ID работы: 3074967

Хочется... чего-то

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии было на редкость тихо. Наверное, потому что была ночь, точнее уже не ночь, но еще не утро. В такое время все хвостатые находились либо по месту своего проживания, либо на задании. И только Лексусу в этот час не спалось. Дреяр сидел в полутемном помещении бара за одним из столиков, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула. Его веки были сомкнуты, а голова слегка наклонена вперед и на первый взгляд казалось, что он спит. Но на самом деле он слушал свой любимый рок-н-ролл. Хотя Кана Альберона даже и не задумывалась о том, спит парень или нет, входя в бар. Только что вернувшаяся с задания девушка уселась за один из столиков и опустила свою темноволосую головку на стол, предварительно подложив под нее руки. Не смотря на то, что она полдня и полночи потратила на то, чтобы поймать и обезвредить ведьму любительницу любовных зелий, ей совершенно не хотелось спать. Ей хотелось чего-то такого... Ее стройное тело было словно огнем охвачено и поэтому она сама не могла понять чего она хочет - но не выпивки, это точно. Уперев в скрещенные на столе руки подбородок, Кана оглядела полутемное помещение в надежде отвлечься от своего непонятного желания, ну, или хотя бы понять, чего именно ей хочется... И она поняла... Когда взгляд шатенки скользнул по сидящему неподалеку блондину, ее дыхание сбилось, пульс участился и усилился жар внизу живота. Это что, правда, сексуальное возбуждение? Да не может такого быть. Ни с того, ни с сего? Чтобы отвлечься от неожиданно охватившего ее желания, Альберона устремилась к барной стойке. "Надеюсь Мира не обидится, что я без спросу вторглась в ее владения," - думала девушка, возвращаясь на прежнее место с бутылкой пива. Она залпом выпила треть содержимого бутылки, но алкоголь не принес ей должного удовлетворения, скорее даже наоборот - вызвал еще большее желание сию же минуту предаться любовным утехам. Поэтому Кана отодвинула от себя бутылку и вновь опустила подбородок на скрещенные на столе руки. - Чертова ведьма, - зло прошипела она, сжав кулаки и невольно сведя ноги вместе. - Успела-таки достать меня своим зельем. В этот момент ее взгляд скользнул по Дреяру, на лице которого появилась ухмылка. - Чего лыбишься? - раздраженно спросила Альберона, совершенно не ожидая услышать ответа и при этом чуть слышно застонав от появившейся в голосе хрипотцы. - Да вот думаю, чего это тебя так ломает? Выпрямив спину, девушка с изумлением уставилась на продолжавшего ухмыляться блондина, который, не меняя своего положения, устремил на нее заинтересованный взгляд. Ну, ничего себе! Он оказывается, не спит. Но на нем же наушники, значит, он вообще не должен был ее услышать. - Не твое дело! - рявкнула Кана и отвернулась в другую сторону. Но это совершенно ей не помогло. Возбуждение даже и не собиралось оставлять ее, а скорее еще больше нарастало от одного лишь ощущения девушки, как взгляд парня скользит по ее телу. Но она не поддастся этому чувству! Нет. Она стойко выдержит это нелегкое испытание!.. - Хочу секса, - неожиданно для самой себя, простонала девушка, уткнувшись лбом в холодную поверхность стола. - Какое совпадение, - вновь неожиданность со стороны Лексуса, - я тоже. Резко приняв сидячее положение, шатенка в который раз уже изумленно уставилась на парня. И тут в ее темноволосой головке что-то щелкнуло. Изумление в глазах Каны сменилось озорными огоньками. Поднявшись из-за стола, она не спеша приблизилась к не сводившему с нее глаз парню и присела на краешек стола прямо перед ним. - Лекс, а ты мне друг? - кокетливо спросила она, откинувшись чуть назад и протянув к блондину свою стройную изящную ножку и коснувшись его колена. - Ну, типо того, - ответил Дреяр, перехватив одной рукой ее ножку, устремившуюся вверх по его бедру, а второй сняв наушники. - Так может, не дадим друг другу подохнуть? Вместо ответа парень отпустил ее ногу и рывком поднявшись, склонился над шатенкой. - Нарываешься, - предупредил блондин, глядя ей прямо в глаза. - Я ведь могу и согласиться. Ответом ему был томный взгляд и легкое прикосновение женских пальчиков к его широкой мускулистой груди. А затем девушка прошептала приблизившись к его губам: - Ну, возьми меня. Не заставляя более себя уговаривать, Лексус подался вперед и коснулся губами губ Каны. Поцелуй был неторопливым, осторожным, будто парень и девушка пробовали друг друга на вкус. И этот вкус им обоим понравился, потому что когда Дреяр отстранился от Альбероны, прерывая поцелуй, она с протестующим стоном потянулась за ним и даже обхватила его ногами за бедра, не позволяя отстраниться дальше. Довольно ухмыльнувшись, блондин вновь впился в ее губы поцелуем, но на этот раз более требовательным, страстным. Кана всем телом прижималась к его крепкому мускулистому телу, чувствуя всю силу и мощь, исходившие от него. Это еще больше возбуждало девушку, заставляя ее забыть обо всем и полностью отдаться во власть его губ, сминающих ее губы жадным поцелуем, во власть его рук, нагло исследующих ее тело. Всего миг и плащ парня летит на пол. Еще один миг и туда же летит крохотный топ девушки. Зарываясь пальцами в его светлых волосах, шатенка позволила уложить себя на стол. Она беззастенчиво стонала, когда он покрывал жаркими поцелуями ее обнаженную грудь и получая колоссальное удовольствие от его ласк. Но в тот момент, когда Лексус потянулся к ремню на брюках девушки, ветер через распахнутые настежь окна донес до их слуха голоса направлявшихся сюда товарищей. Прервав ласки, блондин взглянул Кане в глаза. А в них он прочел одну лишь фразу: «Возьми меня!». Ну, он и взял! Закинул довольно улыбающуюся девушку на плечо, подхватил с пола брошенные вещи и потащил свой трофей на второй этаж в свою комнату. И свидетельством того, что здесь что-то было остались лишь оставленная на одном столе недопитая бутылка пива, а на другом – наушники с шипами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.