ID работы: 3074598

Любовь к двуногим

Джен
PG-13
Заморожен
8
-Резвая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3/ У них лучше!

Настройки текста
Малинник спокойно лежал на моховой подстилке, конечно, ее невозможно поставить хоть в какое-то сравнение с подушкой, наполненной белоснежными (и не очень) перьями, но ведь сейчас Мармеладик живет в лесу, а значит надо привыкнуть к этому, а так же, вечным злобным взглядам Когтя, но не могло не радовать, то хоть и редко, у него удавалось пообщаться с Змеехвосткой. Он все больше и больше узнавал об этой удивительной кошке, конечно, если сравнивать всех воительница, то она и вовсе не очень то и хороша, но ведь зачем стремиться к идеалу, если есть Змеехвостка? Не могло не радовать, что характер кошки вовсе не соответствовал ее имени, даже наоборот, она была очень ласковая и добрая, конечно, в то же время она была отличным воином и была верна своему племени. Единственный минус, который Мармеладик нашел в ней, это ее желание завести котят с этим противным Когтем! Из раздумий его вывел тонкий голосок его подруги.       - Ты будешь вставать? Или мне тебя самой тащить в лес? Буркнула она, присаживаясь рядом со спящим Когтем.       - Да, иду, иду. Прикрикнул Малиновник, распахивая свои фиалковые глаза.       - Подождать чуть-чуть трудно было? Отозвался он. Змеехвостка лишь лизнула Когтя в плоский лоб и выбежала на главную поляну лагеря. За кошкой последовал карамельный котик.       - Вера, я тебе показала территорию, когда мы возвращались, — начала двуцветная кошка, маня за собой в лес сонного Мармеладика, — Сегодня мы будем учить тебя охотится! Восторженно крикнула она, но насторожилась, когда собеседник лишь обреченно охнул.       - Ты что? Поинтересовалась Змеехвостка, начиная шагать чуть медленнее, а вскоре их с Мармеладиком мордочки поравнялись.

Pov (Мармеладик)

В голове вертелось то, как раньше двуногие сами кормили меня, даже хвалили, когда я ел немного странную еду! Ну, конечно, иногда и ругали, когда я заснув в помойке, приходил в дом с мусором в зубах. Но кот совсем не хотел нападать на этих юрких грызунов, потому что его воротило лишь от запаха запекшейся крови, а то будет, если она попадет на его розовый язык?! Нет, кот не хотел так рисковать да и убивать ему не хотелось. В дому двуногих он дружил с хомяком его хозяйки, так почему же здесь все так не цивилизовано?       - Я чую белку, смотри, как надо охотится! Тихо шепнула кошка, медленно крадясь сквозь заросли ежевики, в одно мгновение она вскочила на ветку дерева, на которой сидела ошарашенная, серая белочка и перекусила грызуну горло.       - Это не правильно. Удивленно и пораженно завопил Мармеладик, наблюдая за тем, как кровь белки растекается по грудке Змеехвостки.       - Тихо ты! — Удивленно взвизгнула кошка, — Просто попалась, очень живенькая белка, вот и много крови! Но кот уже не слушал ее, а лишь с отвращением смотрел на мертвую тушку в зубах подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.