ID работы: 307483

Пылкая любовь

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот Руки снова решил отличится: Пока Рейта мылся, успел он напиться. Бутылки все спрятал, задвинув под стол, Разбрызгав вино на кухне на пол. Расслабленный, щеки пылают его, От алкоголя воротит всего. Но что же поделаешь, смелости нужно, В постели сегодня он будет послушным. Рей вышел из ванной и воздух втянул, А позже на кухню свою заглянул. Все вроде на месте, все чисто, и дом Не выдаст секрета, что делал тут гном. Вздохнув, и направившись в спальню теперь, Алкоголь Рей унюхал, и стал словно зверь. -Руки, проказник, как можешь бухать? Неужто решился со мной переспать?  На что к нему зов вокалиста пришел, Рейта шагнул чрез порог и зашел: Пред ним на кровати Руки лежал, В непристойном наряде, и басист возмужал, И с ухмылкой уперся он взглядом на Таку, Облизнув свои губы подолгу и сладко. -Что, моя сучка, опять захотел, жаркое пламя от наши двух тел? -Хочу...очень страстно..желаю движения.. Сегодняшней ночью я буду мишенью... Изнасилуй меня..и пошлепай по попке, Вот этой вот длинненькой тоненькой плеткой. И челюсть у Рейты слетела до ног: -Руки...Ру...Така!!! Да как же ты мог!!! Но жестом маня Таканори его, Сказал: этой ночью желаю всего!! Стон громкий и страстный с его губ слетел, И Рейта решился- хоть сам не хотел.. -Тебя отымею я, быстро вставай, Снимай свои шмотки и рот открывай. А Руки не ждал..и поднялся пред ним, Встал на колени, и пригнувшись,    застыл. Развернув полотенце, разделся Сузуки, Хотел его член прекратить эти муки, И в ротик податливый хер свой вогнал, На что Руки вздрогнул и чуть застонал.  Минуты продлились, и Рейта закончил, От ласк непрерывных он с силою кончил, Обрызгав мордашку развратного Руки, Членом водит по пухленьким губкам. Язычок вокалиста работает ловко, Но лижет головку он тщательно долго. -мм...а теперь ты ложись на кровать, сказал тебе сученька- значит лежать!!! Приказ был исполнен, и Така лежал, Ножки в чулочках в руках он держал. И водит рукою по бедрам Сузуки, Промежность лаская, отчего стонет Руки. -Шлюшка..ох шлюшка..чего же ты хочешь, Может уж сам стоячок свой подрочишь..? Руки краснеет, и взгляд свой отводит, Ноги все шире руками разводит. -Пожалуйста..вставь мне..я это хочу... -Хоти, но за пьянство тебя проучу!!! И мучает бедного Таку блондин, Пока тот не кончил со всхлипом один. Усмешкою он брюнета поздравил, И сперму размазав по ножкам, оставил. Тот дышит прерывисто, взор потупив, Рейта мечтает устроить секс-взрыв. И раком поставил он пьяного Руки Сквозь ткань его трусиков, трется от скуки. И Така вновь стонет, и хочет скорей Возбужденный член Рейты в попке своей. Весь смазкой течет, и не может он больше, Искусал свои губки, но держится дольше. Басист его твёрдый сосочек терзает, Руки так любит, Рейта ведь знает.. И вот когда Така извелся на нет- Сузуки раздел его, сделав минет. И оба лежат, пылая от страсти, Любовь их как пламя-за ночь не угаснет. Теперь Таканори залез на Сузуки, И жмет к одеялу его обе руки. И смотрит в глаза его страстно и хищно, От этого взгляда Рей кончил раз лишний. И попкой Ру трется о вставший вновь член. Теперь понял Така- готов он совсем. С протяжными стонами он наседает, В свою попку горячую член загоняет. И Рейта с мычанием в блаженстве лежит.. А Руки кайфует и тихо дрожит. -о да...мой хороший...поглубже..давай...на шпагат свои ножки теперь раздвигай.. И Ру сел предельно, член простату задел, От жаркого чувства, Ру мигом вспотел. И в комнате слушался громкие стоны, Ру двигает бедрами, садясь снова и снова. -Широкий..горячий..податливый Така...- и водит Рей пальцами по ножкам Ру гладким. Закинул тот голову, громко крича, -Мне так хорошо...я люблю тебя..даа!!! Закончили утром они, и в объятиях, Лежат оба голые на широкой кровати. Целую друг друга и счастливы вместе, Обнимают друг друга как жених и невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.