ID работы: 3074918

Узы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Теплое солнечное утро. В ногах мурлычет котик. Теплые солнечные лучи согревают всю комнату. Как вдруг летящая в девушку подушка портит идиллию отличного утра. -Олли, ну за что?- простанывает девушка,сбрасывая с себя одеяло, но, вспомнив,что там дремлет пушистое животное, бросается спасать его от пухового купола. -А вот нефиг спать. Через 30 минут звонок, и если ты не хочешь умереть от нотаций мисс Колдер, надо поторопиться,-проторила миленькая девушка, сидя на кровати и расчесывая пышные русые волосы. -ЧТО?! Как 30 минут? Почему ты меня не разбудила раньше?- и побледневшая от ужаса девушка, со скоростью, сравнимой с флешем, побежала в ванную. - А я будила, не надо на меня гнать. Просто меньше надо переписываться по ночам с Айроном. Я, конечно, понимаю, целое лето не виделись, но, черт, до 4 часов утра. И ладно бы, полезное что-то узнала или смешное, но читать его бредни по поводу проведения летних каникул... Вы ж сегодня увидитесь. - Ну и что?- выскакивая из ванны пробормотала девушка,- он мой лучший друг, имею право! - Харе мне заливать, про то какие вы лучшие друзья. Любишь ты его без памяти уже около 2х лет,-хмыкнула девушка. - Откуда ты узнала столь конфиденциальную информацию? -Боже мой, я живу с тобой вот уже 5 лет, я знаю тебя вдоль и поперек. - Врешь. - Ну ладно, ладно. Я прочитала это в твоем дневнике. - Ты читала мой дневник?! - Ну Рима... - Молчать,женщина. - Ну я случайно,- и тут девушка применила свой коронный прием- бровки домиком и милые глазки. - Нет, не смотри так на меня, умоляю. - Ха-ха, то то же. - Так, ладно, ты готова?-спросила Рима, зашнуровывая новенькие туфли, напоминающие мужские туфли годов так 50х, на платформе. - Ну, мне осталось накрасить и подвести глаза и зашнуровать кеды, и я буду готова. - Бросай косметику, быстро шнуруй кеды и побежали. До звонка ровно 7 минут. - Ну Риимочка, ну я не могу без косметики,-жалобно простонала девушка. - Так тебя не заставляет никто ходить без нее. Последняя парта 1 ряда тебе на что? - Рим, ты чертов гений! - А то,-гордо произнесла девушка. - Ну все, я готова, погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.