ID работы: 3074707

Трудности воспитания

Слэш
NC-17
Завершён
609
Anfinity бета
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 70 Отзывы 141 В сборник Скачать

Суровые методы российского воспитания.

Настройки текста
- Совместная миссия? С чего бы это? – Артур открыл папку с документами. - Если быть точным, то это миссия Эггзи, а твоя задача - исчезнуть. Мы выяснили, что на тебя готовится покушение. - Что? – Гарри удивленно взглянул на координатора. - Наши друзья из МИ-6 решили, что после дня V наше влияние на сильных мира сего вызывает беспокойство. Поэтому было принято решение устроить у нас диверсию, - серьезность Мерлина начала напрягать Харта. – Будет лучше, если мы позаботимся о твоей безопасности. - И ты сказал об этом Гэри? - Да, я уже отправил Галахаду данные о его новом задании. - Боже, - Артур понимал, что теперь мальчишка точно не даст ему спокойно жить. - Вы вылетаете завтра, все уже готово, - мужчина достал два сотовых и отдал их Гарри. - Куда мы едем? – агент внимательно осмотрел аппараты, это были Nokia 3310. - Туда, где вас точно не достанут, в Россию. Это ваши новые телефоны, их невозможно отследить, стоит глушитель сигнала. - Чувствую, это будет еще тот отпуск. Ты мстишь мне за те две недели в Италии? – Харт глянул на координатора. - Вам пора домой, Артур, собирать вещи, - Мерлин спокойно развернулся и ушел из кабинета.

***

В аэропорту города N, агентов встретила солнечная погода и очень доброжелательный таджик-таксист. - Мой переводчик какую-то галиматью говорит, - Эггзи в ужасе таращился на водителя. – Я ничего не понимаю, - из-за ужасного восточного акцента гаджеты Мерлина не справлялись, и парень не мог понять, что от него требуется. - Может, он говорит по-английски? – Гарри поставил чемодан и обратился к таксисту сначала на родном языке, потом достал планшет и напечатал в переводчике: - «Сколько стоит путь до гостиницы? Принимаете ли вы MasterCard?». - Нетс, нетц, только налищные, - мужчина показал, что ему нужны купюры. - How much? – Харт взял небольшую сумму в рублях. - Пясот рублей, - таджик улыбнулся во все тридцать два и пальцами показал сумму. - Видимо, это единственная фраза, которую он понимает по-английски, - Анвин усмехнулся и погрузил вещи в багажник. - Ок. Go, - Артур с ужасом осмотрел салон такси, места сзади для ног почти не было, что для мужчины стало настоящей проблемой, а искусственная шкура леопарда, которую, вероятно, никогда не чистили, вызывала у чистоплотного агента неподдельный ужас. Сама поездка до гостиницы окончательно сломала нервную систему Харта, в то время как Эггзи, который в своей жизни повидал немало, был абсолютно спокоен. Когда водитель в очередной раз пролетел на красный, починил магнитолу жестким ударом кулака и подрезал автобус, Анвину пришлось незаметно взять Гарри за руку, чтобы тот немного отвлекся. В гостинице Гэри настоял, чтобы они поселились в одном номере так, чтобы Галахад мог постоянно следить за объектом. Сейчас у него в голове была одна мысль – любой ценой охранять Гарри. - В этой стране не так лояльны к однополым парам, насколько я слышал, - Харт выглянул в окно, они сняли номер на верхнем этаже, чтобы у снайперов не было возможности просматривать их окна с ближайших крыш. - Это предрассудки, везде найдутся недовольные, - осмотрев весь номер на наличие камер и жучков, Эггзи открыл виски из бара и налил Гарри. – Расслабься, это ненадолго. Сейчас меня больше волнует твоя безопасность, а не общественное мнение. - Думаю, тут мне ничего не грозит, МИ-6 не рискнет устранять конкурента на территории русских, это сравни политическому суициду. Тем более, для всех я просто гражданин Великобритании в отпуске, - сделав несколько глотков виски, агент поморщился. - Ну, раз мы в отпуске, предлагаю завтра прогуляться и посмотреть город. А пока… - юноша обнял возлюбленного, - можно немного расслабиться, я сделаю тебе ванную. Однако этим планам не суждено было сбыться, так как горячей воды в кране не было. Поэтому они отправились в ресторан. Харт был поражен итальянской кухней в русском стиле, он не бывал раньше в России и не сказать, что очень хотел этого. - Что ты такой хмурый? – Эггзи был взволнован состоянием наставника. - Просто неприятные воспоминания, - мужчина тяжело вздохнул. - Встречался я с одной русской, попортила мне много крови. - Я уже начинаю ревновать, что за русская? - О, думаю сейчас тебе не стоит ревновать, ей, наверное, уже шестьдесят с лишним лет, - Гарри улыбнулся парню. - Я тогда был как ты, молодой и слишком впечатлительный, поэтому опытная шпионка оказалась мне не по зубам. Самое ужасное задание, эта женщина просто… - Охмурила тебя? – Анвин приподнял брови. - Это не то слово, «околдовала» подошло бы больше, ну и «опоила»… - Хм, так значит, раньше ты предпочитал прекрасный пол? - Тогда я предпочитал оружие, - Харт снова стал серьезным, - а сейчас предпочитаю об этом не рассуждать. - Прости, - поняв, что накосячил, Гэри тут же изобразил щенячьи глазки. - Все хорошо, - этот прием всегда действовал безотказно, иногда Гарри корил себя за то, что так просто позволяет собой манипулировать. – Ты еще не передумал пойти завтра прогуляться по городу? – Артур подозвал официанта и заказал еще бокал виски. - И мне тоже, пожалуйста. - А ему чай с мятой, - Харт покосился на Эггзи, – и шоколадный торт. - Что? – Галахад покраснел от смущения и обиды. - Хватит тебе на сегодня, мальчик мой… - теперь пришло время краснеть официанту, неужели он пять лет учил языки в университете, чтобы слушать теперь пререкания английских аристократов. - Как скажешь, папочка… - изобразив нечто больше напоминающее оскал, нежели улыбку, Анвин сложил руки на груди и уставился на даму за соседним столиком. - Ваш заказ: один виски, чай с мятой и шоколадный торт, верно? – официант так и не мог понять, к кому стоит обращаться. - Все верно, - Гарри кивнул молодому человеку и тихонько стукнул носком ботинка по лодыжке Гэри, который, изображая обиженное желе, сполз в своем кресле. – У меня еще есть планы на вечер, - добавил Харт, когда официант ушел, - и я предпочитаю, чтобы ты на вкус был как шоколадный тортик, а не бутылка виски. На лице Эггзи тут же появилась хитрая ухмылка, он прикусил губу и покосился на любимого: - Я все равно тебе это припомню.

