ID работы: 3074816

Слияние миров

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
Ночь.31 декабря. POV Фроста. -Давай уже, у тебя 10 минут осталось. Поищи в шкафу,- посоветовал я Саньку ,- Как? Как можно было умудриться профукать шампанское? Обьясни пожалуйста. -А я че, а я ниче , это все Снейк. Он пошёл ставить шампанское в холодильник,- стал оправдываться Парниша,- А ты лучше бы помог найти. Я усмехнулся и вновь посмотрел на время. Часы показывали 23:53. В принципе можно успеть добежать до магазина. Но мне лень, поэтому я налил обычную минералку в стакан, а шампанским пусть сами травятся. - Ладно, хрен с ним! Будем пить , что есть, то есть минералку! Идите к столу,скоро Путин будет говорить , что год был тяжёлый, и в дальнейшем все будет хорошо.- позвал я Парнишу и Снейка. - Окей,- послушно согласились они и собрали к столу. Я включил телевизор и погрузился в мысли о следуещем году. Я посмотрел в телевизор, Путин заканчивал свою речь, поэтому я быстро налил всем минералки , и приготовился к бою курантов. - Во имя Невского , с Новым Годом!- проорал Снейк. После его крика на улице что-то бахнуло. Ну мы русские, народ любопытный, сразу побежали к окну. От увиденного я чуть не потерял сознание. На улице образовался портал , из которого выходили армии зомби. Я вспомнил Dying Light и прочие игры про выживание, вспомнил , что в каждом доме есть оружие для боя с зомби. Парни подумали про тоже самое,и мы отправились на поиски оружия. Мне повезло больше всего , ибо я разбил пожарный щит, и достал пожарный топор. Парниша же собирал ножи, по его словам, он собирался ими кидаться. Снейк нашёл кусок арматуры , к которому он приделал рукоятку. У него получилась железная дубинка. Мы вышли в подъезд,с мыслями о других выживших. Я услышал выстрелы и первым вышел из дома. Меня чуть не стошнило. Повсюду кровь,кишки, конечности трупов. Но мне пришлось перебороть себя , я приготовил топор ,чтобы ударить им зомби идущего ко мне, но к сожалению его застрелила красивая девушка. А жаль, это было бы моё первое убийство. - Спасибо, - поблагодарил я незнакомку. Я заметил как на Парнишу надвигается толпа уродов зомби, и ринулся на помощь Сане. Я проломил топором череп одному из них. Его мозги забрызгали мою новую рубашку. Мне стало жутко обидно, и я начал мстить за рубашку. Я убил штук 20 зомби, после чего Парниша помог расправиться с остальными. Мы решили держаться втроём. Я оставил записку, на случай если здесь пойдут выжившие. Вот что я написал в записке:"Нас трое, мы двигаемся в сторону севера" Мы двинулись в путь.

***

Тем временем у Брейна. POV Брейна - Ну что , блять , с Новым годом хуле!- Поздравил своих друзей Алекс. На улице что-то бомбануло, и у нас у всех пошла забавная реакция: мы дружно перевернули стол, и спрятались за ним. Поняв , что никто по нам не стреляет, мы выглянули в окно. Выглянули и охуели. На улице творилось хер пойми что. Какой-то портал , из которого прут зомби. Все кишило зомби, везде лишь трупы да кровь. Мы взяли подручные средства а именно: я взял военный нож, Алекс - лом, Женя - молоток. Мы решили пойти через чёрный ход, так как у переднего было слишком много зомби.Впрочем это было правильное решение, у заднего хода ошивалось лишь десяток зомби. Мы их быстро замочили и решили съебаться пока нас не сожрали. К счастью для нас мы нашли машину, в которой был SIG P226(Пистолет), можно устроить пострелушку с зомбями. Мы хотим двинуться в сторону военной базы, там наверняка есть выжившие. Алекс оставил записку, хер знает , что он там написал. Наверное то что мы двинулись на север, ведь там военная база.

***

Все тоже время . Украина. POV ИванГая За окном что-то взорвалось , к счастью мой дом не пострадал. Но что же произошло? Я посмотрел в окно, и подумал я сплю, но нет это реальность. Из портала выходили тысячи , или десятки,сотни тысяч монстров. Я вспомнил про свой пистолет, который мне подарили на день рождения. Отлично, оружие у меня есть, но что же случилось с другими людьми? Я должен их найти! Возможно половина летсплейщиков пойдёт на военную базу,на западе отсюда. Я тоже схожа туда. Когда я вышел на улицу , все монстры ушли. Я вздохнул с облегчением,но не тут то было, с неба начали падать капсулы, из которых выходила армия Дарт Вейдера. Я решил бежать отсюда, ведь у меня обычный пистолет, а у них лазерные мечи, пушки. Я двинулся по направлению военной базы. Надеюсь, я доберусь до базы живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.