ID работы: 3075281

Феликс вернулся с прогулки.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Литва сидел за столом и перебирал какие то бумажки. За окном шёл ливень. Но все окна были настежь открыты. В помещении было холодно. Через окно на пол падал серый свет. Мёртвую тишину мог нарушить только шорох бумаг . Торис уже полулёжа опирался на стол, держал в руках очередной отчёт и прикрыв глаза пытался начать читать. Вдруг раздался громкий стук в дверь и пара матов на польском языке. Лоринайтис глубоко вздохнул, выскочил из комнаты и помчался к двери . Для него всё было понятно . Феликс вернулся с прогулки , но что-то было не так. Литовец открыл дверь. - Фе... - от испуга голос Ториса резко оборвался. Перед ним стоял израненный, промокший Польша в одной только длинной изорванной рубашке . - Лииит. - жалобно прохрипел поляк и упал на руки к Торису. Литва подхватил его и потащил в комнату . - Феликс, ты слышишь меня ? Слышишь ? Только не умирай ! Не умирай ! Уложив друга на кровать и оказав первую помощь, литовец сел рядом. Мысли в его голове не могли собратья, а сердце колотилось в груди как бешенное. Успокаивал Ториса только один факт. Лукашевич будет жить и ранен он не сильно. - Литва, Торис. Где ты ? - Я-я здесь Феликс . Все хорошо ? Тебе не больно ? - Торис, я сейчас сдохну. - протянул Польша пытаясь встать с кровати. - Фел, тебе нужно отдохнуть !- перебил Лоринайтис - я останусь с тобой здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.