ID работы: 3074523

Последняя

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мой мир полон странных существ. Которые существуют в сказаниях, легендах и мифах людей. Но я их вижу и общаюсь с ними. Я не знаю может быть они плод моего воображения и я их сама придумала. Или они существуют на самом деле. Но мне эта способность помогает. Один дух из них привязался ко мне ещё с 6 лет. Это большой белый волк. Мы связаны с ним телепатически. Как маг и татем. Хотя в нашем мире часто встречается охота на его сородичей, но при одном его виде любой самый смелый ,богатырь` не осмелится на него напасть. Кир вселяет ужас и страх в сердца людей. В его движениях грация и сила. Он моя защита и опора в этом мире. Иначе меня давно бы уже сожгли, как ведьму на костре. Красивые девушки всегда пугали и будут пугать этих жалких мужчин. Своей изящностью, стремительностью к идеалам. Ну и за забор трав и так же гадание на картах. Мужчин пугает все неизвестное и недоступное им. Ведь мужчинам недоступны магические способности. Так же эти глупцы не догадываются, что они сжигают не темных ведьм которые умело маскируються. А добродушных и невинных травниц, которые лечат людей настоями и травами. Единственные кто может это остановить и начать новую эру это такие как я. А также ведьмаки, мы с ними на одной стороне. Стражи между мирами. Мы не должны оставлять наш пост иначе этот мир в мгновение рухнет. К сожалению я не встречалась не со одним стражем. Во это рассказал мне Кир и я ему верю. Как бы фантастически его история не звучала. Он видел множество жизней историй людей и знает существ, и как с ними бороться. Он ждал меня века, как свою хозяйку и покровительницу. Иногда мне кажется я обуза для него, но я справлюсь я должна быть сильной. Как меня учила мама... Зима. Дует пронзающий ветер. Мы выбежали из нашего небольшого домика где всегда спокойно жили. Я не успеваю. Я задыхаюсь и падаю. Мама оборачивается, подбегает ко мне и ставит на ноги. Мы вновь пускаемся в бегство, но нас уже нагоняют войны. Мама останавливается за деревом и прижимает меня к нему. - Дорогая моя я тебе ни когда не говорила, но ты особенная последняя из нашего рода и самая сильная. Наси этот амулет всегда с собой. Найди своего отца он тебе поможет все понять и защитит тебя. Они ищет тебя, но будь окуратнна не попадайся им на глаза. Помни я тебя люблю и ты сильней чем ты думаешь. - она надевает ало - красный амулет на меня. И нас настигли. Мама толкает меня в заснеженные кусты. Ее окружают рыцари. - Я сэр Реквюм. Нам приказано доставить Последнюю ведьму из вашего рода в замок. На суд короля, кто она и где прячется!? Ответе или нам придётся вас убить. - Это я! Я последняя из нашего рода ведьма, больше девочки у нас не рождались! Но не думайте что так просто будет меня забрать!!!- мама достаёт из ножен саблю и нападает на первого встречного. Они дернуться на равных. Но ее все больше мужчин окружают, она пропустила один удар... Он пришёл ее прямо в живот. Это был тот главный рыцарь. - Осмотрите тут все. Ищите под каждым кустом. С Последней мы бе так просто не справились! - Есть сэр.- все разошлись на полянке у дерева остался только он и истекающая кровью мама, мамочка. Я не хочу это видеть, я понимаю, я не смогу ей помочь, я слабая. Нужно уходить. Я начинаю ползти дальше от этого места. Тут хрустнула ветка, о нет!! -Ха-ха-ха- какой ужасный, хриплый смех- А кто тут у нас. - он подходит к кустам. И начинает раздвигать их. Моё сердце замерло. Все пропало, меня нашли. Вдруг что то белое пронеслось перед глазами и сбило мужика. Волк, огромный волк я никогда таких не видела. Их ловили в нашей деревушке, но этот в 2 раза больше. Волк разорвал мужчину и начал двигаться в мою сторону. Я не испугалась. Во мне поселилось спокойствие. -, Я буду рядом всегда. Я буду защищать тебя что бы не случилось.` - мысленно передал мне волк. - Я Кир.- он подставил свою огромную лохматую шею и я забралась на неё. - ,Теперь наши судьбы связанны. Мы будем вместе на веки Арика...`- не дослушав его я провалилась в царствие Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.