***

На следующий день агенты проснулись только к полудню: тяжелый перелет, смена часовых поясов и ужасно неудобный матрас их гостиничного номера вымотали и стойкого Гэри. Прогулку, однако, решили не откладывать, после плотного завтрака, который, по сути, был уже обедом, Харт вызвал такси. - Я посмотрел на карте, лучше всего доехать до центра, а оттуда идти пешком по набережной, - Анвин вертел в руках планшет. - Надеюсь, что мы не заблудимся, - Харт смотрел в окно на серый пейзаж, город напоминал ему Берлин, Пекин и даже современный Лондон, странное ощущение дежа вю. – Признаться, не нравится мне тут. - Да ладно, ты проникнешься, самое главное, что здесь безопасно, - Галахад убрал планшет, проигнорировав сообщение Мерлина. Добравшись до центра, агенты устроились в парке. Выбрав удобное место, Эггзи решил устроить небольшую фотосессию на память. Гарри с умилением наблюдал за юношей, благо в этот раз Гэри не заставлял наставника фотографироваться вместе с ним. - Отправлю фотки Рокси, пусть завидует, что у нас отпуск, - парень присел около Харта. - Ты же на задании, – мужчина удивленно приподнял брови. - Про это знаем только мы и Мерлин, для остальных у нас медовый месяц, - поправив лацканы пиджака Артура, Анвин сделал несколько снимков. - Это тоже идея Мерлина? – мужчина, как ни странно, попозировал, он знал, что если опять откажется, то Эггзи обидится. – Он точно на меня за что-то взъелся. - Да нет, ты же знаешь, что он в тебе души не чает, потому что на тебя можно всю работу повесить, а заодно и меня. Агенты продолжили свой путь, проходя по аллее возле фонтана, они внезапно услышали шум, а затем выстрелы. Галахад среагировал моментально, прикрыв Харта, он затолкал его в ближайшие кусты. - Эггзи! - Тихо, не двигайся, - парень достал пистолет и выглянул на аллею: издалека доносились крики, потом толпа мужчин в форме, с криками «за ВДВ», кинулась в фонтан. - Эггзи, никто не стрелял, это фейерверки или петарды, - мужчина отряхнулся и с укором посмотрел на подопечного. - Но звучало чертовски похоже, - Анвин спрятал свой ствол, - лучше перестраховаться. А что не так с этими парнями? – чтобы как-то избежать неловкости Гэри решил перевести тему. - Понятия не имею, зачем эти джентльмены купаются в фонтане. Сегодня не так уж и жарко. - Загадочная русская душа… - однажды Эггзи решил почитать книгу Достоевского, которая лежала у Гарри на рабочем столе, его хватило страниц на десять, после этого он не старался понять русских. – Пойдем, посидим в каком-нибудь ресторане. - Устал уже от прогулок? - Нет, просто я подумал… - Пойдем дальше, думаю, что мы можем пешком дойти до гостиницы, там и поужинаем, - Харт посмотрел на часы. Сверившись с картой, агенты решили немного сократить путь. Удалившись от бизнес-центра, они оказались в спальном районе, и если раньше два джентльмена в костюмах не так бросались в глаза, то теперь прохожие косились на них, будто это были не англичане, а всадники апокалипсиса. На одном из пешеходных переходов к Анвину обратилась пожилая дама: - Милок, не поможете донести сумки? - What? – Гэри включил переводчик. - Иностранец что ли? Сумки донести не поможешь? – женщина указала на огромные пакеты. - Оh, yah! – забрав у дамы тяжелую ношу, Эггзи обернулся на Гарри, тот только кивнул и продолжил осматриваться. Чтобы проводить пожилую леди, агенты потратили очень много времени, окончательно отклонившись от намеченного курса, они приняли приглашение на чай. - Вы шпионы что ли? – милая дама, представившаяся как Капиталина Львовна, заварила ароматный чай с мятой и поставила на стол шарлотку. – Угощайтесь-угощайтесь. Харт в ужасе уставился на новую знакомую. Гэри трясущими руками вбил в переводчик несколько вопросов. - Почему вы так решили? – на очень ломанном русском произнес Галахад. - А кто ж еще? Разодеты вон как, выправка военная, да и оружие с собой таскаете. Я таких как вы в холодную войну пачками КГБ сдавала. - Нет, мы не шпионы, - Эггзи улыбнулся. - Он дипломат, а я его охранник, поэтому я ношу оружие. Гарри подозрительно посмотрел на чай, он знал, что МИ-6 способны на многое, но чтобы нанять киллером пожилую даму. - Дипломат, говоришь. Мой муж был дипломатом, мы даже жили в Англии несколько лет, - Капиталина Львовна налила чашечку и себе. - Вы говорите по-английски? – Анвин сделал глоток чая, несмотря на косой взгляд Артура. - Да, немного помню, - женщина заговорила на английском. – Я ведь сама под прикрытием работала… - Правда? – Гэри отложил планшет и потянулся за кусочком пирога. - Да, шпионы меня любили, они вообще падкие на женщин, я ведь очень хороша была. Такая красавица, - дама тяжело вздохнула. – Все в меня влюблялись, как мальчишки, хотя гомосеками были. Нам сразу сказали, все шпионы – гомосеки. Эггзи подавился кусочком шарлотки и поднял глаза на Харта. - Да что вы говорите, это очень интересно, - юноша незаметно поменял свою чашку и чашку Гарри. - Не надо, - Артур все еще не понимал, как эта женщина так сразу их раскрыла, он боялся, что Галахад выпьет из его чашки. - Тебе