ID работы: 3074773

Моя любимая

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путишествий

Настройки текста
И вот они приехали в аэропорт. Они очень долго думали но решила полететь в Америку поскольку там жила очень богатая кузина Яны,которая очень любила девочку.Поскольку они мечтали об этом 5 лет,денег было достаточно что бы поехать в столь далёкие города.Девочек конечно немного мучала совесть,но они хотели сделать это,поскольку это была мечта всей их жизни. -Я так рада что мы выбрались,Даш,спасибо за идею: Счастливо промолвила Яна -Ты что,если бы не ты ,то я бы сейчас так и сидела бы дома,думая о том мудаке: с шуткой ответила Даша -Ты куда хочешь поехать когда прилетим? -А где именно живет твоя кузина? -В Лондоне, и называй её просто Лидия,ей так нравится. -Это очень круто,я очень много слышала о Лондоне -Да-да . Например: улица даунов,разные соборы,музеи,кинотеатры,и можно увидеть много звёзд и любимых актёров. -Моя мечта..скоро у них в Лондоне Конвенция... мы как раз успеем,сможем задать вопросы,взять автографы. -По секрету,Лидия говорила что там будут актёры с .... Угадай? -Неужели с"Волчонка"-Угадала.

***

Тут объявили посадку на их самолёт,они уже не терпели когда прилетят в Америку. В самом самолёте девочки увидели двух очень милых мальчиков,которые сидели напротив,и мило им улыбались. Даша и Яна,не теряя времени начали флиртовать,поскольку флирт - это было для них простое дело. Спустя некоторое время,оказалось что они тоже летят в Лондон. Спустя некоторое время,они очень подружились,им было легко общаться,но девочки очень устали ,и решили немного поспать,и вот...заветное утро..Они прилетели в ту Самую Америку,о которой мечтали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.