ID работы: 3075008

Время вечности.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мия, Мия! Вставай, ты опаздываешь! Так начинается моё обычное утро. Как вы уже поняли, меня зовут Мия, Мия Милтон. Начало учебного года было таким обычным так и все дни. Я медленно встала умылась и спустилась вниз на кухню. Мама уже успела приготовить мне завтрак, очередная яичница с беконом. -Мия, ты уже опоздала на первый урок- сказала мне мама и села за стол сверля меня своим взглядом. -Мам, я знаю. И завтра я тоже в очередной раз опоздаю.-договорив, я быстро побежала в свою комнату и надела первое что попалось под руку. Я схватила сумку с учебниками и побежала на улицу. По дороге я успела сбить учителя по физике мистера Байра и дважды подвернуть ногу. Зайдя в класс сразу можно подумать что здесь учатся они ненормальные, но увы это только со стороны. -Ты где была!?-боже, я сразу узнаю голос моей лучшей подруги Милли. Мы с ней дружим уже больше 10-ти лет. Она знает любой мой секрет, и любую извилину. -Эй! Ты слишишь меня? -А, прости я задумалась.. -Я спрашиваю тебя, ты где была?- спросила шатенка и наклонив голову начала сверлить меня взглядом. -Я.. Я проспала.- закатив глаза села на стул. -Не удивительно. - шатенка взяла ручку и начала что то забисывать в свой блокнот. Звонок. Второй урок был уроком химии, на котором миссис Шейли снова рассказывала свои истории из жизни. Следующие три урока пролетели очень быстро. Домой я как всегда шла вместе с Милли. -Ты собираешься на вечеринку в эту пятницу?- спросила меня шатенка со странной улыбкой на лице. -Я не знаю. Мама меня может не пустить...- я из зо всех сил пыталась отмазаться от этого разговора. -Тебя она как раз таки пустит, это я точно знаю. Значит так, завтра мы с тобой пойдём на шопинг! Мы ведь должны обзавестись новыми платьями и туфлями.- шатенка мило улыбнулась и завернула в сторону своего дома. Прийдя домой я сразу начала искать свои сбережения за последний месяц. Всё остальное время я посвятила рисованию. Почти на всех картинах у меня присутствует самая популярная девушка в школе Сью. Она высокая с короткой стрижкой карэ, светлыми волосами, худая и привликательная, чего не скажешь обо мне. Я полная противоположность Сью. У меня рыжие волнисные волосы по пояс, высокая и не совсем привликательна. Вечером я приняла тёплый душ и легла спать с надеждой, что вечиринка пройдёт нормально. Утро. Солнце сразу даёт о себе знать. Нехотя я встала с постели и направилась в ванную, что бы хоть както привести себя в порядок. Завтрак. Мама приготовила мне очередную яичницу с беконом и убежала на работу. -Здравстуйте. В городе Энбург пропал парень лет 16-ти, и девушка такого же возраста.- пропуская остальные слова диктора новостей, я быстро взяла свою сумку и побежала в школу. По дороге я задумалась, куда могли пропасть подростки в таком тихом городе. Зайдя в класс я не удивиласть что некоторые мои одноклассники пляшут на партах и слушают музыку. Увидев Милли я сразу ускорила свой шаг. -Ну как, предложение в силе?-спросила я наклонив голову на бок и ехидно улыбаясь. -Ты про шопинг? Конечно же в силе! Так, сегодня у нас очень важный день и нам нужно как можно больше времени уделить на магазины. -Сказала шатенка глядя прямо мне в глаза. -Но.. -Отказы не принимаются!, что я на уроке математики начала понемногу засыпать. -Мия Миллтон! Это ещё что за шуточки? Я вас уже предупреждала, заснёшь у меня на уроке, я сразу вызову твоих родителей к директору!-боже... Мисисс Гэвэрдин никогда не прекратит орать на меня из-зо всяких пустяков, и угрожать что отправит моих родителей к директору. Звонок. Это моё спасение.Я и Милли разошлись по домам, договорившись о встрече у самого крупного торгового центра.Не медля я забежала домой и положила в свою сумку все свои сбережения. Одела лёгкое бежевое платье с поясом и таким же цветом босоножки. -Мия! Я дома! - это мой папа. Он приезжает к нам каждый месяц чтобы навестить нас. Мама с папой уже давно в разводе, и всячески стараются избегать друг друга. Прям как дети себя ведут. -Привет пап.- Я не хотя обняла отца и направилась к выходу. -Куда-то собралась?-у папы сразу изменилось выражение лица когда я уже стояла на пороге. -Да, не бойся я скоро вернусь.- закрыв дверь я побежала на место встречи с Милли. Когда прибежала вся запыховшись, я не обноружила Милли. И это меня не много насторожило. Ведь шатенка никогда не опаздывала. -Здравствуй Мия.-Я почувтвовала чью то руку у себя на плече. Обернувшись меня одолела паника. -Что ты здесь делаешь!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.