ID работы: 3074893

Смена ролей

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он – альфа. Тихий, скромный и робкий. Любит читать книги и рисовать пейзажи. По вечерам пьёт ромашковый чай со сладостями и слушает классику. Хорошо готовит и каждый день убирает в квартире. Он – омега. Строгий, холодный и властный. Почти никогда не улыбается и не смеётся. Предпочитает «Эрл Грей» и тёмный шоколад. Часто посещает оперный театр. Влиятельный бизнесмен. Конечно, природу не оспоришь. Во время течки, такой серьёзный и ледяной, Алан умолял Макса вставить ему глубже, кончая так часто, что простыня была полностью заляпана. Но во времена между течкой всё было куда иначе.

***

— С возвращением, Ал, — Максимилиан нежно улыбнулся. Он, как всегда, сидел в кресле с ногами и, обнимая коленки, читал. – Будешь чай? Голоден? — Нет, спасибо. У меня ещё осталась работа, которую надо сегодня закончить. Но ночью я свободен, — омега многозначительно ухмыльнулся и провёл ладонью по бедру только что подошедшего альфы. — Д-дурак, — Макс смутился и, сделав шаг назад, покраснел. – Я приготовил шницели. Тебе нужно поесть, чтобы быть здоровым. — Ты такой милый, когда смущаешься. Знаешь, иногда мне сложно себя сдерживать в таких ситуациях, — с этими словами Ал притянул любимого к себе и, слегка наклонившись, поцеловал в лоб. Взъерошив напоследок тёмные волосы, он направился в кабинет. — Но ведь я тут альфа… — тихо пробубнил себе под нос тот. Их парочку никак нельзя было назвать нормальной. Мало того, что никто из них не соответствовал параметрам своей «роли в природе», так ещё и омега был почти на голову выше Макса. Но если бы дело ограничивалось только этим. Обычно, когда Ал занимался бумажной работой дома, то собирал волосы, цвета пепла, в небольшой хвостик и надевал очки для чтения. Две верхние пуговицы рубашки всегда расстёгнуты и, если присмотреться, то можно было заметить выпирающие ключицы. Максимилиан иногда подолгу стоял и незаметно наблюдал за омегой, не решаясь помешать ему.

***

— Ал, ты закончил? – тихо произнёс альфа, после чего зевнул. — Да, прости, что так долго. В последнее время много работы, а количество сотрудников недостаточно. Мы собираемся выйти на новый уровень, но перед этим надо расширить штаб. Сейчас это не имеет значения. Не забивай голову. Иди ко мне, — Макс потёр глаза и направился к столу. Когда расстояние оставалось небольшим, Алан притянул парня к себе за руку и усадил на колени. Обняв того за талию, он уткнулся носом в его шею. От кожи, такой мягкой и тёплой, исходил приятный аромат. — Ты опять плохо вытер голову после душа, — серьёзным тоном произнёс омега, щекотя прохладным дыханием ухо Максимилиана. Продолжая одной рукой приобнимать альфу, другой он взял его ладонь, осторожно ощупал кончики пальцев. — Щекотно, — парень попытался вырваться, но Ал лишь крепче прижал того к себе и прикусил кожу на плече. Перехватив ладонь чуть крепче, завёл её тому за голову. — Лучше не дёргайся, — с этими словами Алан начал покусывать кожу на шее альфы, медленно переходя к слегка торчащим ушам. Лизнув мочку уха, он прихватил её зубами и слегка оттянул в сторону. Ему было приятно ощущать, как любимый слегка дрожал в такие моменты. — Ты хочешь тут, в кресле, или на столе? Предпочтёшь диван или сразу кровать? Что ты хочешь, чтобы я сделал с твоим телом, м? Скажи, как и где ты хочешь, чтобы я тебя трахнул. Мне нравится исполнять твои похотливые желания, милый, — омега ухмыльнулся. Руку Максимилиана, которую он придерживал у его головы, слегка отстранил назад, приближая к своим губам. Медленно поцеловал каждый палец, после чего провёл языком до кончика безымянного пальца, между средним и указательным пальцами и по внутренней стороне ладони. Ал знал эту слабость Макса. — Пожалуйста, в кровати, — тихо прошептал альфа, растягивая гласные звуки, со смущением в голосе, отводя взгляд в сторону. — Как прикажете, господин, — шутливо отозвался Алан. Тут же прекратив все свои действия, он слегка приподнял с колен парня, чтобы самому встать с кресла. Когда тот предпринял попытку добраться до спальни сам, «слуга» отрицательного покачал головой и просто поднял того на руки, как принцессу. – Я обеспечу вам полный сервис.

