ID работы: 3074294

То, чего никогда не было

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...-Там были мы! То есть, не совсем мы, но как мы! Они как бы супергерои, а не ниндзя! - поспешно рассказывал Микеланджело. - А еще, там был Сплинтер-суперзлодей! Он управлял всеми способностями тех Черепах, но я победил его смекалкой и ловкостью! Это звучит странно, но... -Мы тебя поняли, Майки. Мы слышим твою историю уже в пятый раз, и… - говорил Лео. Его тут же прервал Рафаэль: -Слишком слабо, Майки. Ведь я участвовал в величайшей гонке вселенной на выживание! Уууу. Не думал что скажу это, но, Драко, спасибо тебе! Кейси обзавидуется! Леонардо, как насчет тебя? Расскажи о своих похождениях. -Ну... я был в измерении своего друга, и... долго рассказывать, в общем. Донателло вышел из комнаты. Он не хотел говорить о своем путешествии. Он считал его ужасным. Вспоминая произошедшее в тот день, ему хотелось плакать. Донателло на уровне с Микеланджело всегда был веселым и жизнерадостным. До этого дня. Постепенно в его голове начали появляться отрывки увиденного.

***

В это время: -Никогда не видел Донателло таким расстроенным. -Ему просто нужно надавать по панцирю. Совсем уже плакса, а не ниндзя. Вот прямо сейчас схожу, и сделаю э… -Остынь, Раф. – ответил тому Леонардо. – Дай ему побыть одному. -Ты прав, Лохонардо. – на лице ниндзя с красной повязкой появилась улыбка. – Пошли на улицу, ты водишь! Рафаэль и лидер убежали.

***

…Как так получилось? Что стало с этим миром? Донателло начал перебирать в уме варианты начала произошедшего. Разрушен их дом, гараж, на улице ни человека. Самое интересное, что вездеход остался целым. Донателло одновременно гордился своим изобретением, и одновременно ненавидел этот мир. Но вот его нашли Фут. Они теперь полицейские? Какого черта? Силуэт одной из черепашек перебил всех Футовцев и их технику. Донателло сразу подумал – Раф. Но это был не он. Суровый мир изменил всех Черепашек. Это был Микеланджело. У него отсутствовала рука. Старый, несерьезный дурачок… перед ним… Жизнь научила Майки выживать. Несмотря на потерю руки он прожил эти тридцать лет… Противостоя Шреддеру, который захватил власть в городе, а возможно даже в мире… Самое ужасное было позже. Донателло и Микеланджело приходят в штаб-квартиру сопротивления. Не густо. Пара отрядов, под командованием Ангел и Эйприл. Хан и Стокман, которых раньше умник считал одними из сильнейших врагов, теперь союзники… Но нет… Главный их враг находился неподалеку… Шреддер… Смерть Сплинтера и Кейси окончательно вывело Черепаху из себя. Он не мог сдерживать слёзы. Затем Донателло встретил Лео и Рафа. Раф лишился глаза, а Лео вообще – зрения. Они изменились. Очень сильно. Из их ссоры, Дон узнал, что Лео приказал Черепахам отступить и бросил Сплинтера, чтобы спасти остальных… Донателло не винил Лео. Возможно, так хотел Сплинтер, и лидер поступил правильно. И вот Черепахи снова вместе. Они напали на крепость Шреддера. Чтобы помочь Донни разобраться со старым врагом, Майки и Раф сражались с Карай-ботами. Лео бился с Карай. Дон явно начал проигрывать… но, вдруг… . Майки лежал на полу, окруженный Карай ботами. Он не дышал, и зрачки его были закрыты. Донни не мог в это поверить… Майки… он… не мог… Но Микеланджело погиб… Донателло хотел сделать Шреддеру как можно больно… но… силы были неравны… На глазах Донни погибли также Хан, Стокман, Лео и Рафаэль… Рафаэль страдал при виде мертвого Лео… Карай… эта стерва убила их обоих… Внезапно произошел выстрел. Карай уже не стояла на ногах. Не зря все-таки Донни всегда был мозгами команды. При помощи хитрости, он заманил Шреддера к вездеходу и испепелил его при помощи бура. Дон наслаждался местью. Но… этот мир… он ужасен… Донателло понимал это… После каждого воспоминания об этом измерении, ему становилось плохо…

***

Донателло очнулся в своей лаборатории. Внезапно, его окружили хорошие мысли… ведь, братья и Сплинтер рядом… и они живы… жизнь продолжается… Дон не мог подвести своих братьев. Черепашка вышел из комнаты, прихватив с собой пиццу… Лео и Раф вернулись с прогулки. Они вместе с Майки и Кейси смотрели старое телешоу по телевизору. -Эй, ребята! Пиццу не заказывали? - с улыбкой воскликнул Дон. -Вот такой Донателло мне нравится! – крикнул Рафаэль. -С возвращением, ха-ха, Дон! – произнес Леонардо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.