ID работы: 3075122

История простого мальчика.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Очередной день издиваний...

Настройки текста
POV Энди. Всем привет. Меня зовут Энди Бирсак, но друзья привыкли называть меня Ди. В нашем классе я не весьма популярен, так как людям, наверное, кажется, что я через, чур, застенчив, замкнут в себе и не общителен. Но на самом деле это не так, просто я очень хорошо выбираю друзей, находя к каждому персональный подход. Друзей у меня не много, но зато верные в кругу этих лиц состоят: Кристиан Кома, Джейк Питс, и просто Джинкс… Они друзья моего детства. Мне 18 лет. Учусь в 11 классе «Б». В нашем классе есть популярный парень. Его имя…Эшли..Эшли Парди,… Честно говоря, я не понимаю, что такого все в нём наши, что их так привлекает? Хотя.… Не могу не согласиться, что он красив, подтянут, и ещё он БАБНИК. (Это самый главный его минус). А так он идеален во всём. Так о чём это я. Я же парень, ах да забыл сказать, я - гей. Но пока я некого не люблю.… Но это вопрос времени… *** Утро. Меня разбудил маленький луч света который пробирался сквозь зашторенные окна. Я, потянувшись, отправился в ванную. Приняв душ я обмотал полотенце вокруг бёдер и пошёл одеваться. Мой гардероб полон тёмной одежды. Я взял чёрную боксерку и обтягивающие джинсы, и чёрные кеды. Неплохо. Я быстро оделся. И пошёл в школу. Опять очередной день издеваний и насмешек. Добравшись до школы и поднявшись на нужный мне этаж, подошёл к своей парте и достал учебники. И тут ко мне подошёл Оливер, это командир футбольной команды. Он и Эшли любили поиздеваться надо мной, а мне оставалось терпеть. -Слышь пидр не понял меня? Я же тебе говорил, чтобы ты больше не садился за эту парту. - Да, Оливер я помню. Но это моё место. И я буду здесь сидеть. - Тихо сказал я. Не успел я повернуть голову как тут удар в живот кулаком со всей силы, а потом ещё несколько и слова. - Не умничай. Они избивали меня, но тут подошёл Эшли. - Слушай Оливер. Отвянь от него… - А с каких пор ты стал его защищать. - С сегодняшнего дня. – Эшли сжал кулак. - Ой, блять. Ты, что головой уебался? И тут Эшли не выдержал. И вмазал ему кулаком в челюсть со всей силы, тот аж. Отлетел. Он хотел замахнуться, но друг Эшли схватил его руку и сказал. - Беги. И тот, отпустив его, побежал за ним, а я остался лежать на полу. Но ту ко мне опустился Эш. И помог мне подняться. И повёл меня к медику. - Здравствуйте можно? – зайдя в кабинет, спросил Эш. - Да. Что у вас. -Вот. - Ох. Кто это его так? Медик подбежала ко мне. И я помню только расплывчатые лица. И я отключился. Просыпаюсь. Открывая глаза, вижу перед лицом Эша. Он кричит. - Он проснулся. И отодвинувшись от меня. Сказал. - Ди. Не беспокойся ты в больнице. Я в ответ покачал головой. *** Прошла неделя. Меня выписали. К моему удивлению Эш приходил ко мне каждый день. Я собрал все свои вещи и отправился к выходу. По дороге я попрощался со всеми врачами. Когда я вышел во двор больница там стоял Эш. Он, что ждал меня? Пока я погрузился в мысли не заметил, как он подошёл ко мне. - Тебе помочь с сумкой? -Эмм. Да. Если тебя это не затруднит. -Раз спросил, значит, не затруднит. - Эшли. Можно спросить? - Да, – ответил он, беря мою сумку с вещами. - Почему ты помог мне тогда? Ну, когда Оливер хотел побить меня. - Зачем тебе знать? Меньше знаешь крепче спишь! – последнюю фразу он сказал сквозь зубы. - Нуу ладно. - Вот и отлично -Ага. Практически под нос сказал я И мы пошли ко мне домой. Что? Ко мне? бЛИИИИИННН..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.