ID работы: 3074707

Трудности воспитания

Слэш
NC-17
Завершён
609
Anfinity бета
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 70 Отзывы 141 В сборник Скачать

Учим малыша одеваться.

Настройки текста
- Эггзи, я прошу тебя, забудь об этих чудовищных толстовках, - Гарри тяжело вздыхает, когда в очередной раз Эггзи приходит в штаб в своем уличном прикиде. – У тебя теперь достаточно костюмов, и я прошу тебя носить их. - Да, да… костюмы, - молодой человек переминается с ноги на ногу, - я не могу носить их все время, я ведь еще не так стар, - Гэри кажется, что это удачная шутка, и он внимательно следит за реакцией наставника. - Ты же понимаешь, что костюм может спасти твою жизнь… - Понимаю, - Анвин опускает глаза и пялится на свои любимые крылатые кроссовки, он готов расстаться с футболками и удобными штанами, но только не с этими кроссовками. - Мы поговорим об этом дома, - терпение Харта на пределе, но он не должен давать волю эмоциям, тем более на работе. Вечером, конечно, разговора не получается, несмотря на все старания Гарри, Эггзи попросту сбегает. - Невыносимый мальчишка! – мужчина сидел перед своим ноутбуком и барабанил пальцами по столу. – Есть же какой-то способ приучить тебя носить костюм… Ты как ребенок, Гэри! – Харт как всегда вел немой диалог с самим собой, – Как ребенок… - повторил агент, но уже вслух. Немного подумав Гарри ввел в поисковой строке «Как научить ребенка одеваться». - Посмотрим, что из этого выйдет. Около месяца мужчина применял на практике полученные знания. Сначала он позволил Эггзи самому выбирать, что он предпочтет надеть, активно поощряя его, когда тот появлялся, облаченный хотя бы в часть костюма (исключая галстуки и запонки, их парень не выносил). Комплименты и недвусмысленные взгляды со стороны Гарри воодушевляли Анвина, и вскоре Харт сумел поставить галочку около первого пункта в списке: нельзя подавлять инициативу ребенка, старайтесь хвалить его за небольшие победы. Но это было только начало. Вскоре, перед очередным выходом в свет, Артур готов был дать юному дарованию очередной урок. - Бля! Проклятая удавка! - Гэри вертелся перед зеркалом в гардеробной Гарри и пытался совладать со своим галстуком. - Хватит выражаться, - мужчина несколько минут спокойно наблюдал за потугами своего протеже, - ты уже делал это раньше. - И что! Все равно я не могу завязать эту… - Эггзи… - Харт встал и подошел к молодому человеку. - Эту штуку, - тихонько пробурчал Анвин. - Не думаю, что такому способному юноше не под силу научится завязывать галстук, - агент вплотную подошел к Гэри, - я покажу тебе еще раз. Галахад внимательно наблюдал за ловкими движениями наставника, но все его мысли были далеки от происходящего, ведь близость Гарри будила в нем море неприличных желаний. - Можешь показать еще раз, - парень облизал пересохшие губы, - пожалуйста. Артур лишь усмехнулся и потуже затянул узел, так что Эггзи стало трудно дышать. - Ты отвлекаешься, постарайся быть внимательнее, - мужчина легким движением развязал галстук. – Сам, сделай это… сам… еще раз, - не разрывая зрительного контакта, Харт сделал несколько шагов назад. Анвин слегка дрожащими руками взял концы шелкового полотна и начал творить нечто напоминающее правильный узел, когда его мучения кончились, он вопрошающе глянул на Гарри. - Вот видишь, все не так страшно, когда ты внимателен, - агент подошел и, поцеловав парня, незаметно поправил его галстук, - хороший мальчик. Весь вечер Гэри просто сиял и явно был доволен собой. Можно было ставить очередную галочку в списке: никогда не критикуйте и не смейтесь, если малыш оделся не так, как надо, попробуйте немного помочь ему. На светском приеме Артур решил воспользоваться еще одним советом, обычно он воздерживался от излишней светской болтовни, но этим вечером решительно покорил всех особ женского пола независимо от возраста и положения. Эггзи такое внимание к мужчине просто сводило с ума. - Гарри, что