нельзя очень горячий, - Анвин подмигнул мужчине и отпил его чай. – Невероятно вкусно. - Откуда вы родом? – Капиталина Львовна улыбалась, глядя на Эггзи, общительность парня и хороший аппетит очень радовали женщину. - Лондон, мы живем в Лондоне, - Галахад глянул на Гарри, он боялся, что тот очень зол, но мужчина, наконец, начал пить свой чай и расслабился. - Я там бывала, мне не нравится погода, всегда холодно и сыро. - К этому привыкаешь, со временем, - повернув Гэри к себе, Харт протер ему уголок рта от крошек. – Нам даже нравится. Женщина тихонько усмехнулась, сделав вид, что закашлялась: «Конечно, дипломат и охранник», - подумала Капиталина Львовна. В гостиницу агенты вернулись поздно вечером и без ужина легли спать. На следующий день, чтобы хоть немного разнообразить культурную программу, Гарри решил заказать билеты на балет. - Ты шутишь? – Гэри валялся в кровати полдня и даже не собирался менять дислокацию до вечера. - Русский балет известен по всему миру, ты хотя бы раз в жизни должен увидеть это, - Артур достал два черных костюма. – Думаю, стоит отдать их в химчистку. - Ты что взял обычные костюмы? - парень вскочил и подошел к наставнику. - Да, а что в этом такого? - Я не хочу, чтобы ты хоть на секунду оставался без защиты, - забрав у Харта вешалки с одеждой, Эггзи бросил их на кресло. – Думаю, и в обычном костюме кингсмен ты будешь смотреться великолепно. - Надеюсь, этой лестью ты не хочешь намекнуть, что сам пойдешь в кроссовках? - Боюсь, чтобы соответствовать такому роскошному мужчине, мне придется пожертвовать своими кроссовками, - парень быстро чмокнул Гарри в губы и хотел было ретироваться, но оказался пойман в крепкие объятия. - Знаешь, отсутствие Мерлина рядом очень позитивно сказывается на моей потенции. - Вообще-то, мне казалось, что это я позитивно влияю, - рука Гэри скользнула по бедру мужчины и остановилась в районе ширинки, - на твою потенцию… - Так и есть, но негативное влияние Мерлина в разы сильнее, - Артур улыбнулся. - Для профилактики один раз не выключу очки, и ты забудешь о его существовании… - Это слишком жестоко, - немного потискав Анвина, Харт утолкал его в ванную. На балет они чуть не опоздали. Местный театр оказался на удивление роскошным, для провинциального города. Зал был забит почти полностью, поэтому Гарри не пожалел, когда предусмотрительно, полностью выкупил места в одной из лож, дабы спящий Галахад никому не мешал. Такое уже случалось, когда Артур взял своего протеже на оперу в Барселоне. Тогда Эггзи отключился в первом акте, прильнул к своей соседке и обслюнявил ее меха. Благо в тот раз это оказалась принцесса Тильда, которая после дня «V» питала к своему герою исключительно теплые чувства, даже после признания в том, что его рука и сердце принадлежит Артуру. Балет оказался более увлекательным, поэтому Гэри внимательно наблюдал за происходящим на сцене, правда, вместо классического бинокля использовал свои очки. - Тебе нравится? – Харт наблюдал за протеже. - Это весело! - Не совсем тот эпитет, который ожидаешь услышать, но хотя бы что-то. - У того чувака яйца такие огромные, что кажется, что им нужна сольная партия. Гарри уже начал забывать о том, откуда он привел этого парнишку, однако Анвин постоянно напоминал о своем происхождении. - Мальчик мой, ты поражаешь меня, - стараясь сдержать смешок, Харт положил руку на колено Эггзи, - совместить в одном предложении вполне культурное «сольная партия» и выражение «огромные яйца» это так… - По-моему! - Галахад прильнул к мужчине. – Ладно, ты ведь понимаешь, что как бы ты не старался, моя серебряная ложечка будет бракованной. - Мне все нравится, дорогой. Будем считать, что твоя ложечка просто уникальная, как и ты сам, - Артур глянул на сцену. - Хм, им и правда нужна сольная партия… Гэри расхохотался, он был в полном восторге от такого посещения театра и от настроения наставника, который, наконец, начал походить на живого человека, а не суперкомпьютер, забитый всяческими делами от Мерлина. Во время антракта Анвин отправился покорять буфет, после бурных сборов он проголодался, однако был жестоко разочарован меню – два обветренных бутерброда с копченой колбасой, непонятные кексы, ужасный кофе и коньяк. - Неужели это все? – парень печально глянул на Харта. – Может пиццу заказать… - Эггзи, мы обязательно зайдем в ресторан напротив, после, потерпи. - Правда? Ты угостишь меня ужином? - Ты по моей вине пропустил обед, так что… - мужчина загадочно улыбнулся, - тебе надо подкрепиться. Второй акт показался Анвину очень длинным, поэтому он сначала рассматривал публику, которая оказалась в большинстве своем старше Гарри, потом очень долго разглядывал своего наставника. Гэри жалел, что не умеет рисовать, потому что он часами мог просто смотреть на Харта, пока тот работал, ему хотелось запомнить каждую мелочь в его образе. В ресторане, после оперы, у Гарри появилось странное ощущение, что за ними наблюдают. - Эггзи, Мерлин тебе не писал? - Не знаю, - парень прикинулся дурачком. - Давай мы хоть ненадолго забудем