ID работы: 3075040

Ночь в Адзути.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в Адзути.

Настройки текста
В замке покойного Демона-Повелителя было далеко не покойно. От ночного ветра хлопали ставни и двери, противно скрипели полуразрушенные полы и звуки шагов, благодаря тому же ветру, разносились по всем этажам... А кроме этого там пребывало еще демоническое нечто, в виде огромных и очень противных рук. - Откуда вы только взялись! - уворачиваясь от них, жаловался Санада Юкимура. - В таком количестве? - Это все Оичи! - ответил ему скорбный голос. - Во всем виновата Оичи! - Ну, конечно, она, - сквозь зубы пробормотал Санада. - До такого ее брат точно бы не додумался! - Брат! Брат! - Демонические руки судорожно задергались, разыскивая упомянутого брата и пропустили вперед во всем виноватую. - Госпожа Оичи! - крикнул Санада. - Сколько уже можно шуметь? Ночь на дворе, а Вы все окрестности перебудили! - Оичи во всем виновата... - Я Вам верю, госпожа! Вы всегда и во всем виноваты! Оичи задумалась. Демонические руки сложились вокруг нее очень ровными рядами. - Брат! - протянула она вновь, через какое-то время. - Где он? Я должна его найти... Я должна ему сказать... - Он тоже знает, что Вы во всем виноваты! - выпалил Санада. - Знает?.. - Знает, знает! - горячо заверил ее Молодой Тигр. - Об этом уже все знают, госпожа Оичи. Можете не сомневаться! - Правда? - Правда, правда! Клянусь. Оичи посмотрела в его честные глаза, удовлетворенно вздохнула и исчезла в развезнувшейся земле. Вернее - в разверзнувшимся полу. И в замке Демона-Повелителя, наконец, наступили тишина и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.