ID работы: 3074873

Возвращение? Надолго ли ...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда спала после работы. Она у меня хоть и не тяжелая по физическим меркам, но морально - сущий кошмар. Быть психологом - значит, пропускать всё мимо себя. Однако, в свои 23 я этим похвастаться не могу. Не прошло и полтора часа моего сна как раздался телефонный звонок с неизвестного номера. Я просто сбросила. Нету настроения говорить хоть с самим президентом. Звонок повторился - опять отключилась. Но абонент не успокаивался. - Да что же такое?! Чего вам так неймется? - "спокойно" отвечаю на звонок. - Алишка, мне неймется потому, что я около твоей, как оказывается, старой квартиры, - ответил самый дорогой для меня человек. - Так что диктуй новый адрес. Я только с аэропорта и очень хочу увидеть тебя. После этих слов он слышал только мои писки радости, но я все же смогла овладеть собой и продиктовала адрес. Сна как не бывало. Минут за 20 я придала квартире опрятный вид. Сейчас я живу одна, так как мой мужчина в командировке. Вместе, мы меньше 5 месяцев, но я отношусь к нему только как к другу. Мне просто необходим кто-то рядом. Он знает об этом и всё равно рядом. Любит. На данный момент, режим дня таков: работа, сон, еда, просмотр сериалов. В таком ритме я живу уже второй месяц. Привыкаю. Но сейчас, мои мысли забиты только Лешкой - любимым другом. С ним я дружу с 15 лет. Сейчас он живет на Севере, я же в Ессентуках и наши встречи последний год слишком редки. Нас всегда приводят в пример настоящей дружбы между М и Ж - друзья, родители, родственники. Спустя 7 лет дружбы проснулась и поняла, что он - то самое. Чего теперь с этим делать - неизвестно.

*через 30 минут. кухня*

- Моя любимая Алиша, как же я скучал по тебе. Ты даже не представляешь, - с этими словами он, как можно крепче сжимает мои ладони. - Ещё как представляю, - шепчу я, прихлебывая мятный чай. Как в детстве. Мои ноги под его штанинами. Мы сидим за кухонным столом. На часах без двадцати девять. Впереди у нас вся ночь. Целая ночь, которой не хватит, чтобы обговорить и одной темы. Мне нужное многое ему рассказать. Начиная со свадьбы моего отца и матери - заканчивая моим мужчиной. - Алиш, я ж почему так, без приглашения? Я бы хотел сказать то, что давно рвётся наружу. В общем ... - он выдерживает паузу, а я думаю о том, как сильно люблю его. У меня не хватает терпения, я чуть ли не плавлюсь от его взгляда, но нашу тишину прерывает трель его телефонного звонка. - Да, малыш ... - отвечает он, а мой мир рухнул. Так он называет только своих девушек и меня. Он всё так же воркует по телефону, при этом не отпуская мои руки и, глядя мне в глаза извиняюще улыбается. Мне удается сохранить спокойное выражение лица, но в глубине я просто распадаюсь. Спасибо за это работе. Я медленно высвобождаю свои руки. На его недоумённый взгляд ничего не отвечаю и иду в зал. Сидя в зале и смотря Муз канал слышу как он закончил разговор и направляется ко мне. - Алиш, что случилось? - спрашивает он, заискивающе заглядывая мне в глаза. - Ничего. Просто не хотела мешать тебе, - как-то безэмоционально ответила я. - Алиш, это из-за звонка? Ты меня что, заревновала? - он смеется! - Да, ревную, - в глаза отвечаю я. - Глупышка моя, - обнимает и заваливает меня на диван так, что его губы находятся в сантиметре от моих. Он начинает прерывисто дышать, но это из-за неудобной позы. Я стараюсь не выдумывать лишнего, чтобы потом не было больно, но навязчивые мысли о поцелуе всё равно лезут в голову. - Встань, мне больно, - начинаю конючить я. - Попробуй сдвинь, но я не встану, - корчится он и смеется. Чёрт, все же с его улыбки и началось. Именно ей он влюбил в себя. С момента осознавания своей влюбленности в лучшего друга началась совсем другая жизнь, я стала чувствовать мир по-иному, вздохнула полной грудью. Однако, этот воздух вскоре оборвали. Он уехал, а я так и не смогла признаться в своих чувствах. Сейчас же это бесполезно. У него есть малыш, а лезть я не хочу. - Алёш, ну слезь. Раздавишь же, - старюсь говорить куда-то в сторону, ибо боюсь не сдержаться. - Нет, Алиш, - целуя меня в щеку он продолжает лежать на мне. Ну а что я? Я не против. Но вот мои старинные часы с советской кукушкой пробили 11 вечера и на ноут поступает звонок от моего парня. Чёрт, а я ведь и забыла про него! - Алексей! Сваливай и сиди ниже травы, тише воды! - с криками я сваливаю друга на пол и мчусь к компьютеру. Вот же невезение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.