ID работы: 3074777

Перемены

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1-Демон

Настройки текста
      

Меня зовут Окумура Рин, я живу с братом и учусь на экзорциста.Мой отчем умер от того что в него вселился Сатана, а я собственно сын Сатаны, как и мой брат Окумура Юкио . Казалось бы все шло своим чередом до того что случилось 3 месяца назад.

3 месяца назад       

Обычный жаркий летний день.Юкио возвращался из штаба домой, заскочив по пути в магазин он купил мороженое и воды, лёгкий ветерок развивал его тёмные волосы на солнце. Парень шел по парку было тихо, нечего не предвещало беды. -"Юкио",-раздался звонкий и ласковый голос. Быстро к достав пистолет Окумура резко обернулся. -"Кто там?",-серьёзным голосом спросил парень наставляя пистолет на тень.Из за мрака вышла фигура человека, она был довольно стройная, на лице была маска а на голове виднелись белые волосы. -"Ну как же, это же я!Люцифер, твой брат!",-вытянув руки демон подошёл ближе. -"Ты мне не брат! "- разозлился Юкио собираясь нажать на курок. -"Ну как же не брат?!"-более грубым голосом усмехнулся демон наклоняя голову, -"Я седьмой из семи принцев Ада, я Люцифер и считай твой старший брат.Ты Юкио как никак сын господина, сын Сатаны.",- возмутился Люцифер. -"Что тебе от меня нужно?"-опустив оружие выдохнул Юкио. -"Ты и Рин должны вернуться в Гиенну. " Подул ветер подняв листья и песок с земли. -"Заткнись! ",-вспылил парень -"Ты не затащишь нас в Гиенну не за что, может у Рина и есть сила Сатаны но у меня нет!",-Юкио разозлился он подошел ближе. -"Неужели ",-рассмеялся Люцифер. Щёлкнув пальцами демон проявил оскал смотря с нетерпением на Окумуру.В ту же секунду раздался душераздирающий вопль, Юкио упал на колени. Парня охватила жгучая боль, медленно появлялись рога, вырастали когти, появился хвост когда уже изменились уши и появились клыки рассудок Юкио пошатнулось. -"Кто ты?"-надменно спросил Люцифер поднимая парня за волосы. "Я... Демон... Окумура Юкио, сын Сатаны",-более в уверенном сознании ответил Юкио . -"Хороший мальчик! ",- рассмеялся Люцифер целуя Юкио в губы и шепчя тому на ухо. -"А чего ты хочешь, Юкио? "- все также надменно выпытывал демон. -"Убивать!",-оскалился Окумура беря демона за руку и облизываясь два пальца. -"Да, молодец, хороший мальчик"-рассмеялся Люцифер раздвигая рот пальцами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.