ID работы: 3074865

Если долго мучиться

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, давай-ка разворачивайся и нагнись, во-от так. - Ой, все. - Нагибайся уже! - Я нагнулся. Весь. Совсем. - Да ладно, давай помогу. - О-ей! Шартикона тебе в выхлоп! Уже битый час Блитцвинг и Спрингер пытались. Все еще только пытались. Когда ты большой и мощный трехрежимник с множеством выдающихся частей, найти подходящую позицию для хотя бы нетравматичного интерфейса сложно. Вот и теперь Блитцвинг придерживал костерящего его последними словами Спрингера, которого заклинило. Причем конкретно заклинило. - Так, не дергайся, сейчас все исправим, - Блитцвинг успокаивающе похлопал автобота по отставленному бамперу. - Я тебя в узел завяжу! - я тебя тоже… люблю. - Вот до последнего у нас и не доходит! – Спрингер обиженно сопел вентиляцией. Еще бы, есть где, есть чем, но никак! Автобот уже трижды пожалел, что настоял на помещении. Места было, скажем так, немного. По крайней мере, для двух трехрежимников некомпактных форм. Старый склад заваленный хламом. Так еще и заклинило! Некстати вспомнилась старая поговорка, про крупные формы, интерфейс и очень-очень осторожно. От простых поз пришлось отказаться – мешали крылья и пушка Блитцвинга. За переходниками бежать гордость не позволяла. Потом не оберешься! - Так, я, кажется, придумал, - произнес десептикон. - О, у тебя есть целых один рабочий процессор! – съязвил Спрингер. - Не хами, лапа, ща все будет, - Блитцвин похлопал автобота по отставленной корме. Десептикон внимательно оглядел помещение. Вот бы хоть какое-то подобие платформы… Кажется вот эта кучка вполне сгодится. Осторожно устроив Спрингера на этом импровизированном ложе будущего разврата и тихо моля Праймуса, чтобы ложе выдержало, Блитцвинг попытался приступить к делу. И случайно надавил Спрингеру на больное местечко. Автобот взвыл и подпрыгнул, Блицвинг влетел дулом в потолок, а затем свалился на партнера, тюкнув того дульным тормозом по шлему. Спрингер заорал и начал отбиваться, в итоге погнул десептикону крылья. Ото всех этих телодвижений импровизированная платформа рухнула вместе с незадачливыми приятелями. Вдобавок ко всему рухнула и ближайшая куча мусора, погребая под собой все. Когда осела пыль и стихли вопли, Спрингер, оценив ущерб, спросил: - Блиц, это твой джампер или я на твою пушку напоролся? - Мой джампер, - оценив собственное состояние ответил Блитцвинг, - Ну, вот и сконнектились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.