ID работы: 3074485

Мертвая зона или Придурков вызывали?

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Действие первое, или Неприятности ходят парами.

Настройки текста
На сцене – главные ворота поместья Хеллсинг. У ворот двое часовых. Сбоку стоят два черных автобуса самого мрачного и подозрительного вида. На переднем плане – братья Валентайн. Люк изящно одет и наделен аристократическим шармом. Ян одет в шапочку с глазом и наделен обаянием пролетариата. В руках у братьев автоматы. Люк: Здравствуйте, дорогие зрители! Вас приветствуют братья Валентайн! Зрители аплодируют. Люк: Меня зовут Люк Валентайн (кланяется). А этот богом обиженный молодой человек – мой брат Ян Валентайн. Ян: Точняк, в натуре! Голос из зала: А почему вы такие непохожие? У вас разные папы? Люк(с превосходством): У нас и мамы разные. Голос из зала: А почему тогда вы братья? Люк: По сценарию. Мы приехали сюда на экскурсию… Ян: Гы-гы-гы. Типа, это военная хитрость. Чтобы никто не въехал, что мы тут всех повырубим нафиг! Люк: Ян, помолчи! Ян: Да че ты, не пыли! Подумаешь, тайна какая! Люк: Ян, я тебя прошу! Ян: Братан, все пучком! Нас никто не раскусит! Люк(утрачивая аристократическое обаяние): Ян, в жабло хочешь? Ян: Ладно-ладно, на экскурсии. Люк(проникновенно глядя в зал): И мы совсем не хотим захватить резиденцию Хеллсинг. И вовсе мы не собираемся натянуть Интегре глаз на… В общем, ничего такого нам не надо. Правда, Ян? Ян: Гы-гы-гы. Люк: Ну вот и славно! (Поворачивается к часовым.) Здравствуйте, мы туристы, приехали осмотреть поместье Хеллсинг. Часовой (подозрительно глядит на Яна): Туристы? Ян: Ну да, знаете, Лондон – столица Парижа, и все такое… Часовой: Поместье Хеллсинг открывается для туристов, только если на складе кончилась донорская кровь. Вам сюда нельзя! Люк: Ну пожалуйста, мы будем вести себя дисциплинированно! Часовой (подозрительно глядит на Яна): Что-то не похожи вы на туристов. Люк: Вы не смотрите на его внешность. Внутри он такой же, как мы! Ян: В натуре, блин! Часовой (в сомненьях): Ну я даже не знаю… (внезапно вскидывается) А почему у вас автоматы? Люк(прячет автомат за спину): Где? Часовой: Вон-вон, вы его за спину спрятали, я видел! Люк: А… а… а это игрушечный автомат, вот! Часовой (с триумфом): Ха-ха! Вы все врете! Никакие вы не туристы, я вас раскусил! Люк: Да? Очень жаль! Часовой (гордясь собой): Зелены вы еще, молодые люди, меня дурить! Люк(с поклоном): Как вам будет угодно. Расстреливает часового. Ян расстреливает 2-го часового. Люк(демонически): Ха-ха-ха-ха-ха! Ян: Гы-гы-гы. Люк: Ян! Ян: Че? Люк: Ниче! Я тебе объяснял, как должен смеяться настоящий вампир? Ян: Ну, объяснял. Люк: Ну и? Ян (неестественно и с претензией на демоничность): Хи-хи-хи-хи. Люк: Вот то-то. И никаких «гы-гы-гы» мне больше! Смотри, не опозорься! (Делает возвышенное лицо.) Иди же, брат мой Ян, и натяни Интегре глаз на… ну, в общем, как мы договорились! А я пойду сделаю то же самое с Алукардом! (оборотясь к залу) Взирайте, смертные, как над злосчастным домом Хеллсингов всходит кровавая звезда братьев Валентайн! Уходит, демонически хохоча. Из автобусов появляются зомби. Ян: Товарищи упыри! Прошу вас проследовать к началу экскурсионного маршрута. Гы-гы-гы, то есть хи-хи-хи, конечно! Уходит, упыри, ухая, следуют за ним. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.