о Мерлине, а то я начинаю ревновать… - Дай мне планшет, пожалуйста. - Гарри, - Анвин умоляюще глянул на мужчину, – все же хорошо…. - Я не отрицаю, но мне хочется быть уверенным в том, что и в штабе тоже все в порядке. - Ладно, - Гэри пошарился в сумке, однако планшета там не оказалось. – Его нет! - Это не смешно, - Харт с укором посмотрел на подопечного. - А я не шучу! Планшет пропал! Я точно помню что брал его… - Галахад начал судорожно выкладывать все содержимое сумки на стол. - Уверен? - На все сто. Спустя пятнадцать минут поисков, которые не принесли никаких результатов, агенты решили отправиться обратно в гостиницу. По пути Эггзи старался убедить себя, что его украли обычные воришки и это никак не связано с Кингсмен. В номере Гарри заметил, что в вещах кто-то рылся. - Теперь понимаешь, почему я прошу тебя раскладывать вещи именно таким образом, теперь я уверен, что нас кто-то преследует. - Где телефоны, которые нам дал Мерлин? - Телефоны, - Харт замялся, - кажется, я оставил их в штабе. - Да ладно! Это же невозможно! - Просто Мерлин выдал мне столько информации, что я, наверное, забыл о них. - Паршиво, - Галахад, еще раз осмотрев чемодан, уселся на пол. – Очки он тоже отключил от связи. Что будем делать? - Поедем в другой город, причём на поезде. Там меньше вероятности пропустить слежку. - Собираем вещи? - Только необходимое в твой рюкзак, из гостиницы мы не будем выписываться.

***

Оказавшись на вокзале, агенты столкнулись с проблемой - купить билеты на поезд дальнего следования можно было только по паспортам, а в маршрутах пригородных электричек было невозможно разобраться. Найти город, из которого можно улететь из страны без доступа в интернет ни Эггзи, ни Гарри не могли. - Вам помочь? – к мужчинам подошла молодая девушка. - Sorry, I don't understand you, - Гэри покосился на юную особу, она выглядела очень забавно: небольшого роста, полненькая, с огненно-рыжими волосами, одетая в платье цвета зебры и белые крылатые кеды. - Могу я чем-то вам помочь? – уже по-английски спросила незнакомка. - Оу, да. Вы могли бы подсказать нам электричку до города, в котором есть аэропорт с международными рейсами? – поинтересовался Гарри. - А чем вам наш аэропорт не нравится? - Пожалуйста, если вы знаете, помогите нам добраться до другого аэропорта, - Харт был серьезен. - Хорошо, пойдемте к кассе, я покажу вам. Анвин пошел вслед за девушкой. - Вам нужен поезд номер 5480. - Нет, нет… нам нужно купить билеты без паспортов. - Туда вам не нужны паспорта, нам по пути, я покажу, где выходить, - девушка указала на одно из окошек. Приобретя билеты агенты хотели перекусить, но не решились, после того как возле одного из киосков с едой пробежала огромная крыса. С трудом найдя необходимый перрон мужчины, снова наткнулись на юную леди. - Простите, вы не представились, - Эггзи старался выглядеть приветливо. - Меня зовут Мари. - Очень приятно, меня зовут Гэри. - Откуда вы? – девушка внимательно глянула на Харта, потом перевела взгляд на Анвина. – Это ваш отец? - Мы из Англии, - видно было, что парень растерялся, он то и дело поглядывал на наставника, - и это не мой отец, мы просто… туристы. - Всегда хотела побывать в Англии, надеюсь, вам у нас тоже понравилось? - Да, здесь очень милые люди и красивая природа, - стараясь вспомнить все стандартные формулировки светского разговора, Эггзи судорожно теребил лямки своего рюкзака, теперь он понимал, что это может пригодиться в жизни. - Вы бывали еще где-то кроме нашего городка? – Мари глянула на часы и поморщилась. - Поезд задерживается? – Гэри был рад сменить тему, этот допрос его очень напрягал. - Да, и это очень плохо, - внезапно настроение девушки заметно изменилось, она начала нервно оглядываться по сторонам. – Нам нужно торопиться. Гарри тоже нервничал из-за задержки, однако старался не показывать этого, сейчас агент сконцентрировался на юной особе, почему-то она выглядела подозрительной. С одной стороны ничего особенного, просто отзывчивая и милая барышня, но в ее глазах будто отражалась грусть всего еврейского народа. Мари была слишком молода для шпионки, тем более ее физическая форма явно не подходила для секретного агента, только если она не специализировалась на кулинарном шпионаже и не старалась разузнать секреты всех ресторанов мира. - Наконец-то объявили наш поезд, - девушка предложила мужчинам пройти чуть ближе к началу состава, так как им необходим был третий вагон. К счастью электричка оказалась полупустой, так как Мари решила приобрести билеты во второй класс. Гарри надеялся, что теперь девушка покинет их, но она села около Эггзи и продолжила расспрашивать парня. - Кстати, вы так и не представились, - Мари обратилась к Харту. - Простите, меня зовут Гарри, - мужчина выдавил из себя улыбку. - Где же твои манеры? – Анвин не мог не подколоть наставника. - Конечно, манеры делают человека, но ведь не Бога же, - фраза заставила Анвина зависнуть, а вот второй агент уставился на девушку. - Это цитата из вашего любимого романа? – Харт напрягся. - Нет, сэр. Это