вообще происходит? – парень бесцеремонно оттащил наставника от очередной прекрасной леди лет семидесяти. - Ты ведешь себя неприлично… - мужчина остановил Анвина. - Вокруг тебя сегодня какой-то нездоровый ажиотаж! - Я стараюсь наладить связи, никогда не знаешь, какое знакомство может пригодиться, тебе, кстати, я бы посоветовал заняться тем же самым, - Харт видел, что Галахад теряет самообладание каждый раз, когда возле него появляется женщина, эта ребяческая ревность забавляла агента. - Как у тебя это получается? – Гэри попытался скрыть свое волнение. - Манеры лицо мужчины… а костюм - его оружие. - Я ненавижу вас, сэр Артур, - злобно прошипел Эггзи, - Все время думаю, вам ложечка при ходьбе не мешает? На этот выпад Гарри только ухмыльнулся и отправился дальше покорять женские сердца. - В следующий раз, я не оставлю тебе ни одного шанса, - Анвин тормознул официанта и, взяв очередной бокал с шампанским, выпил его залпом. – Ни одного. Цель была достигнута, можно было отметить еще один пункт: дети с удовольствием подражают примеру взрослых. Успехи Гэри не могли не радовать Харта, однако как его наставник и его начальник он не мог выражать свои чувства, и несмотря на потуги со стороны Анвина, Артур держал Галахада на расстоянии. Однако дома полностью отказать себе в том, чтобы побаловать своего мальчика, Гарри не мог. - Наконец передо мной настоящий джентльмен, - с гордостью произнес мужчина, когда на очередное собрание Эггзи пришел как полагается при полном параде: в костюме, галстуке и, сияя ослепительной улыбкой. Рокси мило подмигнула парню, а Мерлин прикрыл рот рукой, чтобы скрыть смешок, так как понимал, кто с утра подавал Гэри этот роскошный костюм. - Я знаю, я ох…. Ох как хорош сегодня, - Анвин прошел и занял свое место около Артура. Чтобы как-то сменить тему, Мерлин начал свой доклад по поводу успешно завершенных миссий агентов Kingsman в разных концах света. Вечером того же дня, Гарри вернулся домой, держа загадочный сверток, который сразу привлек внимание Эггзи. - Я надеюсь, это что-то съедобное? – парень крутился около наставника, как JB по утрам, выпрашивая очередное лакомство. - Нет, - спокойно ответил Харт и отправился в гостиную. - Это сверхсекретная бомба? - Опять нет, - мужчина положил сверток на столик и прошел к бару, чтобы налить себе виски. - Тогда что это? – Анвин не отрывал взгляда от объекта, но подойти боялся. - У тебя на удивление быстро кончились варианты сегодня, - мужчина сделал несколько глотков янтарной жидкости. - Это подарок тебе, Гэри. У Эггзи загорелись глаза, казалось, что он дрожит от нетерпения, пока Гарри с привычной неторопливостью распаковывал сверток. - Ты не дарил мне ничего, кроме костюма. - Считай, что это продолжение традиции, - мужчина протянул протеже коробку, открыв которую, юноша обнаружил новенькие крылатые кроссовки. - Что это? – Галахад удивленно уставился на наставника. - По-моему, очевидно… - Да, это кроссовки, как мои, но что это значит, в чем подвох? - Это улучшенная версия, в них есть все те же лезвия, что и в твоих оксфордах, прибор для создания радиопомех, особо крепкие шнурки, способные выдержать вес в тонну и еще пара примочек, о которых спросишь Мерлина. Несколько секунд Гэри с открытым ртом слушал Харта, затем выражение его лица резко изменилось, казалось, он заплачет от счастья. - Гарри… - нежно протянул Анвин, - ты позволишь мне носить кроссовки с костюмом? - Да, признаюсь, это решение далось мне нелегко, - агент сделал небольшую паузу, - но ты заслужил это, мальчик мой. Эггзи, не выдержав более такой нежности со стороны наставника, просто повис у него на шее. - Где ваши манеры, сэр Галахад? – усмехнулся Артур, обнимая юношу, - Где же ваши манеры? Теперь Гарри знал, что Гэри будет носить свои костюмы, урок был усвоен, и последняя галочка появилась в его списке: поощряйте ребенка, позволяя носить любимые предметы одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.