ID работы: 3074285

Благодаря ему я здесь...

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Часть 5."

Настройки текста
Радуга…вы когда-нибудь видели радугу? Наверное много людей видели её, да и не раз в своей жизни..Радуга – это сказка, в радуге нет ни белой полосы, ни черный..там всё в ярких цветах..тонах…всеми известное сказание о радуге : «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан..» то бишь, красный…оранжевый..желтый..зеленый..голубой..синий…фиолетовый..а кто-нибудь когда-нибудь задумывался почему именно в таком порядке идут цвета? С чего всё пошло? И почему радугу назвали радугой? Та..хотя сейчас это и не так важно..самое важное и главное то, что моя жизнь, как раз таки и стала этой радугой..волшебством…День за днем было что-то приятно..яркое…нежное…После той самой ночи…изменилось многое… _____________ -Я хочу отомстите ей... - подошел еще ближе ко мне и сильнее сжал мою талию... -Как? - честно я не понимала, что он имеет ввиду... -Не против? -Дим, ты о чем? - но ответа не последовало, он впился в мои губы, со злостью, с ненавистью или с любовью и нежностью, а может и со страстью...Я долго не отвечала, но потом мой разум овладел мной и я ответила, он убрал руки с моей талии и сплел наши руки воедино...Подняв их высоко, над моей головой, облокотив на окно...Знаете? А алкоголь берет своё.... Я ведь понимала, что он только отомстить хочет...но ради этой ночи, провести с ним, я была готова на всё...ведь жалеть буду только потом...а не сейчас...сейчас я получу труднодоступный кайф... _____________ Тогда моя «радуга» стала нечто страшным… появились серые тучи…Гроза…молния…вот это и было на моей душе..гром, стук, свет…опасно и очень страшно…но как говорят люди? Не бывает радуги без дождя…так же не бывает белого без черного и дня без ночи…Всё взаимосвязано в этом мире..и запомните никогда в любой жизни не будет чисто черной полосы или чисто белой…всегда будет проскакивать противоположный цвет…противоположность…Как в принципе и у меня… _____________ -Я тебя люблю...-прошептал он сквозь поцелуй... -Я тоже тебя люблю...-ну а дальше сказка....поцелуй...нежный, любимый и самый лучший..искренни первый поцелуй... _____________ Вот в этот самый момент у меня и наступила белая полоса, покрытая нежным слегка прозрачным слоем «радуги»…Вот это и есть то самое счастье..счастье – такое маленькое слово..короткое..а сколько оно значит! Счастье не в деньгах, оно не в дорогой машине, оно не в огромном доме в Америки или на Мальдивах…счастье..счастье заключается в семейном уюте, тогда, когда ваши родители здоровы и полны счастье…любимый человек всегда рядом, и в горе, и в радость… Помните…и запомните на всю свою жизнь…счастье рядом…просто откройте глаза и внимательней посмотрите.. Проходили недели...а счастье не увядало, Дима был рядом..единственное, что разрывало нас, так это только туры..ну и то…мы звонили, переписывались…всегда поддерживали связь…ведь как вскоре нам сообщили Плисакин и Манько : «Эта пара будет вечной – эта пара не разделима – эта пара любит друг друга..» Автор* Ночь…Харьков накрыли сумерки…за окном тишина…лишь только в этой тишине проезжают машины, и тускло горят фонари…а в квартирах многие люди видят уже сотый сон… -Дима…- прошептала Светлана…она не видела его около двух недель…Парень не стал отвечать, молча подошел к ней, прислонив тем самым её к стене….сплетая руки у неё над головой…он с бешеной страстью впился в её нежные, сладкие губы…Языки танцевали вальс…свой собственный вальс…нащупывали каждый уголочек рта…Не отстранявшись и не обрывая поцелуй, Лелюк впустил в дело второе орудие…руки….Его руки нежно и с любовью блуждали по её телу…Тем самым медленно и мучительно высвобождали от одежды…майка девушки уже валялась далеко в комнате…а футболка парня в противоположном углу…наверно…Сняв с девушки еще один предмет – джинсы, он взял её на руки, разорвав тем самым поцелуй, и отнес на кровать…Света обхватила руками его шею, прижимая крепче к своему горячему телу… -Люблю тебя - тихо проговорил Колибри…И вновь впился в её губы…Своими татуированными руками освобождал её от оставшейся одежды…обнажив полностью, он решил «поиграть» её телом… Руки начали приближаться к откровенным местам… -Дима…- снова прошептала она, пытка для неё была очень мучительной..-прошу..-простонала она.. -Потерпи…- не заканчивая свою «игру»…он продолжал, своими губами он обжигал её шею…лопатки…ключицу…а одной рукой ласкал тело, а вот другой «играл»…слегка вводил, то один, то два пальчика внутрь девушки…стоны на всю комнату…нет…на всю квартиру, а может и соседи слышали это…кто же знает? Им было не до этого, а вот парню её крики и стоны были по душе… -Пожалуйста…- прошипела она…Дмитрий ухмыляясь, вся же перестал «играть» с девушкой…со своей любимой маленькой девушкой…и нежно…аккуратно…медленно, наслаждая каждый отдаленный участок её тела собой до отпада… Они воссоединились..стали единым целом..хотя это так и было…Любовь…настоящая правдивая любовь блуждала в обоих телах… -Я люблю тебя…- проговорила она, после столь бурного секса… -Я люблю тебя…- проговорил он…а спустя пару минут дополнил..- без «тоже»…просто я люблю тебя… - она уснула, сладко сопя, на его груди…а он в мечтах…что именно она стала его, почему же он раньше не замечал, что его счастье находилось вот так рядом? По-видимому любовь иногда молчит, любовь ждет, когда пройдет дождь и тогда вылезает «радугой»…наслаждая всех счастьем…Любить – не значит быть не любимым, любить – значит быть любимым и отдавать взаимность… «…нас накроет ветер над землей, И ускользит с моей руки ладонь. Мысли завяжутся мертвой петлёй, И мы опять начнем играть с тобой…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.