ID работы: 3074201

Я буду для тебя всем!

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Мей? Я вздрогнула. « Мей? Это я? Мое имя. Эти нелюди знают меня. Откуда?» — Боже, вы поранились! Один из обладателей красных глаз быстро приблизился ко мне. Да так быстро, что я даже среагировать не успела. Зато, смогла его рассмотреть. Он был чертовски хорош. Блондин с ангельским личиком, на котором не было ни одного изъяна. Только, голубые глаза ему бы пошли больше, чем эти, красные. Он был одет в белый костюм, идеально сидящий на его мужском теле, и черные ботинки, под цвет галстука. Пока я разглядывала его, парень встал на одно колено и присматривался к моим ногам. Его симпатичная мордашка каждый раз кривилась от недовольства, находя новую царапину и синяк на моем теле. Интересно, почему? Я так была озадачена всем происходящим, что страх постепенно отступил, и я чуть не озвучила свой вопрос вслух. Но, он успел меня опередить. — Как вы умудрились так пораниться? Почему туфли не надели, раз решили самостоятельно прогуляться по поместью? Боже, вы как ребенок. Должно быть, от удивления у меня глаза на лоб полезли. Меня отчитывали как провинившегося ребенка и, из-за этого страх ушел совсем. Осталось только чувство какой-то обиды, на то, что меня ругали ни за что. Я ведь искала туфли, но не нашла их. А сидеть на попе смирно не в моих правилах. Только хотела надуть губы, как в голове что-то щелкнуло, и в глазах потемнело. Ноги отказались меня дальше держать и я, почти, упала. Благо, что блондин был рядом и вовремя меня подхватил. Я видела его взволнованное лицо и еще несколько других, но не слышала, что они говорят. Наоборот, я начала слышать какие-то отголоски прошлого. Вспомнила, как мама часто говорила, что у меня шило в одном месте, и я не могу даже минуты спокойно постоять. Как тренер в средней школе сказал, что мне стоит пойти в спортивную академию, чтоб девать куда-то свою энергию. Поэтому я и перевелась в ту самую спорт-академию. А там… А что дальше? Что-то было дальше. Что-то, что изменило мою жизнь, но что? Я пришла в себя сидя на диване. Между прочим, почти целом диване. В глазах немного двоилось, и голова начала гудеть. — Ты как, дорогая? Я дернулась. Голос был мне знаком и, одновременно с этим, я слышала его, кажется, впервые. Он притягивал меня к себе и так же резко отталкивал. Из-за небольшого головокружения я не смогла сразу сообразить, кто из присутствующих говорит. А их тут, оказалось аж семеро. И, только потом до меня дошло, что обладатель этого голоса сейчас держит меня за руку. И так крепко держит, что, даже при всем своем желании, я бы не смогла ее высвободить. — Кто вы? Голос предательски дрогнул, заставляя меня немного прокашляться, но, повторять вопрос не пришлось. — Ты не помнишь.  Самое интересное то, что он не спрашивал, а утверждал. И это меня немного злило. Почему? А мне почем знать?! Он вообще мне не нравился, этот длинноволосый блондин. Нет, это не тот, который ругал меня возле двери, к тому возникала обида, и то, теплая обида. А к этому у меня была какая-то личная неприязнь, из-за чего я дернула руку. Но, он не отпустил. — Пустите! — Мей, успокойся. Твой организм перетрудился, и, вместо того, чтоб вспомнить все, ты забыла. Ничего, память восстановиться, нужно, просто, подождать. Я не причиню тебе вреда. Голова зазвенела как церковный колокол, заставляя схватиться за нее свободной рукой. Я бы схватилась двумя, если бы не этот индивидуум, с хваткой как у бульдога. И это злило еще больше. Его слова, неприятным ударом, отображались в памяти, и я вспомнила, как он говорил мне успокоиться. Что не причинит вреда, а затем… — А затем ты убил меня! Сволочь. Сила разлилась по телу как огонь, давая мне право взять контроль над ситуацией. Я, с легкостью, вырвала свою руку и отбросила ничего не ожидавшего Оппия на несколько метров. Раны на ногах тут же начали затягиваться, а боль по телу отступать. Я встала с дивана, не обращая внимание на испуганных аристократов и направилась к дяде. — Дядя, да? Похоже, родственник ты мне только на словах, а на деле лживый ублюдок! Оппий сразу же поднялся на ноги и был готов принять экстренные меры, если я сильно разойдусь, но, я и не собиралась. Нужно выиграть время и сбежать отсюда. Я чувствовала, что кристалл, который он вырвал из меня, снова на месте, а значит, я сравнима с ним по силе. Мне удастся убежать, вот только, что-то не дает мне покоя. Вернее, кто-то… — Ты все не так поняла. Мей, давай дождемся, когда память полностью к тебе вернется. — А что еще мне нужно вспомнить? Мне достаточно и того, как ты безжалостно вырвал мой кристалл. А еще говорил, что Дастан плохой. -Дастан и есть плохой! Если бы я тогда не забрал твою силу, то это бы сделал он! — Он любит меня! Он заботился обо мне, не давал мне унывать. Каждый день улыбался, но я видела боль в его глазах, ведь, на самом деле, он очень боялся, что я могу умереть! Ведь, без кристалла, мы умираем, и ты это знаешь! Он хотел продолжить спор, но, я решила не давать ему такой возможности. Лучший способ заткнуть человека, это вырубить его. Дядя же, первородный. Его я решила просто вышвырнуть из дома. План я составила просто идеальный. Сейчас, он не ожидает от меня никакой атаки, поскольку думает, что моя сила еще не вернулась после прошлой. Но, это не так. Я каждой клеточкой тела чувствовала, как энергия наполняет меня. Сейчас, я с легкостью смогу повалить нескольких аристократов, но, с первородным пока не справлюсь. Вытаскивать дядю через входную дверь тоже нет времени, поскольку, он будет сопротивляться. Да и смысла в этом нет. Мне просто нужно время, чтоб сбежать. А вот окошко, так благополучно расположившиеся за его спиной, вполне подходит. За долю секунды я собрала всю силу, которая у меня сейчас имелась, чтоб выкинуть его подальше. Этот удар убьет аристократа, но, для первородного, это ничего. Поэтому, я не медлила. «Он не успеет среагировать». И вправду, дядя не успел. Только он открыл рот, как силовая волна выкинула его, вместе с окном, на пару сотен метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.