привет от Мерлина, который, я гарантирую, оторвет вам обоим голову из-за того, что вы устроили. - Что ты только что сказала? – Гэри как-то с опаской глянул на их спутницу. - Я сказала, Галахад, что вам стоит задуматься о своем будущем, если вы продолжите игнорировать сообщения координатора. Мало того, что вы подвергли опасности своего начальника, еще и умудрились упустить ваш рабочий планшет с данными, - Мари оставалась непоколебимой. - Гарри, объясни, что происходит, - в панике Эггзи смотрел по очереди на Артура и на девушку. - Эта фраза - шифровка, чтобы я мог узнать нашего агента, но она не наш агент. - Я работаю с Мерлином, - Мари старалась говорить как можно тише. – Он связался со мной, так как потерял связь с вами. Мне пришлось найти и проследить, к счастью, я успела до того, как вы слиняли из города. - Почему вы говорите, что Гэри проигнорировал сообщение? - Боюсь, что это так… - почувствовав, что накосячил, Анвин включил режим щеночка. – Но если она не агент, то кто? - Вор, - Мари улыбнулась. - Что? – Галахад почувствовал себя полным идиотом. - Считалочка, Эггзи, это детская считалочка – «Tinker, Tailor, Soldier, Sailor, Rich Man, Poor Man, Beggar Man, Thief» (Лудильщик, портной, солдат, моряк, богач, бедняк, нищий, вор). - Мы портные? - Именно, а она не работает ни на кого, просто сливает данные. - Боюсь, вы меня недооцениваете, сэр, но если вам так проще… - девушка была явно оскорблена. - Раз у вас есть связь с Мерлином, могу ли я попросить предоставить мне возможность поговорить с ним? – Харт все еще не мог поверить в то, что координатор отправил к ним на помощь эту особу. - Не здесь, он велел привезти вас ко мне на конспиративную квартиру, туда за вами пришлют самолет. Вижу, что вы не доверяете мне, это нормально для вашей профессии, - немного помедлив, Мари продолжила: – Думаю, вы слышали от Мерлина… мое имя – Флейми. - Неужели? – Артур удивленно приподнял бровь. – Это интересно. Через полчаса агенты вместе с Мари сошли с поезда. Напряжение между ними постепенно сошло на нет. Остановившись на платформе, Гарри и Эггзи огляделись и поняли, что вокруг только лес, никакого населенного пункта в зоне видимости. Стало понятно, что «конспиративная квартира» это не очень правильное определение. Путь до места занял около сорока минут, однако в результате Гарри был в полном восторге, так как конечным пунктом была глухая русская деревенька, именно о таких мужчина читал в книгах русских писателей и всегда хотел увидеть. «Конспиративная квартира» оказалась обычным деревянным домом, который располагался на холме, немного в отдалении от других. - Да, уж… просто потрясающе, - Анвин был в ужасе, не смотря на неприхотливость, Эггзи был исключительно городским жителем. - Это удивительно, - восторгу Харта не было предела. – Потрясающий пейзаж, - вид действительно открывался завораживающий: холм, на котором стоял дом, был прямо на берегу озера, вода в нем была невероятно чистой, в ней, как в зеркале, отражалось голубое небо. - Рада, что вам пришлась по душе моя скромная обитель. Внутри дома обстановка была очень скудной, всего три полупустых комнаты, агентов удивило, что вокруг почти не было никакой бытовой техники. Небольшой холл переходил в кухню, совмещенную со столовой, затем шла маленькая комнатка, которая являлась кабинетом, а за ней большая спальня. - Теперь мы можем связаться с Мерлином? – Гарри слегка смутила обстановка. - Конечно, - взяв свой рюкзак, Мари откинула коврик в кабинете и открыла люк. – Пойдемте. Спустившись в подпол, агенты обнаружили суперсовременную лабораторию, компьютер как у них в штабе, на огромном мониторе знак Кингсмен. - Вот тебе и избушка-развалюшка, - офигевший Анвин таращился по сторонам. - Так Мари работает на нас или нет? – Галахад не понимал, кто же эта девушка и почему после того, как она назвала свой псевдоним, Гарри успокоился и перестал ее подозревать. - Не «на вас», а «с вами». Я поставляю технологии и информацию, а взамен получаю кое-какие примочки от вашего волшебника. Когда Мерлин вышел на связь, девушка предпочла покинуть агентов, чтобы не слушать их разборки, однако через двадцать минут Эггзи с очень расстроенным видом пришел к ней на кухню. - Они зовут тебя… - парень заглянул под крышку казана томящегося на плите, аромат яблок и индейки заполнил комнату. – Что это за вкуснятина? - Рагу из индейки с картофелем и яблоками. Скоро будет готово, - Мари покосилась на Анвина. – Получил от них по первое число? - Да, все как обычно, - Галахад пожал плечами. – Но думаю, я все улажу. - Пошли, узнаем, что решили боссы. Спустившись в подпол девушка поняла, что ситуация на самом деле не такая уж серьезная, координатор был спокоен, а Артур даже хитро улыбался. - Флейми, благодарю, что ты нашла их. Надеюсь, ты не против, если я оставлю их тебе еще на пару дней? Помогут по хозяйству. - Конечно, - Мари догадалась, что это всего лишь наказание для провинившегося Гэри. – Это будет отлично, как раз время убирать конюшни, да и моих овечек пора стричь. - Нет! Пожалуйста! Это