ID работы: 3074409

a little Queen

Гет
G
Завершён
400
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милашка. Он замечает это, как только видит ее заходящей на палубу. В легком платье, с развевающимися волосами и со скромной улыбкой. Он влюблялся в таких в школе, когда они добродушно помогали ему с разбитыми костяшками пальцев или контрольной по алгебре. Поэтому в этом скопище слишком сексуальных и слишком пошлых ее он захотел первой. Но нет, это не было любовью с первого взгляда. Это был нежный порыв, смешанный с эгоизмом. Умница. Он отмечает это, когда обнаруживает, что она не умерла и разыскивает его повсюду. Ему это безумно льстит и он хочет побыстрее пообщаться с ней чуть больше, чем в последний раз. Точнее, намного больше. Ему слишком сильно понравился тогда ее голос. Поэтому он тайком пробирается в морг, делая все предельно тихо, пока она переодевается за стеной. Сияющая. Он вешает на нее этот ярлык, когда она увлеченно говорит с ним об их проблемах и о том, как она с ними справляется. От нее исходит свет, настоящий свет, и он определенно точно решает сделать ее Королевой. Белоснежной Королевой будущего мира, который он сам создаст. Прекрасной Королевой. Единственной Королевой. Его Королевой. Твердая. Он удивляется этому, когда она говорит, что они будут сами по себе. Её голос ни разу не дрогнул, она говорила это всерьез. В этот момент ему показалось, что его чистым образом отшили. Он усмехнулся и согласился со всем, что она сказала. Уходя, он не обернулся, скрывая самодовольную ухмылку. От идеи сделать ее Королевой он не отказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.