ID работы: 3074576

coming out

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме повисла гнетущая тишина. Джо и Каспар сняли каминг аут*, и буквально за пару часов они увидели бесчисленное количество ненависти от подписчиков, а теперь уже бывших подписчиков. Они просто сняли обычное домашнее видео, где выглядели донельзя спокойными и уютными. Каспар как всегда слегка улыбался и поглядывал на Джо, в то время как последний говорил о том, что надеется на понимание окружающих и хоть какую-то поддержку. Поддержки не было. Телефоны парней были отключены, потому что они боялись говорить с родными. Да, те были в курсе отношений, но ничего не знали о том, что Каспар и Джо хотят обнародовать их. Честно говоря, это решение пришло спонтанно, и теперь оба могли сказать, что это было глупо и опрометчиво. Но пути назад нет. Джо нервно теребит шнурок от толстовки Каспара, которую еще месяц назад присвоил себе - она доходила до середины бедра и позволяла тому разгуливать в одних боксерах, что он сейчас и делал. Каспар растянулся на диване в гостиной и неотрывно глядел на парня, что сидел на кухонном столе и болтал ногами, все еще не оставляя в покое несчастный шнурок. Тишина. Пугающая, странная, непривычная, она сдавливала грудь и заставляла сердце биться в тысячу раз быстрее. Саггу хотелось кричать. В голову забирались мысли о том, что все это чертовски неправильно. Ли был его первым парнем и вторым половым партнером за всю жизнь в принципе. Он с уверенностью мог сказать, что любит, но не поторопились ли они? Они столь молоды, что любовь может так же быстро погаснуть, как и вспыхнуть, и что они будут делать тогда? Останутся с уже пустыми, ничего не значащими воспоминаниями и не будут более способны любить? У них не будет второго шанса или права на ошибку. Их работа - открывать свой внутренний мир перед миллионами людей, за это их любят. Почему же те, кто так хотят побольше узнать о парнях, не могут принять такую абсолютно нормальную вещь, как нетрадиционную ориентацию? Если они перестанут любить, то все пойдет прахом. Все уже плохо, а если все-таки это прекрасное чувство вдруг возьмет и пропадет когда-нибудь, то они насовсем изменят образ жизни, потому что люди не любят изменения, они любят стабильность. Расставание отсеет последних подписчиков. К тому же... Если Джо был действительно геем и ему рано или поздно пришлось бы сделать каминг аут, пусть и в одиночку, то Каспар был би (причем до Джо всегда был больше по девушкам), а после этой откровенности, загруженной в сеть, он навсегда поставил на себе штамп "гей". - Это ошибка?.. Все это - ошибка?.. - то ли вопрос, то ли утверждение еле слышно слетает с губ Сагга. Но этого идиота все равно прекрасно слышно. - Нет. Все так, как и должно быть. Я буду с тобой всегда. Всю эту гребаную жизнь, каждую неделю, минуту, секунду. Каждую ночь я проведу с тобой. Каспар подходит к Джо и снимает его с кухонного стола, прижимая к себе. Они стоят, обнявшись, и Ли наклоняет голову пониже, чтобы ощутить, как толстовка вобрала в себя чуть резковатый запах одеколона самого Каспара и сладковато-ванильный аромат корицы - так всегда пахнет от Джо. И знаете что? Как бы там прекрасно толстовка не пахла, она все равно оказывается на полу. Потому что, черт возьми, как вообще можно удержаться и не сорвать ее со своего бойфренда, который разгуливает по дому в одних трусах? Каспар окидывает взглядом фигуру Сагга и бормочет: - После того, как мы закончим, закажи пиццу и включи этот долбанный телефон. Ли уже наклоняется к парню, но Джо опережает его и сам срывает долгожданный поцелуй с губ парня, встав на цыпочки и уцепившись за шею Каспара руками. - Я буду "маргариту".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.