***

Уже в спальне омега усадил Максимилиана на кровать, а сам, опираясь на одно колено, взял в руки ногу парня и начал медленно, плавными движениями, массировать пальцы и ступню. Ещё одна слабость. Альфа слегка закусил губу, чтобы не теряться в приятных телу ощущениях. Но стоило омеге нависнуть над Максом, как вся намеренная медлительность отошла на задний план. Омега был наглым и безжалостным, но нежным. Всего мгновение — и его рука была под футболкой партнёра, очерчивая линии рёбер, торчащие соски. Второе мгновение – и тот уже прокусывает кожу на шее, оставляя метку. Альфа не оставался безучастным. Потребовалось всего пару движений, чтобы отбросить футболку в сторону. Штаны слегка запутались в районе голени. Ал не останавливался. Одной рукой упираясь в кровать, второй ощупывал задницу через припущенные боксеры. Было приятно сжимать мягкую кожу в ладони, оставляя красные следы. Он был возбуждён. Альфа, который лежал под ним, громко и часто дыша, прикусывающий губу, с капелькой пота в висках. Его стремление сдержать стоны только усиливало желание. Вдох-выдох. Омега потянулся за мотком ленты на прикроватной тумбочке. Широкая атласная лента чёрного цвета. — Выстави руки перед собой, Макс, — тот лишь кивнул и послушно выполнил просьбу. Одна петля, вторая, третья. Руки связаны, убегать некуда. — Раздвинь ноги, — после того как альфа послушно развёл ноги в сторону, омега лишь ухмыльнулся. Такой невинный в жизни, а в постели такой развратный. Алан вытащил тюбик смазки из кармана. Открыл крышечку, выдавил много на руку. Обмакнул палец, помассировал анус. Ещё раз и ещё. — Расслабься, — хотя холодные руки омеги к этому не располагали, но Макс сделал все, что смог. Спустя пару секунд большой палец Алана уже плавно входил и выходил. Второй палец. Уже, чем раньше. Анус подрагивал при касании, а альфа лишь закусывал губу от слабой боли. Больше смазки. Третий палец. Вздрог, холод, обжигающее дыхание. Ал припустил свои штаны, смазал головку члена, аккуратно начал вводить. Боль была резкая, словно что-то разрывает изнутри. Макс не сдержался и вскрикнул. — Х-хватит, я не могу. Прекрати, прошу, — но омега лишь сжал бедра любимого. Медленно доходя до середины. Слабый толчок, ещё. Больше. Сильнее. Горячее. Боль не ушла, она возросла и заполнила собой все. Возбуждение. Тело вспотело. Толчок. Ещё. Быстрее. Альфа не сдерживался. Не прошло и пары минут, как тот кончил. Потом вновь. И вновь. Обессиленный, он лишь подрагивал в руках своего омеги. Тому было мало нескольких толчков. Бешеный темп, пошлое шлёпанье о ягодицы, стоны. — Е-ещё немного, М-ма-акс. По-мо-ги м-не, — срывая дыхание, произнёс Ал. Больше. Уже. Развратнее. Альфа лишь сжимался, причиняя боль омеге. Последний заход. Толчок, ещё и последний. Омега навалился на своего партнёра сверху, часто дыша. — Прости, что, — омега отдышался, — сделал больно. Прости, — Макс лишь обнял в ответ, заведя связанные руки за шею Ала. Слабая ухмылка. — Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.