ID работы: 3074653

Devils music

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
2007 год.В Лондоне проживает многодетная семья.Отца подставляют на крупную сумму денег,за это он получает пожизненное наказание в местной тюрьме.Мать вынашивающая четвёртого ребёнка остаётся одна с тремя детьми... 2 месяца спустя,наступает срок появления на свет четвёртого ребёнка,так как семья бедная, и проживает в маленьком домике,денег на больницу нет.И тогда отец через связи на свободе договаривается с знакомыми,чтобы те,отвезли семью в Украину, оплатили роддом и оставили денег на первое время.Как выяснилось ранее в Украине умерла бабушка отца,и на него остался огромный дом... ***** Переезд. Дорога была длинная и тяжёлая. С начала семья села на самолёт,затем, по приезду в украинский аэропорт мама оформила на прокат машину и все отправились в свой новый дом.По пути семья не увидела ничего нового и интересного,а могла только наблюдать за унылым пейзажем весеннего леса. -М-а-а-м,зачем мы приехали в эту глушь?!-спросил Арчи. -Вот дети,это наш новый город,теперь мы будем жить здесь!-проигнорировав слова сына ответила мать. Вопросов больше не было так как все знали что мама была напряжена.Дальнейшую часть пути всё в основном молчали,только иногда заводив разговор о том,каким может оказаться их дом. Спустя 3 часа. Машина проехала мимо старых железных ворот,и прибыла во двор красивейшего дома.Он был огромным,и хоть этому зданию было уже за 100 лет,но своей красоты он не сколько не убавил.Даже мама прежде видевшая дом на фотографиях была им поражена.Сооружение было 3-х этажным,бежево-коричневого цвета,с красивыми белыми ставнями и большими окнами,на втором этаже было 2 балкона.Выйдя из машины все стали наслаждаться красотой и природой,совсем забыв о трудной дороге,и даже на секунду забыв о тяжком положении их семьи. -Как же здесь красиво!-с восхищением сказала Виктория. -А какой здоровый дом!-соглашаясь с словами сестры подметив ответила Кристина. -Берите вещи и выбирайте себе комнату.-возвращая всех в реальность сказала мама.Через 1 час все вещи были перенесены в дом.Арчи выбрал себе комнату на втором этаже,а девочки поселились на первом этаже в самой большой комнате.Мама была человеком скромным и не прихотливым,и поэтому выбрала комнату на третьем этаже,чтобы не стеснять своих детей.Дело шло к ночи и все уставшие легли спать,понаблюдав перед сном красивейший закат. -Кристина?-спросила уже ложившуюся спать Кристину Виктория. -Чего тебе?Я спать хочу.-грубо ответила сестра. -Да так ничего...просто тебе не кажется этот дом странным?С начала я думала,что дом будет хуже и меньше,а тут такой особняк!Но всё равно ему уже за 100 лет,а я недавно читала в книге,что старые дома хранят много тайн...ты так не думаешь? Реакция сестры очень удивила Викторию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.