ID работы: 3074831

Зло повержено

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Кровавые сумерки окутали город тьмою. Старший Винчестер с ножом стоит перед Метатроном. Его руки дрожат, дыхание сбито и в глазах горит огнем невыносимое желание убить писаря,который так коварно обманул и предал их. Армия ангелов обманута своими предводителями и все просят Кастиэля помочь,но он не может,так как это тяжелая ноша на плечах ангела. И вот снова Винчестер наводит круги вокруг «обессиленного» Метатрона,который так и ждет момент,чтобы расправится с давним конкурентом и врагом всего мира. Он поднимается и все также уверенно смотрит в глаза врагу,поднимая ангельский клинок перед собой,ожидая чего-то невероятного. А в руках Дина вибрирует Первый клинок, метка краснеет,глаза наливаются синим пламенем и он говорит: - Я убью тебя во,что бы мне это не стало! Ты много раз нам докучал,пернатая сволочь,но теперь все кончено. Падешь ты также,как и Абаддон. От этого клинка умрешь. В ответ на злость Дина промелькнула лишь меланхоличная улыбка писаря и он замахнулся кинжалом,но не попал. Кинжал упал на землю. Но он не сдался и даже не думал отчаиваться,ибо знал,что принесет куда больше боли Винчестеру,если убьет его младшего брата,но его не было видно. Дин скрылся где-то,а Метатрон,воспользовавшись случаем,поднял ангельский клинок. Его главной целью было сбежать отсюда,но он чувствовал опасность и не торопился с выводами. И тут показался Сэм где-то очень близко,но и в тоже время так далеко. Оглядываясь от ужаса, писарю Божьему виделись непонятные символы,знаки, видения. Его галлюцинации вызвали у него череду псевдо криков и воображения,что ему страшно. Огромными усилиями друзей-ангелов братья добрались к Метатрону. Метка Каина на руке Дина стала алая и Винчестер вонзил клинок в спину лжецу и предателю Небес. После этого братья стояли в полном шоке от происходящего. Он был повержен,как щенок и пал,как предатель. Его тело в один миг засветилось красным светом и загорелось синим пламенем. Горело долго,но красиво. - Вы победили,но не навсегда вы останетесь победителями. Я еще вернусь! *не успев сказать последние слова, тело сгорело,а от клинка осталась лишь рукоятка,которая уже была негодной для использования* С собой забрал писарь большую тайну Рая. Забрал с собой лгун тайну Ада. Вместе с Метатроном исчез Первый клинок. Исчезла метка. Зло,которое в себе вмещал этот коварный ангел,было повержено. Винчестеры ликовали свою победу. Кастиэля приветствовала целая армия его друзей,которые ему помогли справится с лжецом и коварным служащим Небес. Впервые братья были рады своему грандиозному успеху,ведь они так долго к этому шли и впервые у них после окончания дела искренняя улыбка и радость. Они счастливы. Сев в Импалу,Дин включил на всю AC/DC и они уехали. За все года им стало приятно от их непростой работы. Они пели вместе с ангелом песню,которая звучала последний раз очень давно. Путь стелился им далекий,но это было легко,по сравнению с тем,что уже стало историей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.