отвратительно! – Эггзи готов был застрелиться. - Не надо так говорить! Английские овцы - это моя гордость! - Что? – Харт в ужасе уставился на Флейми. – Как ты нас назвала? - Как? – девушка была озадачена. – Мерлин, что я сказала? - Думаю, дело в том, что «английские овцы» это не обращения, господа, - координатор покачал головой. - Вы, что подумали? О, боже! – Мари расхохоталась. – Овцы - это такие животные, пушистые… Мои мясные барашки из Англии. Я не хотела сказать что-то плохое. - Такое бывает, - только сейчас до Гарри дошло, на что они подписались. - Мне пора. Удачи вам, - координатор отключился. После ужина и долгих стенаний Эггзи о том, что он готов сделать все, что придет в голову координатору, только бы вернуться домой, агенты легли спать, а вот Мари ушла в подполье и просидела там до утра. Около шести утра, когда солнце тихонько выглянуло из-за горизонта, Гарри проснулся от запаха дыма. Вскочив на ноги Артур, растолкал Анвина, затем вытащив из кармана платок и разорвав его на две части схватил бутылку воды, которую заметил среди цветов еще вчера и смочил полотна. - Зажми нос и рот, - мужчина, обезопасив себя и Эггзи, двинулся в сторону кабинета. Люк в подпол был открыт, спустившись туда Харт обнаружил Флейми, спящую на клавиатуре. - Эй, очнись! Мы горим! – мужчина пытался найти источник дыма. - Что? Где? – девушка вскочила на ноги, ей потребовалась пара секунду, чтобы оценить происходящее. – Чертов кофе! Справившись с задымлением, девушка решила попросить англичан приготовить чай, а сама взялась за легкий завтрак. - Ну, что же, сегодня день больших свершений! – Мари кровожадно покосилась на Эггзи. – Пора убирать Авгиевы конюшни. На твоем месте я бы переоделась. - Почему? Почему я должен это делать? - Да ладно, мне сказали, что ты догадливый парень, - немного подумав, девушка повернулась к Харту. – Ему можно как-то избежать этого? - Боюсь, что нет. Тогда мне придется отрабатывать за него… - Что? Это… это… просто не честно, – Гэри смирился и побрел переодеваться. Вручив Анвину резиновые сапоги и лопату, Мари отвела его в конюшни. Оставив агентов дома, девушка куда-то ушла. Гарри, который надеялся отдохнуть на свежем воздухе, расположился на качелях с книгой, но через полчаса услышал дикий вопль. - Что произошло, дорогой? – мужчина быстро добежал до Эггзи. - Я потянул ногу… - О, это очень не хорошо! Когда Мари вернулась, она надеялась обнаружить чистые конюшни, но вместо этого лишь пустые загоны и никого. - Ну, и где эти засранцы? – девушка зашла в дом и отправилась прямиком в спальню, однако замерла на пороге. – Какого там происходит? Из комнаты доносились тихие стоны Гэри, старая софа поскрипывала, под большим весом. Мари зависла и задумалась, из ступора ее вывел резкий крик парня. - Зайти или нет? – в голове Флейми вертелись самые разные мысли, в итоге девушка развернулась и тихонько отошла. Спустя минуту девушка, стараясь не издавать ни звука, ползла к спальне с зеркальцем, чтобы можно было подглядеть, что же делают агенты. Разглядеть что-то было трудно, но стало ясно, что Эггзи лежит на кровати, обхватив Гарри ногами. - Осторожней, пожалуйста! – парень продолжал постанывать. - Потерпи, сейчас станет легче, ты стал таким капризным, мальчик мой. - Будь поласковее. - Хорошо, хорошо. Вот так лучше? – Харт тяжело выдохнул. - Да, - Гэри издал утробный рык. – Продолжай. Пытаясь рассмотреть больше, Мари чуть не упала, спалиться за таким занятием было бы полной катастрофой. - Вот так, мой сладкий, теперь все будет хорошо. Решив, что хватит подглядывать и пора появится, Флейми встала, отряхнулась и, постучав по косяку, вошла в спальню. - Что произошло? Почему мои конюшни все еще грязные? - Гэри покалечился, - Артур погладил поврежденную ногу агента. - Как он умудрился? Боже, это задание, ведь, проще некуда! - Нас Мерлин к такому не готовил, - поднявшись на ноги, Анвин подошел к девушке. – А ты просто домашний тиран. - Попрошу его включить это в программу подготовки. В следующее мгновение в одно из открытых окон влетела дымовая граната. - Уходим, - Галахад вытолкал Мари из комнаты. – Что блять происходит?! Агенты и Флейми добравшись до кабинета решили, что в подпол лучше не спускаться и отправились во двор. - Нам нужно добраться до сараев! – девушка указала в сторону одной из дверей. - Там мы не сможем просматривать территорию вокруг дома! – Гарри достал зажигалку и протянул Гэри. - Оттуда можно подняться на крышу, вы на мой территории, так что послушайте меня, - не долго думая, Флейми рванула к сараю и спряталась внутри. Агенты последовали за ней. - Скорее, бараны! – девушка указала в сторону загона. - Что? – ошалевший Эггзи не понимал, что от него требуется. - Бараны! Бараны! – Мари принесла лестницу и рванула к животным. – Там моя заначка. Немного пошарив в густой шерсти Флейми достала еще два кингсменовских пистолета из одного барашка. - Ловите, я не люблю марать руки. - Тогда зачем оно? – проверив обойму, Анвин засунул оружие в кобуру. - На крайний случай… Добравшись до