ID работы: 3074607

Когда на улице темнеет

Гет
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доминируй и унижай

Настройки текста
-Староста! Где ты там шляешься?! -Уже бегу, господин Лен- с поддельной улыбкой промурлыкала очкастая.       Было видно, что ей не по нутру работать горничной. Её господин- богатый вампир Лен Кагамине. Уже несколько дней она работает у него в замке. Блондин не пускает её даже в школу. Так её скоро снимут с должности старосты... Девушка немного замешкалась, но её вернул к действительности бархатистый мужской голос. -С тобой всё хорошо? -О,- голубоглазая подняла голову-Кайто! Как я рада тебя видеть! -Привет-голубоволосый потрепал по голове горничную, посмотрел ей в глаза и улыбнулся.       На щеках девушки появился едва заметный румянец. Тут сзади что-то упало. -Стааааароооооста-протянул Лен сидящий на своём троне-я уронил свой столовый прибор. Подними его.       Девушка хмыкнула и повернулась к господину. Он носком своей туфли указывал на вилку, которая укатилась в другой конец зала. Староста возмутилась, но ничего не сказала, а молча пошла за вилкой. Лен же в это время приказал Кайто уйти. Очкастая нагнулась за вилкой и замерла. Просто раньше она не разглядывала столовые приборы в замке. Эта вилка была на удивление проста, без особенных узоров. Только на её рукоятке были высечены две буквы:"ЧК". Страшный интерес пробудился в зубриле, но вилку нужно было нести обратно... -Что ты там так долго?-возмутился Лен-Мне уже скоро нужно будет идти принимать ванну! А ты ещё вилку несёшь! -Сам ведь можешь её телепатией подвинуть-прохрипела блондинка.       Лен прищурился. Казалось, что он что-то разглядел на вилке. Потом он с подозрением посмотрел на старосту. -Я не знаю твоего имени-спокойно, что было для него не обычно, сказал Лен- Скажи мне его. -Меня зовут Рин Кагамине. Ещё называют старостой, уродиной, блондинкой, очкастой и так далее и тому подобное...       Голубоглазый заглянул Рин в глаза. Девушка немного отшатнулась. Её до мурашек пугали эти ярко-алые глазища и эти белоснежные клыки. Но она продолжала любоваться этими цветами... -Как ты себя чувствуешь в роли горничной?-спросил хозяин. -Просто ужасно-созналась девушка-Отпусти меня уже в школу. Меня ведь такими темпами с должности старосты снимут... И тогда я никому не буду уже нужна...       Лен загадочно улыбнулся. -Не волнуйся об этом, моя горничная Ринни-на слове "горничная" он сделал акцент-Я позаботился об этом. Ты не пропустишь не одного школьного дня.       Рин смотрела на Лена ничего не понимая, а тот лишь улыбался странной улыбкой. Тут на пол опять упала роковая вилка. -Подними-приказал Лен.       Вилка упала за Рин. Чтобы её достать, ей пришлось отвернуться от парня... Блондинка потеряла бдительность... Лен, воспользовавшись своим положением, просто задрал юбку девушки. От неожиданности голубоглазая подскочила, повернулась обратно и уставилась на хозяина. -Ничего интересного...-огорчённо протянул Кагамине-Как ты посмела одеть под святую форму горничной шорты?! -Извращенец!-обиженно буркнула светловолосая- Мне так просто удобнее работать. Зачем ты это вообще сделал?-нервно пискнула она. -Мой девиз, а точнее один из многих звучит так: "Доминируй и унижай. Девушкам нравятся (в смысле многим нравятся) дерзкие парни." Ррр- Лен попытался изобразить рычание тигра.       Одна бровь у Рин взлетела. Она не знала: то ли ей ругать, орать на Лена, то ли ей смеяться над его фразой. Но самые разумные мысли, которые пришли к ней в голову, были следующими... -Поверь, говорю от своего опыта, девушкам не нравятся дерзкие парни. Они любят милых, ласковых... -Как Кайто?-закончил Лен.       Рин внезапно покраснела, а вот её господин от такой реакции пришёл в ярость. -Всё достаётся этому Кайто! Не смей встречаться с ним даже глазами! Никаких встреч, sms, переговорок, переписок, ничего такого!-Кагамине немного успокоился и посмотрел на горничную-Не общайся с ним... Ты только моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.