ID работы: 307479

Загадочная русская душа...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он заметил ее в толпе: такую завораживающе-бледную, худую, с невероятно тонкими чертами лица и длинными волосами цвета вороньего крыла, собранными в хвост. На фоне белого снега ее кожа не сильно выделялась, зато военная форма камуфляжной расцветки подчеркивала все достоинства фигуры. А серо-голубые глаза смотрели прямо в душу, замораживая сердце и останавливая дыхание. Вот и Браян не стал исключением. Казалось бы, что у этого киборга давно нет ничего человечного, но эта таинственная незнакомка навсегда отпечаталась в его памяти. Мистер Фьюри прибыл в Россию по личным делам, и он никак не ожидал, что его важной сделке посмеет кто-то помешать. Она действовала внезапно и незамедлительно: ловко обезвредила всю охрану склада, застрелила двоих телохранителей, и уже было нацелила свой пистолет на американца, но Браян был тоже не промах. Выбив из рук оружие, он мощной двойкой оттеснил девушку к стене, и собирался было добить, занеся руку над головой противника. Но это лицо... губы, глаза, само выражение полного безразличия и отчуждения, не дало ему сделать смертельный удар. Он не почувствовал страха. Того страха жертвы, что так заводит его, перед тем, как насладиться агонией соперника. Она воспользовались этим, и быстро выдернула из ножен тонкий нож, вонзив Браяну в плечо. Американец сдавленно крикнул и выругался, а между тем, красотка отпрыгнула влево, зацепившись за канат, висевший на крыше склада, и стремительно раскачавшись, ударила в полете киборга в живот. Он отлетел к противоположной стене, врезавшись в нее, и поломав пару близ лежащих досок. Незнакомка лишь ухмыльнулась, и подхватив с пола пистолет, вновь нацелила его прямо в голову врага. Она уже собиралась произвести контрольный выстрел, как в ее рации раздался приказ на непонятном для Браяна языке. Очевидно, русском. Пару секунд девушка постояла, не сводя пистолет с живой мишени, но потом неожиданно отступила. Бросив на американца холодный взгляд, она также быстро удалилась, как и предстала перед его взором. Вскарабкавшись к ближайшему окну, она выпрыгнула из помещения склада в морозную, зимнюю русскую ночь. – Чертовка! – крикнул ей вслед Браян, и поднялся с пола. Он подбежал к окну, но от девушки уже и след простыл. "Хорошие у них наемницы... Но я знаю, где тебя искать. Мы еще схлестнемся в битве, и моя месть будет ужасной. Однако, не могу не признать: такую женщину невозможно забыть. Не так ли, мисс Драгунова? Участница 6-ого турнира Железного Кулака", – с этими мыслями, киборг поднял валявшийся черный кейс, и не спеша вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.