крыши агенты поняли, что их паника была абсолютно бессмысленной, так как за окнами стояла группа подростков в зеленых футболках и с плакатами «Свободу животным». - Что за дерьмо? – Галахад готов был перестрелять всех. - Там написано «Освободите животных», - девушка покачала головой. – Вот же выродки, надо было открыть огонь прямо из комнаты, чтобы неповадно было. - Ну и страна! Надеюсь это последний раз, когда мне приходится иметь дело с русскими! – еще раз глянув на оружие и на людей внизу, Эггзи полез обратно к барашкам. - Какой нервный, - Мари достала пневматическое ружье. – Щас они у меня потанцуют. - Я так понимаю это не в первый раз? – Гарри отошел в сторону, чтобы понаблюдать что произойдет. - От кого только не приходилось отстреливаться! От алкоголиков до разгневанных старушек. - Весело у вас тут, - мужчина усмехнулся, он прекрасно понимал эмоции Анвина. Разогнав несанкционированный митинг «зеленых», Флейми и Артур вернулись в дом. - Думаю, нам стоит связаться с Мерлином, чтобы он поторопился с нашей эвакуацией, - Гэри внимательно смотрел на наставника. - Да, ты прав, - осознавая, что совершил ошибку, оставшись здесь, Харт не стал спорить, выжить в этой стране оказалось миссией слишком трудной. - Хорошо, я свяжусь с ним, но вы не можете уехать из России, не посетив русскую баньку, - Мари похлопала Анвина по плечу. Вызвав координатора, девушка растопила баню и, вручив агентам по комплекту полотенец и халаты, повела их на экскурсию. - Здесь помещение, где можно отдохнуть между посещениями парилки, есть стол, скамьи, камин, я зажгла аромалампы, надеюсь, вам понравится. Дальше собственно парилка, здесь можно париться на пологах, а рядом, как бы это объяснить, - Мари задумалась. – Здесь два бака с горячей и холодной водой, здесь можно мыться. - Это ванная типа? – Гэри было интересно, тем более, что перспектива скорее раздеть Гарри ему очень льстила, ведь когда они вернуться домой такого они уже не попробуют. - Именно. - Спасибо, думаю, мы справимся, - Гарри вежливо улыбнулся, намекая, что пора их оставить. - Да, я не сомневаюсь. Там всякие мыла, шампуни, - Флейми указала на одну из полок. – А это, - девушка вытащила два веника, - для того чтобы воспитывать непослушных детей. - Да, ну нахер! – Галахад напрягся. - А, что ты хотел?! Мы суровые люди и методы воспитания у нас суровые! Первый веник – еловый с иголочками, если сильно напортачил, а второй - березовый, он помягче. Агенты в ужасе таращились на Мари. - Шутка! Вы слишком серьезные, ребята. - Я поверил тебе! – вздох облегчения вырвался у Эггзи. - Они нужны, чтобы распарить кожу перед тем, как мыться. Кровообращение налаживается, поры раскрываются. - Вот оно что, - Харт понимающе покачал головой, первый вариант ему явно приглянулся больше. - В общем, развлекайтесь, ребята, - Мари засунула веники в кадку с водой и откланялась. Как только девушка скрылась за дверью, Анвин бросил полотенца и халат на скамейку и принялся раздевать Гарри. - А свою одежду ты снять не хочешь? – мужчина помогал парню стаскивать с себя рубашку. - Хочу, все и поскорее. Чтобы разогреться агенты отправились в парилку. - Знаешь, мне очень хочется попробовать эти веники, - вытащив березовый веник из кадки, Харт на пробу шлепнул себя по бедру. – Ложись, Эггзи. - Что-то меня не прельщает эта перспектива, - парень явно побаивался, до этого садо-мазо наклонностей у своего наставника он не замечал. - Будь умничкой, ложись… Бросив полотенце на полог, Анвин устроился на животе. - Вот, так, хороший мальчик, - Гарри сначала пробежался веником по ногам Гэри, будто щекоча его, потом остановился на ягодицах. – Надеюсь, ты усвоил урок? И больше не допустишь таких простейших ошибок? - Да, я все понял и раскаиваюсь, давай мы не будем экспериментировать с этим? - Ты же любишь острые ощущения, – немного выждав, мужчина как следует шлепнул Эггзи по попке. - Оу… - Галахад задержал дыхание. - Продолжим? – Артур быстро вошел во вкус и принялся активно распаривать своего мальчика. Когда кожа Гэри покраснела, Харт опустил руку в бак с холодной водой, затем погладил ягодицы парня, внутреннюю сторону бедра, кожа сразу же покрылась мурашками. Анвин вздрогнул, и облегченно выдохнул. - Что же, тебе начинает нравится? - Угу, - парень стиснул зубы, понимая, что дальше будет хуже. - Значит, мы можем перейти к следующему? – Гарри вытащил еловый веник. - Может не надо? - Тебе понравится, мой сладкий! - А мне-то как понравится, - в подвале Мари наблюдала за гостями. Галахад вздрагивал от каждого удара, сначала мелкие уколы заставляли агента напрягаться, по спине будто пробегали электрические импульсы, но вскоре тело накрыла волна невероятного блаженства. Умелые руки наставника быстро довели Анвина до точки кипения. - Хватит! Иначе я долго не продержусь, – Гэри встал, потерев уже порядком потрепанный зад и спину, он заставил Харта сесть на свое место. – Теперь моя очередь тебя помучить, - Эггзи встал на колени. – С меня достаточно, я раскаиваюсь и надеюсь, что ты больше не будешь меня этим