ID работы: 3074801

Нос Северуса Снейпа

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нос Северуса Снейпа У каждого свои тараканы – думал Гарри сидя на уроке зельеварения – и это ничего не значит, что мне нравится нос профессора Снейпа. Вот Паркинсон как-то рассказывала (и не важно, что не ему, Гарри нечаянно услышал проходя мимо) что Драко нравится пожестче, когда в постели ведет девушка. В идеале вообще садо-мазо! А вот Гарри не настолько извращенец, ему просто нравится нос профессора Снейпа. Не сам же мужчина, в конце-то концов! Вот Симусу вообще Забани нравится, он как-то признался, что хотел бы его "натянуть так, что б визжал, как сучка". А вот его, Гарри фантазии намного безобиднее. Ведь как можно не любоваться на это великолепие? Нос профессора Снейпа идеальной "орлиной" формы, в меру большой. Вот самое то, по мнению мальчика-который-выжил. А как раздуваются от гнева тонкие ноздри! С каким изяществом морщится этот самый нос, когда кто-то из студентов допускает, по мнению Профессора, элементарнейшую ошибку! – Мистер Поттер! Каким должно быть зелье на третьей стадии приготовления? – желчно спросил профессор, чуть наморщив свой великолепный нос. – Светло-желтым… – А у вас? – Горчичного? – немного неуверенно ответил гриффиндорец бросив мимолетный взгляд на бурлящую жижу в котле и снова вернул свой взгляд на лицо зельевара. Редко, когда Гарри удается увидеть его настолько близко. Гарри почувствовал легкое напряжение в паху. Вот, теперь точно не удастся сосредоточится на зелье – промелькнула у него мысль – вот бы дотронутся до него… Гарри украдкой потер через карман мантии свой пах, но этого было слишком мало… чего бы такого сделать? – Мистер Поттер! Вы такой же бестолковый, как и ваш отец! Как можно было испортить перечное зелье?! Вы такой же тупой и ленивый! Мистер Поттер, слава еще не все! – Северус в процессе своей отповеди накланялся все ближе к лицу неподвижно замершего гриффиндорца – Вон из класса! Гарри опрометью кинулся к ближайшему мужскому туалету. Бежать было очень неудобно из-за давно вставшего и требующего к себе повышенного внимания члена. Мальчик влетел в ближайшую кабинку на ходу стягивая штаны и с силой, почти до боли, сжал ноющий член. Ох… каких же усилий стоило ему не протянуть руку, не дотронуться, когда он был так близко. Хотелось податься вперед, лизнуть в кончик– Гарри все быстрее работал рукой, хрипло дыша. – облизать, взять в рот немного посасывая, пройтись языком по переносице… чуть прикусить… самый кончик… – на последней мысли Гарри гортанно застонав кончил. Отдышавшись Гарри убрал сперму очистительным заклинанием, поправил одежду и как ни в чем не бывало вышел из кабинки. Нет, Гарри Поттер не считает себя извращенцем. Ему, нравится Джинни, Гарри любит украдкой любоваться ее ладной фигурой, пышной грудью и аппетитной попкой. Но, это просто преступно, что Ужас Подземелий имеет настолько прекрасный нос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.