ID работы: 3074598

Любовь к двуногим

Джен
PG-13
Заморожен
8
-Резвая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1/ Интересное знакомство

Настройки текста
       Я лежал на своей подстилке, сегодня я никуда не иду, а отдыхаю. По этому поводу я встал, и побрёл во двор. Пахло кошачьей мятой, и ромашками. Скоро лето и мои двуногие уедут на дачу, а мне придётся быть у тёти Анастасии, но зато она очень щедра с угощениями. Я мог целую вечность сидеть в траве и думать о чем угодно, но вдруг учуял чужой запах... Он не пах как у домашних, или одиночек. Это был приятный запах леса смешивавшийся с белками и полёвками. Я решил проверить, кто забрёл на мою территорию. <POV> (автор) Кот забрался на забор и увидел милую кошечку, она была двух цветная - золотой и чёрный. Она взглянула на кота, в её глазах была только отвага и решимость. Мармеладик спрыгнул к кошке, и быстро затараторил. -Ты кто, что ты делаешь на моей территории и как тебя зовут? - В глазах кота горел огонёк, кошка была очень странного телосложения, она была не как другие домашние, и тут он услышал нежный голосок. - Здравствуй, я не хотела нарушить твои границы, просто мы очень нуждаемся в молодых воинах, ох, точно! Забыла представится. Я Змеехвостка, а тебя как зовут? Кошка повернула голову на бок, она говорила не всё, но Мармеладика это не остановило. -Я Мармеладик, а что за воины? - Я кошка решительного и могущественного Грозового племени, и сейчас у нас нет оруженосцев, а многие храбрые воители погибли в недавней схватке, и я прошу у тебя вступить в наше племя.- Кошка потёрла хвостом о нос кота. -Хм дай подумать... Конечно, я пойду с тобой, только не обманывай меня пожалуйста. На такой ответ кошка улыбнулась и повернувшись к коту побежала в лес. <POV> Я очутился в лесу, пахло свежо и был очень прохладный воздух. Когда кошка остановилась сказать "Добро пожаловать в лагерь Грозового племени, проходи" Мармеладик сильно дрожал но всё же зашёл. Котята резвились на полянке, а подальше, рядом с ежевичным кустом были котята постарше, или же, как они говорили - оруженосцы. Они остро о чём то спорили, а старшие коты переговаривались рядом. <POV> (автор) На скалу вскочил большой кот, он созвал всех котов и начал рассказывать разные вещи. Вдруг Змеехвостка крикнула. -Подождите расходится, я привела сильного кота, как вы и просили. -Что же выйди сюда... -Я Мармеладик. -Мармеладик. И предводитель начал: -Великое звёздное племя, взгляните на этого кота и одобрите его, берешься ли ты беречь племя и служить ему вечно? -Я Обещаю.- Хвост предательски махал, а в глазах была гордость. Кот взглянул на новую подругу - Змеехвостку и увидел в глазах её гордость, как будто бы кошка была матерью Мармеладика. -Если так, то отныне ты будешь зваться...- Прервал предводитель мысли кота, но он вскрикнул. -Постойте, не дадите ли вы мне честь остаться Мармеладиком? -Ну конечно, собрание окончено.- Предводитель потёрся носом о нос Мармеладика и отошёл. Когда Мармеладик спустился, его приветствовали радостными криками, только 1 кот был против него. Мармеладик было хотел подойти к Змеехвостке и потереться об её нос, но тот злобный кот отбросил его и сказал, а точнее прошипел. -Если она тебя привела, это не значит что вы друзья, она моя уйди от неё и не подходи Домашний! Последнее слово было выделено котом, Мармеладик отпрянув ещё раз взглянул на подругу, та была в печали, но она лизнула кота в ухо и сказала. -Тише Коготь, не кричи он не хотел обидеть меня. Пойдём погуляем милый. Кошечка нежно потёрлась о нос кота, и скрестив хвосты она с ним удалялось. Когда она почти вышла, она обернулась с печальным лицом, и прошептала "Пока мой милый незнакомец" Потом она прибавила шагу и вскоре её и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.