шлепать… - Даже не знаю… - Гарри провел рукой по лицу парня. - Видимо, я не достаточно убедителен, - облизнувшись, Галахад взял в рот член наставника, Артур закатил глаза и вцепился в золотистые волосы Анвина. - Как тебе кино, Мерлин? – Флейми была явно довольна собой. - Чего ты добиваешься? – координатор был зол, но старался сохранять спокойствие. - Мне нужны очки, ты же понимаешь, что для меня это волшебная палочка… - Хорошо, только выключи это. Я дам тебе прототип. - Люблю иметь с тобой дело, - девушка отключила трансляцию. Харт почувствовал головокружение, ему стало душно, поэтому, как бы не хотелось, он остановил Эггзи, который старательно доказывал начальнику, как же он раскаивался. - Пойдем, - голос Гарри стал хриплым, он скорее рычал, чем говорил. – Нельзя здесь долго находиться, - мужчина поднял парня с колен и подтолкнул к двери, как следует шлепнув по заднице. - Эта рыжая бестия что-то подмешала тебе в чай? – Анвину нравилось игривое настроение любовника. - Думаю это что-то в аромолампах. - Надо спросить перед отъездом, что же так меняет моего босса. - Боюсь все не так просто, она ведь продаёт информацию, думаешь, у тебя есть что предложить ей в замен? Гэри задумался, Харт же, пользуясь моментом, нашёл масло, которое можно было использовать как смазку и, постелив полотенце на стол, поманил Эггзи. Парень вышел из ступора: - Думаю, оно стоит того! – Анвин повис на шее у наставника. – Поставлю аромолампы по всему дому и подарю одну Мерлину, чтобы он медитировал. - Не боишься, я ведь провожу с ним очень много времени там… - На что это вы намекаете, сэр! – Галахад прижался к мужчине, так что их возбуждённые члены терлись друг о друга. – Помнится, вы прочитали мне целую лекцию о важности супружеской верности в современном мире. Или тебе мало меня? - Более чем достаточно! - Ум, - парень игриво укусил Гарри в шею. – Захотелось ретро для разнообразия? - То есть мы с Мерлином ретро? – рука агента ускользнула вверх по спине Гэри. – Хорошо, я запомню, - жёстко схватив Анвина за шкирку, Харт прижал его к столу, заставив нагнуться. - Папочка рассердился? – Эггзи послушно подставил зад, стараясь заглушить смешки, уткнувшись в мягкое полотенце. - Да, и я намерен тебя наказать… - Да, да, да! Раздвинул ягодицы Галахада, агент просто вылил масло, наблюдая, как вязкие капельки стекают к яичкам. Затем мужчина не торопясь принялся размазывать смазку по промежности Гэри, не обделяя вниманием уже каменный член любовника. Когда Анвин попытался разогнуться, Харт снова жестко впечатал его в стол и начал не торопясь растягивать любовника. - Пожалуйста, хватит, - Эггзи не мог терпеть, но прекрасно знал, если его наставник что-то решил - переубедить будет сложно. - Мне остановиться? - Да, боже… - Может мне еще и уйти? – Артур явно развлекался, мучая своего подопечного. - Войди, скорее, войди в меня, пожалуйста! - О, да… - старания по дрессировке Галахада не прошли напрасно, для Харта такой послушный Гэри был самой лучшей наградой. Эггзи вцепился в полотенце и громко стонал, изгибаясь под Гарри, выгибая спину как кошка. Мужчина прижал парня к себе, лаская его соски, заставляя задыхаться. С каждым толчком Анвин все плотнее прижимался к любовнику, стараясь быть ближе, будто хотел стать с ним одним целым. - Быстрее, быстрее! – парень зажал свой член у основания, чтобы не кончить раньше Харта. - Убери руки, дорогой, - мужчина заставил Гэри опереться на стол и, сделав несколько резких толчков, кончил, сильно укусив Анвина за шею. Галахад обожал, когда наставник вел себя жестко, а укусы были реальным фетишем, поэтому, не дав Гарри выйти, Эггзи кончил.

***

В самолете на пути в Лондон Мерлин связался с агентами. - Что ж, господа, скучать не будете по России? – координатор ехидно улыбнулся. - Нет! – Гэри замотал головой. - Надеюсь, что мне больше не придется прятаться, - Артур не мог следить за тем, что происходит в штабе некоторое время, и это его сильно раздражало. - Нет, мы решили эту проблему миром. - Слава Богу! Прощай Россия! – Анвин радостно помахал в окно. - Знаешь, мне кажется, вы лукавите, Галахад, - Мерлин включил небольшое видео внизу монитора. - Мать твою! – Эггзи вскочил на ноги. – Вот же рыжая… - Осторожнее надо быть… - Я так понимаю, меня ждет очень много работы? – Харт тяжело вздохнул. - Ты правильно понял, - стараясь скрыть удовольствие, координатор прервал трансляцию. - Теперь видишь, что Мерлина невозможно смутить. Он всегда оказывается в выигрыше. - Черт, - Анвин был разочарован. - Тебя-то что расстраивает? Работать буду я… - Опять будешь ночевать в штабе, а мне спать в холодной постели, - парень втиснулся на кресло к наставнику. – Он просто завидует, что у нас есть личная жизнь. - Мы обязательно что-нибудь придумаем, - Харт поцеловал парня в нос. - Знаешь, может, сбежим от него куда-нибудь? На карте еще много стран, - прильнув к шее наставника, Эггзи вдохнул его аромат, запах масел и ели после бани. - Мне подойдет любое место, лишь бы рядом был ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.