ID работы: 3074624

Key from past happiness

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Открой это, Люси! — лучезарно улыбнувшись, Нацу протянул вперед небольшую прямоугольную коробочку. Подозрительно осмотрев её, Хартфилия вопросительно изогнула бровь. Ага, «откроет» она её, сейчас же! Сегодня же первое апреля, поэтому любой запечатанный объект является угрозой. Отойдя на шаг назад, девушка скрестила руки под грудью и отрицательно помахала головой. Нет-нет, в этот раз она не поведется на его уловку. — Ты сильно пожалеешь, если не сделаешь этого, — произнес Драгнил, коварно улыбнувшись, сделал пару плавных движений подарком перед лицом девушки. Синяя, в белые ромбики обертка слегка переливалась в свете солнечных лучей, разжигая у и так любопытной Люси желание открыть её. Прищурив глаза, девушка усмехнулась. Есть один способ открыть подарок, удостоверившись в том, что это не розыгрыш. — Ладно, — согласилась девушка. — Но только ты сам её откроешь, и отдашь мне то, что лежит внутри. Довольно улыбнувшись, Хартфилия уже была готова наслаждаться тем, как её напарник, покраснев, начнет отказываться, лепеча, что-то о том, что это её подарок и именно она должна его открыть. Но к удивлению девушки, Нацу лишь пожал плечами, медленно снимая крышку и доставая что-то изнутри. — Для тебя, Люси, — всё так же улыбаясь, прошептал Драгнил, протягивая к девушке раскрытую ладонь. — Во-Водолей? К-как?! — заикаясь, воскликнула Люси, дрожащей рукой принимая такой родной предмет. Ослабевшими пальцами девушка ощупывала каждый изгиб, каждую впадинку на нём, а перед глазами расплывался зодиакальный знак. — Спасибо, правда, спасибо, это… Это столько для меня значит, — сквозь всхлипы шепчет заклинательница, дрожащей рукой утирая слёзы. С улыбкой продолжая оглядывать ключ Водолея, волшебница сжала его в ладони ещё сильнее. Так приятно было вновь держать, чувствовать потоки магии, слышать её ворчливые нотации. Так приятно понимать, что Водолей вернулась. — Люси, а у меня ещё кое-что для тебя есть, — лениво протягивает Драгнил, наблюдая со стороны за радостью своей напарницы. — И что же? — улыбнулась Люси, стирая дорожки слёз. Опустив голову, Драгнил ухмыльнулся. - Сейчас увидишь, стоит только проснуться, — шепчет парень, поднимая голову, ещё шире ухмыляясь и глядя на её лицо своими теперь уже кровавыми глазами.

***

Судорожно хватая ртом воздух, Люси подрывается с кровати. Придерживая рукой грязно-серую простынь, девушка обводит потухшим взглядом комнату, чтобы отойти от сна. Это всегда помогало вернуться в бесцветную реальность. Всё тот же стол, всё те же стулья, да обшарпанный диван возле камина. Невольно на глаза наворачиваются слёзы, отвлекая от разглядывания до тошноты привычной комнаты, как только по животу проходятся острые когти, наверняка оставляя новые шрамы. Уткнувшись в шею дрожащей девушки, E.N.D. кончиком носа провел линию до самого её уха, выдыхая. Прижав бывшую заклинательницу к своему оголенному торсу, демон усмехнулся с её слёз. Оставляя неглубокие царапины, он перенес руку с живота на грудь девушки, сдавливая её, наслаждаясь дрожанием хрупкого тела, беззвучными рыданиями. Он почти что сломал её, но этого недостаточно. Хартфилия сильна духом, а E.N.D. нужна кукла без собственной воли. — С первым апреля тебя, моя дорогая Люси, — почти мурчит E.N.D., оставляя очередную метку на подрагивающем, костлявом плече когда-то знаменитой заклинательницы. Щелкнув пальцами, он материализовал небольшой портал, прямо над коленями Люси. И спустя пару мгновений, оттуда посыпались обломки ключа с родным знаком. — Надеюсь, тебе понравилось. — Нет… — еле шевеля губами, произносит Хартфилия, дрожащей рукой пытаясь собрать обломки в единое целое. А E.N.D. довольно ухмыляется, из-под полуприкрытых век наблюдая за тем, как Люси срывая голос, безуспешно пытается собрать ключ к тем счастливым временам. Прекрасно-бесполезное зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.