большая инопланетянская кровать. Там лежала сексуальная, зеленая инопланетяниха, и Федя, жутко смущаясь, все же набросился на нее, по пути скидывая с себя одежду. В общем он ебал ее, глядя на своего любимого призрака, которая сидела рядом и сексуально водя рукой по своему полупрозрачному телу, смотрела на них. Но тут пришел инопланетянин-мужик и возбудился, но вспомнив, что у него месячные, решил оттрахать Федю ногой. Подумано-сделано. Групповуха. От этой картины возбудилась и сама летающая тарелка, в которой происходила оргия, и начала подпрыгивать, ножкой трахая землю, на которой стояла. В общем, в конце все были довольны. НЛО улетело. А Федя покончил с собой, чтобы всегда быть со своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.