ID работы: 3075085

Белый дом, где всё случилось

Слэш
PG-13
Завершён
3
Enot_killjoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кай

      Я не живу, я существую. Его нет рядом. Искать больше нет сил. И я опять иду по крыше, где когда-то ты мне сказал, что не уйдёшь. Я был везде, искал тебя, но, к сожалению, не нашёл.       Устало брожу по улицам Лондона. Ветер влечёт меня за собой. Я думаю, ты тоже ищешь меня. Я был в метро, осматривал каждую улицу. Теперь полностью отдаюсь любым порывам ветра. Я стою на мосту. Это тот самый момент, когда я чувствую, что превращаюсь в пыль, которая обязательно окажется у тебя под ногами. Стук сердца эхом отдается у меня в голове.       Вокруг много людей. Я теряюсь в толпе и не знаю куда идти дальше. В лучах света, ветер доносит до меня твой голос. Это фантазия? Я сошёл с ума?       Я одержим тобою. Я готов сделать всё, только будь всегда рядом. Мне не нужна твоя любовь, если ты её придумал. Я не заставляю любить меня. Просто будь рядом. А мне хватит твоего присутствия, от которого я буду счастлив. Смотрю в звёздное небо и чувствую, как ветер развивает мои волосы. Я закрываю глаза. Передо мной ты...       Телефон неожиданно завибрировал, опустив меня обратно на землю. Когда я открыл сообщение, которое мне пришло, я увидел какие-то координаты. Я сразу исчез с места где находился всего пару минут назад, и появился на одной из улиц Эренбурга.       Вокруг было очень светло. Сквозь длинную чёлку я увидел Сехуна. Он направлялся в белый дом. И я решил встретить его там...

POV Сехун

      Я надеялся и ждал, что ты придёшь. Но я ошибался. А если он найдёт меня? Захочу ли я вернуться к нему?       Я уже давно гуляю по одним и тем же улицам. И каждый день возвращаюсь в белый дом. Там ты сказал, что любишь. Я думал, это не возможно. Но ты показал мне, что у нас тоже есть право на счастье.       Мы не созданы любить и быть любимыми. Мы не можем чувствовать, как обычные люди.       Любовь для нас просто слово, которое не имеет никакого значения. Ты уходил, но снова возвращался. Смириться, значит сдаться, а это так не похоже на тебя.       Когда тебя нет рядом, я чувствую пустоту. Как будто я один в этом мире. И снова, уже по изученной дороге, я возвращаюсь в белый дом.       Зайдя в здание, я почувствовал присутствие человека. Воздух был пропитан знакомым запахом. Ускорив шаг, я зашёл за угол и увидел чёрную фигуру парня. Он сидел, прижавшись спиной к стене. Из-за длинной чёлки я не увидел его глаз. — Чонин, — он немного приподнял голову.        И вдруг исчез и появился где-то за мной. Я чувствую его прерывистое и холодное дыхание на своей шее. По коже сказу побежали мурашки. — Я нашёл тебя, — Чонин говорит тихо. Его бархатный голос ласкает мой слух. — Я больше никогда не уйду. Я люблю тебя.       Я вдохнул полной грудью твой приятный запах. Тёплые руки, которые лежат на моей талии. Всё это кажется мне таким родным. — Я ждал тебя. Но не думал, что ты снова вернешься, — я услышал тихий смешок за спиной.       Резко он исчез. Вокруг стало холодно. И появляется прямо передо мной. Я делаю шаг назад. Но он сократил расстояние. Медленно дотронувшись до моих губ своими. Они были очень мягкие и нежные.       Вдруг поднялся сильный ветер. Затмение скрыло солнце. Вокруг резко стало темно, но твои руки скользят по моему телу, говоря, что я не одинок.       Оторвавшись от меня, он отстраняется. — Возможно, я выгляжу сильным, но без тебя я - тень, которая принадлежит только тебе... Все, о чем я думаю - ты...       Тишина опять поглотила всю комнату. Чонин аккуратно берет меня за подбородок, поглаживая его двумя пальцами,совсем невесомо целует меня. Я прикусываю его нижнюю губу, слегка потягивая на себя. Он делает шаг навстречу мне, и одна его нога оказывается между моих. И в следующую секунду Чонин впивается в мои губы, посасывая нижнюю.       Тогда прикусив его губу, я поспешил провести по ней языком, как бы извиняясь, но Чонин тоже не бездействует. Проникнув языком в мой рот, исследует каждый его сантиметр. Его руки обвили мою талию. Мы переплетали наши языки.       Тут мою голову посещает мысль, что это может зайти слишком далеко. Я хочу разорвать поцелуй. Но чёрт! Чонин опережает меня и переходит к моей шеи. Я машинально поднимаю голову, открывая для него больше территории.       Покрывая поцелуями мою шею, он прикусывает кожу на ключице. Зашипев, я закрываю газа.       Я не сопротивляюсь. Он впервые так целует меня...        Этим поцелуем он, как будто говорит: «Пожалуйста, не оставляй меня, просто останься со мной. Ведь мне не нужен никто кроме тебя...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.